发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

我58元冒险进了111..

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-9-2 10:26 发表
我昨天被吓趴了,要不然昨天进多好呀!
早盘看到自选股里其他都是红的,就111是绿的。想等它跌跌,结果错过了机会。哎。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-9-3 14:35 发表
收益不错的,嘻嘻。
早知这样,蛮好昨天全仓进,今天全仓出。
我最胸闷的是西藏矿业,31元就扔了。.

一成仓位也没有了。等机会建仓吧。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-9-6 09:46 发表
111我摒不牢了,走掉了。3档了。
我也走了。58元冒险进的,61元走的。但买的少,赚了点小菜钱。.

111又疯了。估计要板?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-6 09:52 发表
跌破5日线走不好吗?
不懂技术呀。纯粹是跟着感觉走。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-6 10:00 发表
俺也不懂,我只知道强势股要么以5日线作止赢,长一点的话以10日或20日线作止赢
记牢。下次实践一下。我现在几乎把好PP都走光了。老师,还有什么可以关注的?.

早上跟着券商的短信荐股进了6360. 哈哈,上去了。.

回复 327#jingssmile 的帖子

说8.5进,看到10.5元。不知能不能实现。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-9-6 14:42 发表
好像要冲2700
但个股分化的厉害。我自选股里绿油油一片,幸好我小赚后都走了。得意一记。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-6 14:52 发表
不是发财的命,光在这里指导别人买。
我是8月20日左右,买入了郑煤电,成本价31.40,朋友说中期安全,持有。
结果就在32-30来回折腾,估计旺旺上也有妈妈跟我买了(短信给我的)。我看的都烦透了,在周五隔了,今天 ...
没买你说的东方什么钰的,有点小后悔。但跟了恒邦,有赚了。谢谢先。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-9 09:48 发表
早盘10.15买入了沈阳化工。
跟了..

我一走股票,准涨。死捂就不涨。 .

心态呀心态。
早上走早的股票,现在看来是对的,因为下来了。但明天说不定又上去了。所以炒股永远是后悔的。虽然知道这个理,但还是做不到心静如水。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-9 12:13 发表
你不是还有58进的111吗
看贴不仔细。我61就扔了。
今天下午出去开会,早上也卖了也买了。卖的下午跌下来了,买的下午涨上去了。嘿嘿,陶醉一下。后悔药明天或后天可能会吃的。.

手上四支股票,停牌3个。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-10 09:47 发表
有昨天走了,今天后悔的没?
目前还没后悔。.

昨天进的五矿发展,早上就走了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-10 13:26 发表

这个股票你昨天是二进宫了吧
你记性可真好。我上次走了之后,一直放在自选股里。但没及时捡回来,就看它窜上去了。昨天实在屏不住,21.2进了点。今天到了22多,有一元的利润就走了。有点早。还有几个PP也都想二进宫,比如西藏矿业,海正药业。但一直没好好地再做一次。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-10 13:45 发表
我记得前几天 你也是说五矿走早了的吧
次次都走早。.

手上有三个PP涨幅超4%..

也容我显摆一下,五矿发展周五卖掉后又买进了。三进宫.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-13 10:53 发表
做你的证券经纪人,月底佣金可以多拿不少
是呀,券商说我交易量蛮大的,所以佣金也打折了。整天进进出出,忙得很。.

大华股份,75元进的,实在拿不住了,80.8走人。.

698势如破竹。
不能说,一说就变天。

回复 957#lihuay 的帖子

我又走早了。前几天就走了。.

二个股票跌幅超5%..

哈哈,我的五矿发展呀。昨天进的,还进早了,昨天跌了5%。结果今天涨了7%。冲涨停吧。.

重仓小凡的化工。昨天大盘中跌,没跌。今天大盘大跌,停牌。祈祷明天涨涨涨!
五矿发展,万绿丛中红艳艳。走了一些,落袋为安。
达安基因,不断加仓不断跌。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-16 14:02 发表

不会吧,你还加个重仓,我自己也只是买了10手,你太狠了点吧。561687
我看好你的哟.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-17 10:19 发表
各位大家好:
    鉴于我推的化工,在此深表谦意,且不说这个股以后会不会涨,但从今天看来好象不对头了,造成大家的损失也不是我的初衷。
    这个股请大家思考一下去留,今天我是割肉清仓了,因为不多,亏了几百 ...
放宽心,不怪你。大家都是成人了。我跟着买了50手,但没割,因为财务业绩还是不错的,也是经过自己分析后才买的。.

恒邦好厉害呀。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-27 10:23 发表
满仓 今天早上还进了点
结棍的。.

回复 1401#一直潜水 的帖子

五矿发展也不错。可惜没管住手,走了1000股,留了1000股。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-28 11:02 发表

长线金股。
我没跟住,N久前就走了。 再敲几下,五矿发展今天也走完了。.

wkfz,总是患得患失,急功近利,再一次“丢”了肉,只喝口汤。 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-30 14:24 发表

你已经 进进进出好多次了啊
这次还打算进去吗
节后再看看吧。等跌下来估计会再进去。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-30 14:22 发表
唉哟,至于这样撞嘛,好好总结经验,下一次继续
既然能选到这样的股票,下一次也能选到类似的股票
坦白地讲,我有时能看好几个股票,但都找不准卖点。一会儿告诉自己不要贪心,所以扔。结果扔完就涨。吸取教训吧,捂,结果一捂就跌。技术又不会看,只会看点财务报表。但中国的股市好象跟财务报表的关系不大。.

发新话题