61 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 合适的洗发水

合适的洗发水

发现最近老掉头发,掉得我都胆战心惊的,不知道大家怎么样?是否有什么好的洗发水可以推荐啊?.

估计lz是油性头发,和我一样。
理发店的老板娘推荐我买花王的清凉薄荷型洗发水,坚持一段时间会好的。
我刚买好,还不知道效果如何呢。.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2010-9-2 12:39 发表
估计lz是油性头发,和我一样。
理发店的老板娘推荐我买花王的清凉薄荷型洗发水,坚持一段时间会好的。
我刚买好,还不知道效果如何呢。
是油性头发,很麻烦啊,头发掉得我心慌啊.

我也掉头发,特别时洗头发时都不敢看。可我是干性发质,不知用什么洗发水呢?.

同问啊,每次洗头都是大把的掉发,心越来越慌。
顶起来.

生姜洗发水是不是防止脱发的?屈臣氏里有。不过我也没有用过,看DM的。.

我以前掉发严重,用了日本原装的资生堂和花王好几年,现在不怎么掉了。.

掉发与洗发水的关系只有那么一点点,建议lz还是内调吧.

我最近也老掉发,洗完头水池里一圈的头发,怕怕的。是不是季节的关系呢?内调的话咋调呢?.

回复 8#露丝妈妈 的帖子

内调也试过的,医生就是给何首乌,但是这个没多大效果,我觉得还是看看洗发水之类的问题.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-9-8 08:24 发表
我以前掉发严重,用了日本原装的资生堂和花王好几年,现在不怎么掉了。
这个还要原装的?去哪里买的?.

回复 11#syucca 的帖子

朋友带,莎莎网购。有时候接不上了,就买水之密语。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-9-8 13:15 发表
朋友带,莎莎网购。有时候接不上了,就买水之密语。
日本护肤品的东西说是有激素,不知道洗发水里面是否会有激素啊.

我也是油性头发,洗完头第一天好的,第二天就冒油了,而且头发掉得厉害,看看有没有好的洗发水推荐.

狮王毛发力双重修复防脱洗发水,这个对脱发有点帮助,我一直在用的。.

引用:
原帖由 小卓妈妈 于 2010-9-8 16:10 发表
狮王毛发力双重修复防脱洗发水,这个对脱发有点帮助,我一直在用的。
请问在哪里买的?.

引用:
原帖由 温柔的一触 于 2010-9-8 16:56 发表

请问在哪里买的?
世纪联华里面有的,69元。或者淘宝上买也可以的。.

夏季紫外线太强,容易造成掉发,过一阵就好了,我年年如此。今年用资生堂也不能幸免。.

用LUSH的小红帽,再新试试,我觉得不错。.

引用:
原帖由 daisy97 于 2010-9-9 10:16 发表
用LUSH的小红帽,再新试试,我觉得不错。
我也觉得这个不错。
还有一个就是BODYSHOP的生姜洗发水。。。.

秋天到了,头发掉得比往常多些,正常的。.

回复 1#syucca 的帖子

平时护发素用的多吗?如果把护发素像洗发香波一样往发根上涂,是很容易引起掉发的。护发素只能在发梢中段上。.

回复 17#小卓妈妈 的帖子

谢谢.

是内分泌不好或者睡眠质量不高吧,去看看中医吧,还是要内调啊,西医只会开一些激素药。.

我也是掉头发多,听同事说吃B2可以缓解一下,吃了几天好象有效果,也不知道是不是心理作用..

貌似生姜洗发水有用,不过我头发较多,没用过.

回复 6#不二周助 的帖子

露华浓的生姜洗发水我用过,的确刮油水的,感觉头发不油的话,掉的也少些,给你这么一说,我又要去买了,哪里便宜呢?.

回复 27#千禧妞妞妈 的帖子

我只见过屈臣氏有卖,不是每个超市都有的。牌子的确是露华浓。.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2010-9-9 11:04 发表
平时护发素用的多吗?如果把护发素像洗发香波一样往发根上涂,是很容易引起掉发的。护发素只能在发梢中段上。
我就根本不用护发素的!洗头也不狠抓头皮的,是不是有肾亏容易掉发的说法啊?.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-9-10 10:02 发表
露华浓的生姜洗发水我用过,的确刮油水的,感觉头发不油的话,掉的也少些,给你这么一说,我又要去买了,哪里便宜呢?
我现在用的就是这个,洗完头发干干的蓬蓬的,可额头那里还是光光的啊!不顶用呢.

引用:
原帖由 作作lee 于 2010-9-9 15:47 发表
我也是掉头发多,听同事说吃B2可以缓解一下,吃了几天好象有效果,也不知道是不是心理作用.
这个好像不能多吃的吧?.

回复 30#syucca 的帖子

我觉得这个主要是少掉一些,原来掉的指望长出来可能性还是不大的,.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-9-10 13:42 发表
我觉得这个主要是少掉一些,原来掉的指望长出来可能性还是不大的,
我还是想找个更加好的,能别再让我早上刷牙的时候看到掉下来的头发.

回复 33#syucca 的帖子

找到了千万告诉我一下,.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-9-10 14:29 发表
找到了千万告诉我一下,
我还不是想靠旺旺上集思广益啊.

引用:
原帖由 syucca 于 2010-9-10 13:34 发表

我就根本不用护发素的!洗头也不狠抓头皮的,是不是有肾亏容易掉发的说法啊?
我也听说了,还特意去买了六味地黄丸,不过有人讲那是男人吃的,反正我老公也掉的厉害,那女人吃啥呀.

回复 36#暐暐妈妈 的帖子

生的大核桃.

我在淘宝上买的“老姜皇”洗发水,便宜又好用啊。我也是油性头发,洗完头发很清爽,而且一点也不干。.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2010-9-10 15:39 发表

我也听说了,还特意去买了六味地黄丸,不过有人讲那是男人吃的,反正我老公也掉的厉害,那女人吃啥呀
六味地黄丸男女都可以吃的。女人还可以吃点逍遥丸。.

回复 37#ROBYN 的帖子

谢谢,送花了.

回复 39#ljxccy 的帖子

哦,又长知识了。送花.

回复 40#暐暐妈妈 的帖子

天气冷就可以吃了
补肾佳品,价廉物美.

回复 42#ROBYN 的帖子

嗯,马上行动.

回复 41#暐暐妈妈 的帖子

谢谢,第一次收到花,好激动呀!.

之前我乳房增生,后来吃了三个月的逍遥丸,现在感觉好多了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-18 02:16 发表
天气冷就可以吃了
补肾佳品,价廉物美
六味地黄丸是补肾佳品吗?.

多吃点枸杞子.

回复 46#syucca 的帖子

是药三分毒
大核桃可能没六味地黄丸功效那么厉害
但细水长流也不错的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-19 16:11 发表
是药三分毒
大核桃可能没六味地黄丸功效那么厉害
但细水长流也不错的
现在的大核桃也很难买到好的吧?.

也是掉头发
最近在用清扬的防掉发洗发水,头发依然掉,不过用后头皮比较清爽,出油少了,也不生屑,感觉还不错.

61 12
发新话题