发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购意向帖:钢琴罩和琴凳罩- 团购结束,谢谢。

是TB店还是工厂直接拿货?谢谢..

引用:
原帖由 音怡的妈妈 于 2010-9-3 14:34 发表
工厂在TB上开的店
呵呵,是猛士美居的温馨XX吧.
3楼改一下,不是缎面的.
暂缓

运送方式和运费:快件倒付. 或者统一由工厂支付,运费按所在地区另算.

快递费现在确认都是10元吗?

供货商渠道:(供货方的单位名称电话联系人;或供货方的淘宝店铺链接)

请立即公布出来,并且请告是否可以让团友分别自己拍,这样比较有保障,谢谢.

原文:费用可以直接付给店家,也可以支付宝给我,建议直接付给店家.

因质量问题引起的退换货事宜请直接跟工厂联系.

如何联系?工厂在哪里?.

团主,看到你现在在线
麻烦回复一下28,29,30楼问题,谢谢..

回复 35#音怡的妈妈 的帖子

你在12楼答复我是"工厂在TB上开的店",36楼说"我已经付款给工厂,工厂明天会发货"
供货方到底是工厂还是TB店,你的付款方式是TB上用支付宝方式还是银行直接汇款给工厂?谢谢..

回复 39#音怡的妈妈 的帖子

1)指教谈不上,团购能够顺利安全地进行要依靠大家的努力.
2)团购进行中,如果有情况发生变化与先前不符,需要在首帖中进行更改和说明并重新提交审批.
3)如果不是和供货方工厂关系很好,你这种前T/T付款方式胆子也够大的.(本以为是你告诉我的是TB店支付宝付款).
4)按照团购规则,需有6位审核员批准,该团购才能由团购斑竹转为正式贴.
5)上帝保佑你这次团购能够圆满.

发新话题