141 123
发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[下载] 新版上海牛津小学英语课本 四年级 上学期mp3

新版上海牛津小学英语课本 四年级 上学期mp3

⑴ 由磁带转录。我的磁带机质量不好,可能影响音质,敬请谅解。
转录软件Goldwave,采样:22.025Hz,48kbps

⑵ 用CoolEdit Pro降噪

⑶ 用mp3 Direct Cut切头尾,并逐课分割。

明天扫描附课本首页图,方便各位爸爸妈妈们确定对应的书籍版本。

刚才看了前几个学期的旧帖。被送了很多鲜花,在此表示感谢!

如果有人下载后解压时出现错误,请参考前几个学期的回复篇,有些热心的回复已经详细说明下载出错的原因了。

另外,很多回复称我为“孩子的妈妈”,可我是“孩子的爸爸”。难道只有做母亲的才会为孩子做这些事吗? ^-^

书籍封面扫描时忘了“去网纹”选项了,大家凑合着看吧。 

另外,提醒喜欢复读机的家长,现在智能手机的很多音频播放软件都有“复读”功能的。比如我习惯用的Nokia键盘型S60v3智能手机,安装『天天动听』软件,在自定义快捷键后,能精确快进和倒退,能方便设定复读点,用来学英语极其方便。本人也有HTC G11的Android手机,但触摸机只能模糊定位,听音乐可以,不适合做英语听力。据说,电脑上用QQ影音,也能复读——没试过,认为没手机方便快捷。

对于iOS苹果系统,可以通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【音乐】中,并转成『有声读物』,就能精通快进或倒退15秒了,并能记录上次播放位置。
或者,通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【Podcast】也行。

百度云下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1qW3iOHY 密码:vijx

课本及练习

新版上海牛津小学英语四年级上学期《导学与测试》Mp3

新版上海牛津小学英语四年级上学期《名校分层周周测》Mp3

小学一至五年级的牛津英语磁带转Mp3都发过,请搜索“zjh954”的发帖。

附件

谢谢LZ.

谢谢这位爸爸!
想顺便请教一下怎么分卷压缩呢?如果是一张很大的图片,能像你这样分卷压缩吗?谢谢!.

收藏了,谢谢楼主.

引用:
原帖由 春夏秋冬 于 2010-9-1 14:10 发表
谢谢这位爸爸!
想顺便请教一下怎么分卷压缩呢?如果是一张很大的图片,能像你这样分卷压缩吗?谢谢!
如果直接上传图片,可以用PhotoShop或Office自带的照片编辑器等缩小尺寸。

如果分卷压缩,安装WinRAR后,在资源管理器里,对着文件或文件夹按鼠标右键→添加到压缩文件→输入“分卷压缩大小”.

回复 15#zjh954 的帖子

谢谢!送花!
下载的MP3听过了,音质非常清楚,谢谢!.

太棒了。谢谢LZ.

谢谢楼主每次都那么热心!.

引用:
原帖由 read 于 2010-9-1 15:05 发表
谢谢楼主每次都那么热心!
谢谢!您的鼓励就是我每学期发帖的动力!.

非常感谢!.

回复 1#zjh954 的帖子

每个学期都有下载,楼主真好,谢谢!送花.

谢谢楼主每次都那么热心!.

谢谢这位热心的爸爸!送花.

谢谢!献花给这位BB。.

谢谢

撒花.

非常感谢!.

音质很好,非常谢谢这么热心的BB!.

谢谢!.

谢谢LZ,送花了.

太谢谢了,MP3用起来方便多了.

不过,我要问问楼主,解压缩下来是否就只有三个文件?.

谢谢,送花了.

真是及时雨呀!谢谢了!.

谢谢,总算有四年级的了,送花了.

谢谢!现在到旺旺就像到娘家,喜欢的东西随便拿。谢谢楼上的爸爸.

谢谢,送花.

很好的东东.谢谢.送花了..

谢谢!.

楼主真是热心人,谢谢呀,送花!.

谢谢!.

很好,谢谢热心的家长.

谢谢!.

正在下载,谢谢分享!.

下载好了,谢谢!.

谢谢热心分享!送花!.

谢谢,送花.

回复 1#zjh954 的帖子

非常感谢!下载了!但是缺了一个英语课本四上1-1文件,还有4-1文件是坏的,不能解压缩。.

.

谢谢!送花!.

引用:
原帖由 YORKMAMA 于 2010-9-2 20:05 发表
非常感谢!下载了!但是缺了一个英语课本四上1-1文件,还有4-1文件是坏的,不能解压缩。
我从本页重新下载了,解压没有问题。请检查你的下载软件或下载设置。.

献花!.

送花....谢谢!每次给大家分享....

已经下载,非常感谢!不知道有没有四上的语文MPS..

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢!送花了,希望以后还有更多四年级的学习材料可以分享。.

收藏了,等到明年就能用上了。先谢了,也送花.

下载了,谢谢!.

非常感谢.

感谢,感谢..

给热心的LZ献花10朵。.

141 123
发新话题