发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 想买把大点的雨伞,有没有推荐的牌子和店铺。

想买把大点的雨伞,有没有推荐的牌子和店铺。

家里的伞都坏的七七八八的了,超市里买的用不了几次就坏了,想买几把结实又好用的伞,请大家推荐。.

迪卡侬的49 那种高尔夫伞蛮实惠的,你去看看。也很大。.

我正相反,我想买把轻便小巧又牢固的伞,好放在女儿包包里,有没有推荐的?.

引用:
原帖由 腰果 于 2010-9-2 09:21 发表
我正相反,我想买把轻便小巧又牢固的伞,好放在女儿包包里,有没有推荐的?
15元一把的铅笔伞,收起来体积小,又轻。下小雨撑挺好的。我孩子每天放书包里。
在豫园那里的小店买的。.

回复 2#栀子花的海洋 的帖子

谢谢,就是要这种.

回复 4#我爱丹丹 的帖子

哦 ,谢谢回复,有空去兜兜。.

上次在苏州玩,遇到大雨,到百货公司买了一把天堂的伞,50块,又大又结实.

我记得宜家好像有LZ要求的这种大伞的,还有ESPRIT店里也有,全家便利店也有。.

宜家的东西是蛮结实的.

回复 9#syucca 的帖子

宜家的东西除了家具不结实,其它都挺结实的。.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2010-9-2 10:59 发表
宜家的东西除了家具不结实,其它都挺结实的。
家具不好吗?宜家不是主要就是买家具的嘛.

迪卡侬的大伞强烈推荐,我们上幼儿园从来不穿雨披就用这个..

回复 11#syucca 的帖子

款式还不错,用个2-3年还行,时间长了就要散架了,尤其是书架。.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2010-9-2 11:12 发表
款式还不错,用个2-3年还行,时间长了就要散架了,尤其是书架。
我是嫌那里的家具贵,一般就是去买买厨具和小东西的.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-9-2 08:58 发表
迪卡侬的49 那种高尔夫伞蛮实惠的,你去看看。也很大。
是的,曾经买过一把,非常大,也很结实,唯一不足之处就是伞很重,伞把式又是直柄的,不适合随身携带。.

超级喜欢大伞,也想买把
家里有个大的,属于一家三口打都可以的,质量也很好,就是偏大一点.

华联超市买过几把红叶的折伞,格子的,很便宜,好象才16还是18块钱一把,感觉非常结实,而且伞面很大,好象半径是52cm。就是沉了点。.

回复 15#天天妈咪 的帖子

是的 ,除非遇到大雨,直接拿上。或者就放在车里备用很方便。.

原先在优衣库买过一把直柄伞,非常结实,非常大,大风大雨基本没什么问题,后来不翼而飞了。
不知道现在还有没有卖.

引用:
原帖由 yooky 于 2010-9-3 14:34 发表
原先在优衣库买过一把直柄伞,非常结实,非常大,大风大雨基本没什么问题,后来不翼而飞了。
不知道现在还有没有卖
我一直用优衣库的长伞的。一直有卖的。儿子是用优衣库里面的折伞。
主要是它家那个布料蛮特别的,一般不是特别大的雨,进门前,抖一抖,水滴就都抖下去了。不淌水的。很快干了。.

引用:
原帖由 wangellen 于 2010-9-3 14:41 发表

我一直用优衣库的长伞的。一直有卖的。儿子是用优衣库里面的折伞。
主要是它家那个布料蛮特别的,一般不是特别大的雨,进门前,抖一抖,水滴就都抖下去了。不淌水的。很快干了。
是的,我那把用了3,4年,分量也不是特别重
后来掉了之后,用过好几把天堂的,但是都已经坏了,而且有些伞特别不好的地方在于,水会从中间顺着伞柄淌下来,搞得手里湿哒哒的。
所以一直很想念,看样子需要再买2把.

回复 19#yooky 的帖子

回头去优衣裤看看还有没有卖的..

发新话题