发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 2010秋季华育小五班

大家考得好吗?我们数学没考好,才七十几分,英语九十八。我们班里数学好像都不太好,最好儿子看到是八十分。不过没有全部看到其他孩子的分数。.

小五班英语上的是什么内容?SBS还是什么教材?谁知道啊?.

没教材的,老师发的题目做。.

各位前辈,我想咨询一下,是不是华育的小五班上的是7年级的内容?

大家回来后都是怎么样帮小朋友复习的?

谢谢.

引用:
原帖由 霄妈 于 2010-10-25 07:08 发表
大家考得好吗?我们数学没考好,才七十几分,英语九十八。我们班里数学好像都不太好,最好儿子看到是八十分。不过没有全部看到其他孩子的分数。
你们考的真好,英语是第一吧?.

98英语应该是最高分了,哪个小学的啊,挺厉害的呢,数学最高分我女儿班里有个98的,别的班级不清楚.

英语是第一,数学时间来不及没考好。.

你们在哪个小学?英语挺强的.

我们数学80,英语90分。他同班同学数学77,英语91。两个人都差不多.

我们英语96,数学94,英语在班里是第一的了,数学是第二。.

回复 51#霄妈 的帖子

看来你们与我们不是一个班的,我们班英语最高96,数学86
好象我们班的数学不是很好唉.

引用:
原帖由 抱抱她妈 于 2010-10-25 11:53 发表
我们英语96,数学94,英语在班里是第一的了,数学是第二。
你们孩子真不错!!!.

我们是下午班的.

回复 63#amanda23 的帖子

看来我们也不是一个班的,我们是上午的。呵呵.

不过是不是一个班并不重要,关键是通过我们家长的信息来激励孩子们努力、加油。。。.

引用:
原帖由 frankmami 于 2010-10-25 12:41 发表
不过是不是一个班并不重要,关键是通过我们家长的信息来激励孩子们努力、加油。。。
嗯,看来我们还要有一段很长的路要走,.

回复 66#amanda23 的帖子

你们英语应该考得不错的吧   你太谦虚了.

回复 65#frankmami 的帖子

哈哈,原来我们也不是一个班的,我们也是下午班的。.

我们大概和516是一个班的,我们也是下午的。.

回复 69#霄妈 的帖子

是说我么?我们班英语最高98,数学最高95.反正都不是俺家的,俺家那个考的一般般。.

有知道这次数学评A的分数线吗?咱孩子是上午班的,听老师说这次数学80多分就有A,也不晓得80几,有听说的吗?.

引用:
原帖由 frankmami 于 2010-10-25 12:57 发表
你们英语应该考得不错的吧   你太谦虚了
不是谦虚,是真的,英语92分,不过数学太差了。小家伙说题量太大了,他晕了。.

好啊原来就我们是上午的

回复 71#明珠沁妈 的帖子

我们上午4班的老师说数学大概80,英语90是A吧.

我们也是上午班的,数学这次90以上的不多的,所以80以上应该能得优.

数学:97,英语:79
看大家英语都90多的,79呀,估计B也没了.

引用:
原帖由 frankmami 于 2010-10-25 15:21 发表
我们上午4班的老师说数学大概80,英语90是A吧
哪里有可靠点的消息,不让大家这么猜来猜去呢 .

回复 76#cathyzhoush 的帖子

没事的,数学能拿单项也很好的。主要看数学。.

教大家一个考数学的方法,仅用于对付HY小五的考试。让孩子从最后一道开始往前做题目,因为后面的题目分值大,但不见得难,前面的填空题分值低但题目并不简单。我女儿曾经说过,如果从头开始做,可能填空做完头就晕了。我们当初数学是全A。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-28 15:05 发表
教大家一个考数学的方法,仅用于对付HY小五的考试。让孩子从最后一道开始往前做题目,因为后面的题目分值大,但不见得难,前面的填空题分值低但题目并不简单。我女儿曾经说过,如果从头开始做,可能填空做完头就晕了 ...
谢谢你啊,.

我们是周日下午的班,这次考试英文90,数学85分,也是考得不好啊。.

考得不好的都没报上分数,比如我,所以各位不要谦虚了,当然谦虚使人进步啦!.

下星期小五班考试有事请假会有补考吗?急!有BBMM知道吗?.

回复 83#frankmami 的帖子

一般是没有补考的,所以,,,考试请假请慎重。.

回复 84#chxq 的帖子

谢谢
好不容易老师让参加初中生的桥牌比赛,原来想小五最多一次课不上,谁知道也是这个星期考试,纠结中。。。.

回复 85#frankmami 的帖子

这个没关系的,桥牌下午比赛,你就参加上午的小五班考试,如果桥牌上午比赛,你就参加下午的小五班考试,如果,桥牌赛一天,那,你就看着办啦.

不是才考好没多久吗?怎么又要考啦?下次什么时候考呢?.

回复 87#霄妈 的帖子

听儿子说11.14日就这个星期日第二次考试.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-28 15:05 发表
教大家一个考数学的方法,仅用于对付HY小五的考试。让孩子从最后一道开始往前做题目,因为后面的题目分值大,但不见得难,前面的填空题分值低但题目并不简单。我女儿曾经说过,如果从头开始做,可能填空做完头就晕了 ...
你女儿真聪明啊~
.

回复 89#往事如风 的帖子

她比较死板的,原来她是不肯这么做的,有违常规,后来被同学怂恿,又被这种考法相逼,就打破常规了。.

引用:
原帖由 frankmami 于 2010-11-10 19:26 发表
听儿子说11.14日就这个星期日第二次考试
我们没有听说呢。.

如果上了华育的小五班,外面的奥数班和英语班还要继续上吗?奥数比赛还要参加吗?如果上的话,时间上就来不及了,而且也重复了对吧?
如果没有什么过硬的证书光上小五班,成绩A的话能上华育吗?.

刚刚电话与华育老师确认过,是11。21考试
看来是我们家小子搞错了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 94#helen70 的帖子

难度还是挺高的。.

是不是现在有华育小三班了?大家听说过吗.

如果保持每次考试都是全A,是很难的。.

请问各位,我们现在是小学四年级,什么时候可以报名上小五班?谢谢.

回复 96#angelaqiu 的帖子

天啊,还让不让人活呀。.

再来个华育学前班, .

发新话题