97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 学校网站被挤爆了?

祝福我吧!我已经冲到项目清单里,选好了正在爬行中,已经失败2次,发起第三次冲击。目前全校有234个人成功报名。.

回复 51#浦东明明妈 的帖子

隆爸也在爬行中,还没有报名社团成功,还得继续努力。
拿出世博冲沙特馆和中国馆预约券的精神,一定可以成功。.

回复 52#隆隆爸 的帖子

隆爸厉害啊, 刚到家就拼上了, 哈哈
我和LG说好了, 等10点后上去, 估计没人了吧, 实在不行, 咱12点再上!.

回复 51#浦东明明妈 的帖子

加油!继续刷!.

回复 52#隆隆爸 的帖子

加油!加油!.

我也还没进呢,急死人了

急.

公布四年级清单,让孩子选好后睡吧,家长们半夜继续奋斗。
十字绣之抱枕
变废为宝
听评书
头脑风暴
唐诗苑
动漫欣赏
世界未解之迷
吸管DIY
舞蹈
乐理知识(5级以上可报)这个蛮好,琴童们多少也学点理论,别光瞎弹。
剪纸
有漏的表砸我啊。

回复 57#浦东明明妈 的帖子

真是好人啊!顶一下。.

哈哈哈!成功了!来得瑟一下。赶紧退出校网把跑道空出来。

太吓人了,跟秒杀似的..

看来学校没有意识到群众的力量大啊。到现在也没选好。.

回复 59#浦东明明妈 的帖子

浦东明明妈真是热心的附小人啊!赞一个!.

引用:
原帖由 richard98 于 2010-9-2 20:33 发表
看来学校没有意识到群众的力量大啊。到现在也没选好。
呵呵,以后校方就会知道,并会采取应对的。.

还是上不了啊.

儿子临睡前特别关照,我刷到现在还没成功啊...儿子要报模型,估计是没戏了..

回复 65#一初妈妈 的帖子

加油!继续!看看还能报啥班?.

我家搞定, 折纸班, 他说最爱~~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 22:02 发表
加油!继续!看看还能报啥班?
模型报满了...儿子要伤心了.
二年级能报的感觉好少哦..适合男生的更少..

还没成功,继续ing.

回复 67#wymxips 的帖子

恭喜!我家以前喜欢折纸的,现在喜新厌旧,看上模型了。

模型报完了,不过我们选的时候就说要折纸
总算报到了.

回复 70#初一妈妈 的帖子

我家这个也是个喜新厌旧的, 这次的表现让我奇怪. 不过我和LG劝他去个唱歌的, 平时都不大会去学, 这种机会不错的, 他不喜欢, 没法了~~.

回复 71#azureapple 的帖子

恭喜啊!感觉这个贴象过年一样热闹,大家报了名都上来报喜的。呵呵,跟中奖了一样的。.

回复 72#wymxips 的帖子

我也挨个班让他看着,问过啦!人家不要唱歌的,倒是想选十字绣,让我给否了。一群小姑娘里面,他坐在那儿别扭哇?.

回复 74#初一妈妈 的帖子

哈哈, 我拼命让他报十字绣, 他理都不理我, 坚决不去.

回复 73#初一妈妈 的帖子

呵呵,孩子们都已经入睡,家长们还兴奋的在挑灯夜战。.

回复 76#隆隆爸 的帖子

我们的兴奋劲没耗掉,可能睡不安生。孩子们是累了一天了,困得不行!.

回复 75#wymxips 的帖子

让个男孩子报十字绣,你可真作!看到你家宝第一天穿的实名制T恤了,挺有个性的,走到哪儿人家都要跟着念出声,也就认识他了!.

校园网登录真不容易啊!.

终于报好了,可以睡觉去了。.

回复 78#初一妈妈 的帖子

好玩吧, 你们也来套亲子装呀, 我们都有的~~~
创作过程特开心, 从构思到动手, 乐在其中啊.

回复 81#wymxips 的帖子

我想要一家三口那种的。看得出来你家比较齐心。我喜欢,儿子喜欢,我家LG死板,不喜欢!.

回复 82#初一妈妈 的帖子

那就想个臭他的创意, 哈哈~.

9月2日开学第1天,家长们真忙啊。.

回复 83#wymxips 的帖子

我可不敢,发抖中。。。。。。此人很冷,一般笑话都不会笑的。我以后跟儿子弄个亲子装就行了。其实我跟他有个情侣衬衫的,人家从来不跟我同时穿出去!.

回复 84#隆隆爸 的帖子

感觉好象开锅粥一样,热气翻腾!.

趁早或趁晚(10点后)去学校网站登录,人会比较少,不会拥塞,很容易登录挑选社团课的。.

回复 85#初一妈妈 的帖子

我家的情侣装是不肯穿的, 亲子装就是抢着穿了, 好象是我太没面了哦.

回复 88#wymxips 的帖子

一样一样哦!说明,在男人心里面,儿子》》》》》》》老婆,这是硬道理!.

回复 89#初一妈妈 的帖子

有个广告不是说:“女人是:一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳~~~”
没记错吧
这个可不就是说的清清楚楚的了
为了十个月零一天,我们就要付出一辈子了~~~.

回复 90#wymxips 的帖子

跑题了,快回来吧,另开一个贴讨论一下。哈哈!.

回复 91#初一妈妈 的帖子

刹车了哦~~~.

今天校网正常了些,但是到班网还是掉线了好几次。.

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-9-3 10:58 发表
有个广告不是说:“女人是:一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳~~~”
没记错吧
这个可不就是说的清清楚楚的了
为了十个月零一天,我们就要付出一辈子了~~~
.

我昨天下午5点就成功的为儿子报好社团课了!
还帮其他两位小朋友报好了,那两位都被我儿子忽悠到吸管DIY课!
我家电脑平时慢的象蜗牛爬,没想到这次还挺争气!.

回复 95#r33417 的帖子

呵呵,啥好事都要赶早才行,早起的鸟儿有虫吃。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-3 14:09 发表
今天校网正常了些,但是到班网还是掉线了好几次。
呵呵,选课登陆和班网访问高峰期过了,网络就畅快多了。.

97 12
发新话题