82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 社团活动,报模型班的来认识一下吧!(更新到14个人啦!)

社团活动,报模型班的来认识一下吧!(更新到14个人啦!)

我家是男宝,报的模型班。

以后周五都一起活动,交流啊!我们是一5班的,唐唐。

性别       孩子名字            班级       家长网名
男          阳阳               一(2)    连阳妈妈
男          唐唐               一(5)    初一妈妈
男          宸恺               一(5)    宸恺妈妈
男          睿睿               一(3)    虫子妈妈
男          小新               一(11)    小新宝妈
女          琪琪               一(4)     琪琪妈妈
女          桐桐               一(2)     gjpeel
男          小闻               一(4)     闻仔妈
男          悠悠               一(5)     harry_ma
男          阳阳              一(3)     purcey_li
男          陶陶              一(9)      王妈妈
男          航航              一(4)      康康康
男          嘟嘟              一(8)      DUDUMAAM
男          源源              一(8)      Cokew

孩子参加模型班的家长如果愿意,请告诉我班级和孩子小名,在这里记下来,方便大家尽快熟悉和联系。

据我所知,连阳也报了这个班。还有我们班的宸恺。都是男孩子。.

我们报了,男孩子,睿睿.

模型班是男孩子最喜好的兴趣体验课,没报上的孩子,眼睛里都冒着火的。.

回复 4#隆隆爸 的帖子

你们隆隆报的啥?说来听听,你在这儿冒火?嘿嘿。.

回复 3#虫子妈妈 的帖子

报上名来,几班啊?我们到时候就认识了,混熟了。.

回复 5#初一妈妈 的帖子

社团体验课从2年级才有的,我家隆隆2,3年级都是上的三模(车模,船模,航模)。
现在4年级,可能要报“世界未解之谜”,还未登上网,爬行中。.

回复 7#隆隆爸 的帖子

哇!你很强大么?按今天的情况来看,不是年年都要在网上抢着报名?
有机会,你跟学校提一提建议?如果分年级分别进行社团报名,是不是会好点?
比如,这两天1,2年级报,过两天3,4年级报?可能网站就没有这么挤了?

大家速度都很快嘛,怪不得我看一年级的模型都报满了。今年第一次实行网上报名,因为系统才做好,以前都是班级里报名,再调配。现在在网上报,倒是真拥挤,初一妈妈的建议很好啊,可以像学校提提.

回复 9#昊扬爸爸 的帖子

大家都这么说了,可能反映到学校那去,明年网上报名也改进了。大家受益啊!不敢居功,是浦东明明妈先提出来分时段报名的。.

最新的消息是说,校园网已经瘫了,这网。。。.

回复 11#昊扬爸爸 的帖子

一个年级450个人,5个年级一共2000多人。看来学校网站是禁不起这个流量。.

第23个报进模型班,男宝  小新.

回复 12#初一妈妈 的帖子

是啊,电子化教学任重道远啊,以前只是网上发布些消息,还好。而这次这种互动性的活动,学校的服务器明显就顶不住了,尤其这种活动有时效性,看来要和学校反映下这个情况.

不过就你们一年级450人,我们其他年纪都是400人啊,呵呵.

回复 14#昊扬爸爸 的帖子

是的,不然网络总瘫痪,影响办事效率,也是个问题啊!.

回复 14#昊扬爸爸 的帖子

有机会向学校反映一下合理化建议。.

回复 13#小新宝妈 的帖子

你好!我们5班的,你们几班啊?.

回复 18#初一妈妈 的帖子

11班的.

回复 19#小新宝妈 的帖子

我今天回家碰到个小朋友,就是11班的,住我家隔壁单元的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 19:40 发表
据我所知,连阳也报了这个班。还有我们班的宸恺。都是男孩子。
嘿嘿  我们是第4个报上的.

回复 21#连阳妈妈 的帖子

哈哈哈,应该接着找,找出第一个报名的牛人来!.

模型班啊

我们家第11个,女宝。那么多课,就听着模型感兴趣。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 23#gjpeel 的帖子

好啊!有女宝,我小时候就特喜欢这玩意儿。.

回复 24#~琪琪妈妈~ 的帖子

你好!谢谢你家琪琪爸上传的MP3..

今天贴子更新快,快出首页了,自己顶一下。

还有报模型班的小朋友么?来集合一下。.

回复 23#gjpeel 的帖子

告诉我班级,宝宝小名啊!我登记在一楼。大家方便互相认识。.

我家选模型班的原因,也是听说这个好玩!他平时除了书,其它玩具不多,只是积木弄了好几箱子。自己搭,几个小时也不厌,要是有人一起玩,那半天也是可以的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 31#~琪琪妈妈~ 的帖子

23楼还有个女宝,不过没有孩子名字和班级,一楼就没登记!.

回复 6#初一妈妈 的帖子

三班的.

回复 33#虫子妈妈 的帖子

记下来啦!.

回复 29#初一妈妈 的帖子

一年二班啊,桐桐.

回复 35#gjpeel 的帖子

看到啦!一楼登记好了,连阳跟你们一个班啊!.

回复 1#初一妈妈 的帖子

我家小闻,四班的,模型班,报到。.

回复 37#闻仔妈 的帖子

收到,男孩子么?呵呵。你们班有个小姑娘也来学了,琪琪。

回复 1#初一妈妈 的帖子

终于找到邀请码,可以跟帖了!五班的,男孩,小名悠悠。另外,初一妈妈,俺家儿子讲你很漂亮呢(学前教育跟拍时他注意到你的)!.

回复 39#harry_ma 的帖子

哈哈哈,谢谢你家儿子了。害羞一个!.

还有没有模型班的孩子啊?.

一(3)班  阳阳  男   模型班   
同时我们围棋5级,下周考4级  不知有志趣相投的小朋友没有,以后可以一起玩玩

回复 42#purcey_li 的帖子

看到啦!已加在一楼!.

回复 43#初一妈妈 的帖子

谢谢,已经看到了,不过应有些妈妈的要求,改了小名,阳阳。.

9班,陶陶。.

回复 45#王妈妈 的帖子

加上去啦!欢迎啊!.

也来站个队.

回复 47#康康康 的帖子

报个名啊!呵呵,孩子班级和小名,方便的话告诉我,统一在一楼。.

一(4)班 小名航航

回复 49#康康康 的帖子

加了,把孩子名字去掉吧。用小名就行。.

82 12
发新话题