发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 莘庄---6人外教小班火热报名中,只开两个班!

莘庄---6人外教小班火热报名中,只开两个班!

外教好找,但要找一位真正会给中国孩子上课的外教是真的很难,他有着6年的在中国的教学经验!他是一位

具有传奇色彩的老美,他是我曾经的工作搭档--超级受小朋友欢迎的Mr Mata终于有时间段可以给莘庄这边的

朋友了!他是一位very native的美国人,上课风格诙谐幽默、生动细致,一堂下来小朋友会觉得时间过的好

快!毫不夸张说,他在校园走过小朋友们是争先恐后的喊着跟他打招呼,午饭时间食堂走过会引起骚动的,

因为他是一位极受欢迎的老师,他还有一个非常爱的名字--Ice-cream!好不好,来上他的课就会知道!

朱老师   137 7427 6169

时间:周六          A班  8:30--10:00            

B班  10:15--11:45

开班时间 :9月11日

班制:6人

费用:150元/1.5H /人

教材:外教自编教材

上课地点:莘庄地铁南广场    城市剧院对面 名都新城一期

都市路富都路55弄29号101室

AB班

有妈妈发来短消息问关于A班和B班程度的问题

A班主要是针对中高年级的小朋友

B班主要是针对低年级的小朋友.

Julia老师,周六 B班  10:15--11:45 组班组得怎么样了?我想报一个,这样我们就可以周六集中上课,把周日解放出来了,请告知,谢谢。.

正在找这样的班级,不知道A班是不是可以试听?学费是怎么个付法?昐回复!.

引用:
原帖由 龙妞妈妈 于 2010-9-7 08:25 发表
正在找这样的班级,不知道A班是不是可以试听?学费是怎么个付法?昐回复!
这位妈妈,你好!外教课是要付费试听的,因为我们能保证小朋友百分之百的喜欢上这个外教的课。
具体收费在首楼,我们是按照这个学期有多少周来收费的,除去节假日大概会有18周.

不知道开班了吗?对B班感兴趣,也想试听一下。.

有兴趣!同问!.

我想问下招收的都是小学生吗,幼儿园的不收吧?.

你好,请问这位外教的上课内容是什么方面呢?例如是有没有教原版阅读和英文写作方面的内容?
我有三年纪女孩,英文还不错,想找这方面的外教,另外这位外教目前是在什么学校里教书?是国际学校还是培训机构呢,谢谢.

回复 1#easyJulia 的帖子

朱老师,你这里还有外教班啊?我怎么都不知道啊。像我们这样的程度什么时候能上外教课?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-12-12 19:14 发表
朱老师,你这里还有外教班啊?我怎么都不知道啊。像我们这样的程度什么时候能上外教课?
妍君妈妈,这学期的外教班没有开起来,下学期开班的话可以带Alina来试听一下..

现在还有吗,想看看南方商城附近有没有好的老师?小二男孩.

回复 12楼appleworm 的帖子

呵呵 感谢把以前很老的帖子“打捞”出来 :)目前外教班没有哦

http://www.ww123.net/thread-4774993-1-1.html

SBS班级您可以在上面的那个帖子里关注一下.

发新话题