发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] 请教何处购买打印机针头

请教何处购买打印机针头

如题,打印机的型号是STAR AR2470,此型号打印机,是税务局指定的专门针式打印发票用的打印机。
目前针头出了问题,想更换,请教各位何处有买?
谢谢!

打印机最贵的就这个,你重买一个算了,.

引用:
原帖由 jess 于 2010-9-3 15:58 发表
打印机最贵的就这个,你重买一个算了,
我想如果有地方买,我情愿买一个打印机针头的,谢谢!.

找万能的淘宝或者去中央商场修。.

引用:
原帖由 权权的老妈 于 2010-9-2 21:32 发表
如题,打印机的型号是STAR AR2470,此型号打印机,是税务局指定的专门针式打印发票用的打印机。
目前针头出了问题,想更换,请教各位何处有买?
谢谢!
这个是可以维修的,我们单位打印机EPSON坏了,都是叫人家过来维修的,不很贵,一般是150块。.

回复 1#权权的老妈 的帖子

我公司有专门维修打印机服务商,服务不错,价格也合理,我短你了

引用:
原帖由 kkk402158 于 2010-9-5 20:28 发表

这个是可以维修的,我们单位打印机EPSON坏了,都是叫人家过来维修的,不很贵,一般是150块。
现在真的便宜很多啦,我记得我10多年前修的,心痛死我了.

易优百上有的.

回复 1#权权的老妈 的帖子

我公司用的也是这款针式打印机,应该是最早和增票开票电脑一起购得,很多年了,我这边有1个打印机维修电话:51693739(毅津打印机专业维修点),我也是打印机针头坏了,换了个针头大概300多,不过好像也不太好,现已重新购了一台新的。STAR AR2470的机器型号太老,新的针头很难找到,一般不太配得到,建议换新的打印机。.

回复 6#爱琴海77 的帖子

谢谢,联系了!.

回复 9#杰mm 的帖子

新机器多少价格的,什么型号?.

回复 11#权权的老妈 的帖子

新机器是在爱信诺公司买的,只是贪图方便,买的是Aisino sk-800打印机,2480元,针式打印机似乎价格都普遍要贵些,你可到网上搜搜可能还有更便宜的开票打印机。.

回复 12#杰mm 的帖子

谢谢您的信息,我会参考的!.

发新话题