发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 2010秋季华育小五班

读这种班读得太早没啥用吧,人家会看小三小四的成绩吗?孩子还弄得很辛苦。.

回复 100#ywkiki 的帖子

盛华的确有的。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2010-11-19 09:09 发表
盛华的确有的。
学前班是逸夫的小五班?.

今天小五班又考试了,儿子感觉数学比上次简单点,英语比上次稍难点,大家感觉如何呢?.

引用:
原帖由 霄妈 于 2010-11-21 21:39 发表
今天小五班又考试了,儿子感觉数学比上次简单点,英语比上次稍难点,大家感觉如何呢?
小朋友说简单还是难也没个谱,儿子说都不算难,就是数学题太多了

等结果再说吧 .

引用:
原帖由 霄妈 于 2010-11-21 21:39 发表
今天小五班又考试了,儿子感觉数学比上次简单点,英语比上次稍难点,大家感觉如何呢?
我们同感。.

考试结果已经出来了,大家晒晒分数,这次考的不理想啊.

小儿数学80,英语90,考得不太理想,虽说英语进步,可数学退步了。.

我们第一次考的好,这次弱一点,两门都是8开头,数学88,英语89。班里90以上的英语和数学都是2人,女儿排名第三,但是不知道别的班级情况.

第一次,英语93,数学88;
第二次,英语89,数学92。
两次总分之和保持相等。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2010-11-28 19:47 发表
第一次,英语93,数学88;
第二次,英语89,数学92。
两次总分之和保持相等。
我们也是两次总分相等,都比你们差8分,赶不上啊.

我们数学98,英语93.

楼上的好厉害啊!两门貌似都是最高分哦。我们数学90,英语86。数学比上次好,英语大幅下降。看来孩子考下来感觉蛮准的。

数学我不知道,英语肯定有比93更高的,我儿子的同学英语95.

都是牛孩啊,不知道这次优秀学员的分数线会在哪里?我们明显退步了,第一次数学96,英语94,这次数学88,英语89,孩子很伤心,我们觉还算稳定,她暑期里获得优秀学员了的,这次不知道了,继续加油!.

回复 115#抱抱她妈 的帖子

请问两门满分都是100吗?.

回复 116#sissy妈妈 的帖子

是的,都是100分的满分.

引用:
原帖由 抱抱她妈 于 2010-11-29 10:08 发表
都是牛孩啊,不知道这次优秀学员的分数线会在哪里?我们明显退步了,第一次数学96,英语94,这次数学88,英语89,孩子很伤心,我们觉还算稳定,她暑期里获得优秀学员了的,这次不知道了,继续加油!
数学 96,英语 94。 真厉害!!!!!!!!!!1.

回复 118#sissy妈妈 的帖子

可是这次退步了,那个分数是过去式了啊,听说秋季还有第三次考试,在第十四节课考,看来要继续努力啊.

漫漫长路,孩子也辛苦,家长也揪心。抱抱妈妈你们优秀没问题的。.

回复 112#yeaq 的帖子

请问你是五年级几班的?听说五年级本次数学最高94。.

应该是五班,上午的.

就五班有两个98,一个95,还有一个93.

哈哈,看看后辈妈妈们的纠结,想想我们当初也是这样一路走来,不容易啊,大家加油!.

大家这样一路拉着手走来,也蛮好玩的吧。.

拉着拉着,一个被浪花吓跑了,一个被鲨鱼吓跑了,一个个离去,也很壮观的!
.

回复 120#霄妈 的帖子

谢谢霄妈鼓励啊,但愿她这次够的上优秀,小孩子考试总有一些反复,我们只要求她稳定就成,呵呵。你家儿子也很棒的!

引用:
原帖由 我的玛雅 于 2010-11-30 22:13 发表
拉着拉着,一个被浪花吓跑了,一个被鲨鱼吓跑了,一个个离去,也很壮观的!
这太悲壮了,但愿大家能坚持到最后,笑到最后。.

四年级的,看个热闹。拉着拉着,一个被浪花吓跑了,一个被鲨鱼吓跑了,一个个离去,也很壮观的!,再加个旁观的.

最近周末考试真多,上周华育的小五班都不能去上,也不知道落下了的是什么课程内容。.

好羡慕这里的妈妈!孩子个个都是精英哦!
春季也想去读一读小四班,能跟得上这里的牛娃最好,跟不上儿子也说了,多学一点对学习也有好处!
不知道这里上小四小五班的孩子还在外面继续上奥数班吗?.

下周考试哦,大家努力哦。.

听女儿说这次考试两门都不难的,但愿孩子们都取得好成绩!秋季班马上结束了,还有春季一期,坚持就是胜利!.

我儿子也说不难,时间比较充裕,但愿小家伙不要粗心,下周可以休息两周了。一月九日听成绩,然后春季班了,累啊!.

有孩子参加1.15华育冬令营的吗.

华育冬令营出来了?请问楼上是哪里通知的?.

华育冬令营不用1/9日分班考吗?.

回复 135#frankmami 的帖子

冬令营不是还没有考吗?难道不是大木桥1月9日的考试。.

9号终于拿到成绩了,孩子得了优秀学员,挺开心,春季班继续加油啊!.

回复 139#抱抱她妈 的帖子

你女儿把优秀当作习惯,怎能不出色!!!!.

拿了数学单科优秀!英语只有B,犹豫着要不要再读下去呢!好像也不是非要进华育,也不一定能进,迷茫中!.

引用:
原帖由 抱抱她妈 于 2011-1-9 11:18 发表
9号终于拿到成绩了,孩子得了优秀学员,挺开心,春季班继续加油啊!
我们也拿到了优秀学员,数学第一次考试居然七十几分就是A了,真是意外,春季继续努力。.

回复 138#TODAY 的帖子

华育的冬令营100人左右是由大木桥路与华阳路考试入选的,还有10人左右是由桥牌选出的.

儿子拿了个英语单科优胜,还发了个笔记本,虽然与牛孩子比还差得很远,但我还是为他高兴!

引用:
原帖由 frankmami 于 2011-1-10 09:27 发表
华育的冬令营100人左右是由大木桥路与华阳路考试入选的,还有10人左右是由桥牌选出的
华育的冬令营是不是基本可以全部录取的.

这次不错,和2个好朋友一起都是优秀学员。.

回复 145#精灵妈妈 的帖子

冬令营是借参观上中的校区为名,实际上就是语数英奥数的考试,而后再通过考试成绩选拨小升初面试的名额,是否会大部分录取,这个不是很清楚.

引用:
原帖由 frankmami 于 2011-1-10 12:21 发表
冬令营是借参观上中的校区为名,实际上就是语数英奥数的考试,而后再通过考试成绩选拨小升初面试的名额,是否会大部分录取,这个不是很清楚
一直困惑华育的面试,走到面试这一步后有多大把握进华育?.

回复 148#精灵妈妈 的帖子

华育面试资格是很多家长及孩子梦寐以求的敲门砖!
至于有多大把握,那谁也说不上,后面的过程要看孩子与家长的发挥情况的.
我觉得只要孩子与家长都努力争取过,即便结果不如人愿,那也很光荣啊.....

知道冬令营有多少孩子能有面试资格吗?.

发新话题