发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购意向帖:钢琴罩和琴凳罩- 团购结束,谢谢。

自发团购意向帖:钢琴罩和琴凳罩- 团购结束,谢谢。

自发团购:钢琴罩和琴凳罩

如题.

-详细的商品介绍:钢琴罩,琴凳罩
--颜色:只有米黄色了
--材质:法式玫瑰提花面料、高密度经典丝光辅料
--艺术特点:1、半明半暗的法式玫瑰提花面料、配以高密度经典丝光辅料,在轻柔的灯光下,像瀑布一样倾泻而下,垂至地面;
            2、色调明快高雅、清新亮丽,适合温馨家居配套饰用;
            3、选材精良,工艺独特,做工考究(属现代与洛可可相结合的艺术风格);
            4、时隐时现的玫瑰花朵中点缀着几朵像奶油一样的丝光手工绢花,花心用同样的丝光面料包裹而成,看似珍珠,却非珍珠,
               柔和细腻, 静谧之至,使得整个钢琴锦上添花,愈加高雅、祥和、富贵!
本款宝贝属落地式前后全包,防尘、高贵,中间分开,可撩开,弹琴时勿需摘下;做工精致,绝非同等价位的产品可比!
-团购价格:RMB240元/套(钢琴罩+凳罩)
-市场价格:见TB商品价格(约298~398不等)
--颜色: 只有米黄的了
-售后服务:质量问题包换,非质量问题不退不换.
-运送方式和运费:快件倒付. 或者统一由工厂支付,运费按所在地区另算.
-起团数:20套,截至9/8 中午12点
-付款方式:

注意:  
1)钢琴罩118/120/123/135都可以。
2)琴凳分2种,务必注明是双人的或者单人的
3)为省到我这里再转发的运费,发货由工厂直接发给各位MM,
  请站内短信我:地址/电话(尽可能留手机号)/联系人/所需颜色/琴凳,我发表格给工厂.
4)因质量问题引起的退换货事宜请直接跟工厂联系.

有许多妈妈在问琴凳尺寸的问题。这样吧,如果不知道的话,直接给我尺寸好了,我也标注在表格中给工厂,
据我知道,单人凳长约54CM,双人凳约78CM,仅供参考噢

已经成团了,请还没有付款的妈妈们,尽快安排付款了。
已经付款的妈妈等着要钢琴罩啊,哈哈

附件

第一次组织团购,发图片都不会发,唉~~.

最近要买钢琴罩,看了好多天了,但是一直没有下手,
我想买丝绒或者布艺的,但是女儿不喜欢,说是象窗帘,
女儿说她喜欢蕾丝的,花边的,可是我嫌蕾丝花边不挡灰.
(钢琴是女儿在弹,要在乎一下小家伙的心情,呵呵).

看来看去,看中了这套,但感觉价格有点小贵了,
和店家谈了一下,如果团20套以上,可以给优惠一下,
所以在这里发个贴子,看看有没有和我一样需求的妈妈.

回llx0604 只有粉红与浅黄色
如需要,请将你的地址/电话等发短消息给我,谢谢。

回文文妈,好的,收到。
请将你的地址/电话等发短消息给我,还有请告知所需琴凳罩,是单人还是双人,谢谢。

请大家按如下表格样式,给我相关信息(收货信息请短我,谢谢)
我会将表格直接发给店家,店家会根据清单,改价格,发货。
(费用可以直接付给店家,也可以支付宝给我,建议直接付给店家)

姓名        钢琴型号        颜色        琴凳        地址        联系人        联系方式            费用                   备注
音怡妈妈        118        米黄        单人        XX        XX        XX           240+邮费10元        上海
点点妈妈        118        米黄        双人        已短我        已短我        已短我         240+邮费10元        上海.

工厂在TB上开的店.

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2010-9-3 15:41 发表

呵呵,是猛士美居的温馨XX吧.
3楼改一下,不是缎面的.
同意.+1
不好意思,是提花面料。
不是缎面的,缎面太滑了,容易往下掉。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2010-9-3 17:28 发表
有那种蕾丝的吗?我想要蕾丝的.有网址吗?LZ照片就1张呀.
不好意思,因为我比较喜欢这种的,所以开团组这个。
因为蕾丝的不挡灰。.

楼上的妈妈们,信息收到,谢谢。.

有许多妈妈在问琴凳尺寸的问题。这样吧,如果不知道的话,直接给我尺寸好了,我也标注在表格中给工厂,
据我知道,单人凳长约54CM,双人凳约78CM,仅供参考噢。

回复 23#飞行苹果 的帖子

不好意思,只有米黄色的了。.

回复 30#团购审核专员3 的帖子

回复审核员,

1.  工厂是:石家庄哥特家居用品有限公司

2.  工厂说,还是统一付款,统一发表格给她较好,怕搞错。

3.  参团的妈妈们都是上海的,所以邮费都是10元。

不好意思,此团截团时间到了。
已经有许多妈妈在催问,何时可以收到钢琴罩了。
所以我已经付款给工厂,工厂明天会发货,
稍后我会把快递单号发给各位妈妈。.

第一次组团有感:

在旺旺上潜水也有一阵了,一直分享着旺旺的强大信息。
这次是我第一次组织团购,本以为很简单,找到多人合买,大家都可以优惠。
但经过各位审核员的提问,我终于明白为何加入旺旺需要邀请码(虽然我是实名认证的),
为何旺旺的人气这么旺,也终于明白,为何一下子有这么多妈妈信任我,大家都素未谋面的就参加了我的钢琴罩团购。
这全是原于旺旺的管理严谨,设想一下,如果我是骗子,这几千元钱真的可以就这样到手了噢。
(以后大家在其他网站可要当心了,我突然发现这样可以骗钱挺容易的。)
还好,还好,旺旺有强大的管理机制,有负责任审核专员。
让我们这些妈妈们可以在这里安心的在这里分享着各方面的信息。.

供货厂是工厂,工厂在淘宝上也有店不过我是直接联系的工厂李密的(联系方式如上)。
我是直接付款给工厂的。工厂也是有较多团购订单,也建议我统一一个窗口较好。

因我是第一组团购,也不想搞得太复杂,我就统一窗口,统一表格给工厂,工厂统一发货。
也不要谁先付款了就先发货给谁,到时候哪些发了哪些没发容易乱,
如果工厂一乱,我就什么也不知道了,到时候还是我被各位妈妈批评。

另,工厂说明天会发货,届时我会把相关快递单号发给各位妈妈。

因第一次组团,各方面都不太懂,还请多多指教。

我开贴后,看到管理员说要审核的,我还主动短消息管理员,请他审核呢。
然后看到有被核审核,并且+1了,以为OK了呢。
原来要6位审核员批准啊?以后知道了。
第一次组织,特逗洛佩的,不好意思,呵呵。.

各位妈妈,快递单号短消息各位了,请留意查收噢。
谢谢大家的支持。.

发新话题