53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 附小的同学出来捧场呀!

附小的同学出来捧场呀!

最近六师附小圈子咋不热闹啦?!

隆爸来啦,快出来捧个场呀

呵呵,等会儿截个图.

我也看到了,哇!真厉害啊!.

是不是网上报名这门技术在小学范围里算很先进的?别家没听说有,有点高中生的味道。而且今天是一年级新生入门就拿到高科技作业,实在激动,大家都疯了。
六师在网络技术方面是一向做得不错的,今天失“测”了。服务器被家长的热情淹没摧毁。

终于报名成功了.
儿子睡着了,多亏明明妈的清单.
累死我了..

今天贴子360多了,要破400啦!真疯狂啊!.

现在381了!要破400了。.

其实报名报到6号哩!学校也没让大家今天一块儿上呀。那几个热门班反正都报满了,都洗洗睡吧!.

修正!都别睡!冲400去!
有一天我在狗民网金毛版上看着一起冲5000呢!可有趣了。.

刚看到我的圈子里,六师附小的帖子385了,连我女儿都说:“不会吧!”.

390了,我再去下点水贴。照这速度,会不会500?.

回复 9#浦东明明妈 的帖子

呵呵,谢谢捧场!到400了
建议大家多发些新贴,转发一些实用的育儿好贴,提高发贴质量。.

411了!哈哈,今天晚了,有质量的贴大家在酝酿中,改天肯定会发上来的。太厉害了!.

哇塞,今天真的小宇宙爆发了。.

470贴了,够可以的了,家长们也该早点休息了,开学第2天要开始了。.

23:19 479.

能过500吗~~~~~~~~ .

回复 17#zzbaby 的帖子

要过500,很简单,顶几下贴就到了。.

回复 17#zzbaby 的帖子

厉害啊,人气超级旺。好像没有哪个小学这么多人了。.

486.

顶487.

回复 19#zhw7 的帖子

哈哈,把你从遥远的徐汇也召唤来了,近来可好?.

引用:
原帖由 zhw7 于 2010-9-2 23:27 发表
厉害啊,人气超级旺。好像没有哪个小学这么多人了。
加入附小圈子的圈友有807人了。
http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251.

顶顶真开心,本来以为就停在481不动了呢!.

回复 24#zzbaby 的帖子

呵呵,493.

建议下次组社团的时候,可以多考虑需求,像热门社团可以多开几个,平衡一下嘛!
不过我女儿去年上的两个社团,一个是游戏串串烧,一个是折纸,我觉得都不错哦!老师很用心,孩子很开心!.

回复 26#zzbaby 的帖子

呵呵,学校老师资源紧张,估计很难满足更多热门需求。.

回复 25#隆隆爸 的帖子

呵呵,498+1.

500啦!哈哈哈,我终于可以安心去睡啦!这个纪录太满足了!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-9-2 23:33 发表
呵呵,学校老师资源紧张,估计很难满足更多热门需求。
可以考虑引入外援机制的呀,不一定要全部考老师的呀?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 23:34 发表
500啦!哈哈哈,我终于可以安心去睡啦!这个纪录太满足了!
哇,真过500贴了,收工,欧了!.

破表了,有人留影吗?.

回复 31#隆隆爸 的帖子

隆爸,留个印啊!.

回复 33#初一妈妈 的帖子
圈子发贴新高留图为证。.

附件

已经518贴了,留好影了,安心去睡觉了。.

9月2日第1天开学,六师附小圈子的发贴数量犹如火山喷发,创新高达520条,这是一个好的开端啊!.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2010-9-2 23:32 发表
建议下次组社团的时候,可以多考虑需求,像热门社团可以多开几个,平衡一下嘛!
不过我女儿去年上的两个社团,一个是游戏串串烧,一个是折纸,我觉得都不错哦!老师很用心,孩子很开心!
今年能报几个啊?应儿子的要求,报了折纸,刷到10点总算成功了。
他说还想选个体育类的,ms没有哦。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-9-2 20:48 发表
可能是因为访问六师附小网站负荷流量太大,无法正常登录校园网,大家都来旺旺发贴了。

呵呵,今天帖子超过500条了,达到520贴,留个印,做纪念。
同留爪 纪念.

昨晚好多家长11点多还没有睡呢!刷贴加上校网。真厉害!.

回复 37#kaikaixx 的帖子

只能报一个兴趣班。呵呵,晚上10点后,访问容易多了。.

不得了,今天2点不到已经200多贴了。.

回复 41#浦东明明妈 的帖子

现在已经300多贴了.

9月2日 520贴
9月3日 393贴.

如今又恢复火山喷发前的正常贴数了:60-80贴.

希望火山能间歇性喷发。
更希望有好的话题和转帖!.

火山没喷发!不过今天校网又出状况了,不知道为啥不好登陆?.

最近圈子咋没人呀?!我顶!.

前附小同学帮顶!.

新同学帮顶.

小一新生,顶一下!.

53 12
发新话题