发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 推荐圈主

推荐圈主

开会啦开会啦!
一眨眼俺们家的小家伙已经毕业啦,所以我这个基本没发挥啥作用的圈主也光荣退休啦。所以我请大家推荐下一任的圈主。我选蜜元妈,热情又智慧!相信世外小学的圈子在蜜元妈的带领下会蓬勃发展!
大家同意的举个手,当然也可以推荐自己心目中的人选。
谢谢大家!.

举双手双脚同意!.

同意,拥护.

推荐蜜元妈妈或GRANT,如果他们有时间或愿意担任圈主的话。.

蜜元妈,同意.

回复 4#家有晨宝 的帖子

双手赞成,蜜元妈妈或GRANT,2位热心的学姐爸妈,献花!.

同意!支持热心的学长。.

蜜元妈,同意!.

推荐圈主

大家都推荐蜜元妈,我也举双手赞成.

我也同意,很喜欢看她的贴子,见解独特,有思想有智慧。.

引用:
原帖由 家有晨宝 于 2010-9-2 10:57 发表
推荐蜜元妈妈或GRANT,如果他们有时间或愿意担任圈主的话。
同意!强力推荐!.

同意,如果她们时间上允许的话。.

同意选蜜元妈.

引用:
原帖由 嘉好妈妈 于 2010-9-2 11:59 发表

同意!强力推荐!
严重同意!!.

同意版主的推荐。。。.

支持蜜元妈。.

GRANT

我认为爸爸的教育角度会对我们圈子的发展更有利。

一切为了我们的孩子更好。

另,我今年接手我们公司两个部门的初创工作,这里认识我的妈妈也知道,今年我就一次没有去学校接过女儿。
我已经卸任了财经版的版主,也就不担圈主的重任了。

多谢大家的厚爱!

支持GRANT

哦,既然蜜元妈这么忙,我们大家也不为难她了。
那就GRANT了,是个热心的爸爸,把那个咖啡圈子搞得这么红火,几次想挤进去都挤不进。我想他当世外的圈主应该没问题的。
嗯,基本这么定了,大家说好伐.

回复 18#小崴妈妈 的帖子

再次谢谢你

祝福我们可爱睿智的活泼而有个性的学长小葳。

希望能经常听到他的消息。

回复 17#蜜元妈 的帖子

汗... 这个任务未免也太重了。你也说了,那个咖啡圈子就够我忙的了...
.

回复 20#grant 的帖子

你就不要推辞了。
世外的热心而优秀的家长非常多,大家都会帮助你的。

我们希望多看看爸爸们的见地。
希望以你为榜样,越来越多的爸爸参与孩子的教育讨论。

你就不要推辞了,大家都看好你!
就这么定了哦,我上报旺爸咯。.

支持grant..

回复 1#小崴妈妈 的帖子

哇,我还在想你家和我们同届,应该毕业了,怎么发了这么个标题的帖子在小学,原来是传下接力棒啊。
好像没看到你们直升,好失落。.

7788最热心了,支持!.

回复 24#niuniu妈妈 的帖子

呵呵,小家伙这两天一直在怀念世外小学,怀念同学们。
时间过的真快,我们好像是一年级时在这里相聚的,眼睛一萨,毕业来,再萨一萨,娶媳妇来
楼歪了楼歪了。.

7788,同意吧。我已经上报旺爸了,就等你点头了,期盼中。。。。。。。.

回复 27#小崴妈妈 的帖子

好吧,那我就试试看吧。
不过真的很担心的,我和同年级的小朋友、家长们接触得越多,就越觉得这个圈主的压力好大...

还希望您啊、蜜元妈啊,以及其他的朋友们,多帮忙出出主意。谢谢先~.

回复 28#grant 的帖子

一定,一切为了孩子。
培养孩子不容易,我们大家扶一把。.

回复 29#蜜元妈 的帖子

多谢蜜元妈。.

琪琪爸爸 我们都会支持你的 有事您说话.

同意!!.

回复 28#grant 的帖子

太好了,谢谢7788。
祝贺grant成为世外的圈主!!!!!
掌声。。。。。。。。

其实没啥压力的,有事你尽管说,这里都是热心的爸爸妈妈,一定全力支持你的,包括我们这些已经毕业的,会一直关注着我们的学校。.

多谢大家的信任和支持,也希望大家可以一直这样支持我。谢谢。.

看好7788.

回复 34#grant 的帖子

支持7788,你多费心了,多指导我们这些学弟学妹们.

先谢谢Grant和小葳妈妈,有事大家一起出主意。.

看好7788,支持支持.

同样支持7788,又耐心又热心!!!.

看好grant!.

Grant 我们支持你,也谢谢小葳妈妈和蜜元妈。我们这些学弟学妹要好好向你们学习!.

支持7788!蜜元妈,有空也来关心一下!.

发新话题