97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 学校网站被挤爆了?

学校网站被挤爆了?

为什么?会不会被报名社团的事?.

嗯哪,可能,我家儿子正在家里上网看呢。.

刚刚访问了一下学校网站,打不开。
估计是大家登录校网,报名社团课程,服务器不堪重负引起的。.

我到现在还上不了,多半是爆了~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#~琪琪妈妈~ 的帖子

超人啊~~~
有啥项目可选,先透露下,我这还在“无法打开”.

回复 6#wymxips 的帖子

我们也没法登陆,今天请了病假,楼下的同学带回了班网及通知。希望今天晚上女儿不再发烧了,明天就可以上学了。.

全校学生登录网站选社团课的,新生上班级网站发言的,服务器瘫痪了。.

引用:
原帖由 ~琪琪妈妈~ 于 2010-9-2 16:45 发表
一年级的
有趣的七巧板、品三国、精美十字绣、模型、形态基训、歌表演、纸绳工艺、动漫世界、撕纸变成画、折纸、中国传统节日文化、认识世博、英语口语、还有一个小百灵歌唱好像没开放。
社团一人能报几个?听悟空妈妈说她家报了2个
我很幸运得报了一个模型班  再登陆就不行了.

回复 10#连阳妈妈 的帖子

哇,太幸运了,能抢到模型班,厉害。.

网络宕机了。.

引用:
原帖由 chb7501 于 2010-9-2 16:50 发表
哇,太幸运了,能抢到模型班,厉害。
嘿嘿 RP大爆发
今天其实很不顺  家里电脑罢工  上不了网
把备用的本本和3G卡拿出来 还算给面子  哈哈.

引用:
原帖由 ~琪琪妈妈~ 于 2010-9-2 16:51 发表
我们也报了 模型。我家是女孩。
琪琪妈  社团能报几个班啊? 老师也没说明白
听悟空妈妈说他家报了两个班.

天哪家长太强大了,真的是网络挤爆了呀,我还在不停地登啊登!感觉象在抢中国馆预约券。.

回复 15#连阳妈妈 的帖子

一个人2个的,可我家还上不了呀.

回复 13#~琪琪妈妈~ 的帖子

晕死~~~
我LG和儿子说,完了,你只能去十字绣了~~~.

社团课有两节课啊.

有多少强人已经抢到啦?我是登不上,开始混旺旺了!.

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-9-2 16:57 发表
一个人2个的,可我家还上不了呀
我以为一人只能报一个呢  哎
现在服务器彻底瘫痪  没法上了 晚上再试试.

学校也在不断创新呀,社团课都能网上自己选啦!我们那时候就是班里自己报名,然后老师分配....

怪不得网站登不上,原来是因为社团选课啊.

没办法,我先带儿子上钢琴课去,留他爸继续在家奋斗了~~~.

晕死!奋斗了一个小时,还是登不上!.

引用:
原帖由 ~琪琪妈妈~ 于 2010-9-2 17:09 发表
每周两节课,是一个内容。

一共这么些班。 400多个小朋友如果没人可以报2个的话,岂不每个班50-80个人?。大家自己算算。
我也是怎么想来着  但是刚刚悟空妈妈说她已经成功报了两个班呢  咋回事来.

五年级有快乐篮球、乒乓球,可惜四年级没有。四年级课程很少的。。。.

学校网站太落后了。。。.

好像只能报一个吧,一个就是两节课时。我们选择了三国,宝宝怎么说都不喜欢模型。。.

三年级不知有什么?我还没登入上呢,晕!.

回复 30#simon妈妈 的帖子

是的呀!太吓人了!劝学校帮帮忙,弄弄好再搞..

我们报了头脑风暴,成功!.

坚持奋战,不停刷新,总有一次能登上。。.

引用:
原帖由 杜松茶 于 2010-9-2 16:56 发表
天哪家长太强大了,真的是网络挤爆了呀,我还在不停地登啊登!感觉象在抢中国馆预约券。
呵呵,网上预约场馆也很火爆的,六师附小也是热门馆啊。.

上不去啊,急死了.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-9-2 17:01 发表
学校也在不断创新呀,社团课都能网上自己选啦!我们那时候就是班里自己报名,然后老师分配...
呵呵,又见奕楠妈,欢迎经常来圈子看看。。。
附小也革新了,网上选社团课,可惜服务器经不起这么大的流量。。。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-9-2 17:00 发表

我以为一人只能报一个呢  哎
现在服务器彻底瘫痪  没法上了 晚上再试试
一人只能报一个班.

模型课啊,模型课

终于报上了,这么多课程,女儿一听模型,说就是它了。.

我们也报上了,三年级的英语口语.

回复 10#连阳妈妈 的帖子

悟空妈说她是想报两个,真的能报两个么?为什么我试过只能报一个呢?我们也报的模型。选完这个再报别的班,系统说你已经报过类似课程,不允许再报了呀!

我还么连上去呢.

终于报上了,模型班的最后一个名额,貌似只能报一个班。.

从4点左右一直刷到快5点,总算报上了模型班。我是第8个报上的,一共25个名额。差不多一个小时刷网页,真累啊!.

我们也报了模型班,只能报一个啊,也就是周五两节课都是模型吧.

回复 46#虫子妈妈 的帖子

好象是的。只能报一个。.

我从4点刷到7.30,还不成功。有时候能登陆,但课程管理点不进去。
不该同一天发密码条啊!

刚才冲进去了,兴奋的点到“学生拓展课报名”这一关又被灭了!

回复 48#浦东明明妈 的帖子

嗯,这个办法好,其实确实密码条可以按年级,分开时间发,并且分时段报名的。

我用的就是最傻的办法,一次点不进,一直点,点到能进去为止。花了一个多小时。.

真要昏倒了,到现在还上不去。应该分年级发登陆密码,这是个好办法。.

97 12
发新话题