发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

赫赫,大盘无聊, 我拼命刷屏,拼命灌水, 等正确答案..

还算这个啊 ,我算算,二天就完成,今天1900个股各买100股,明天买100股t+0 有空.

回复 997#丁丁的小妈妈 的帖子

哦,明白了
哈哈,格么怪老师思考题目出的不好,有漏洞
其实不能这样满打满算的,不可能这样频繁的操作短线股票吧。
好在,明白了,老师不是出算术题目,是想让我们学会耐心,慢慢的磨炼出一种正确的做股票心态出来,不追涨杀跌。.

潜水老师, 每天都有停盘的,你今天怕是买不全啊.

下一道题目是1900个票票每个都买1手,需要多少钱?.

有全国人民买,还抢不到勒。一手也可能抢不到。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-15 13:46 发表
报告老师
管家怎么叫 怎么请也不出来
要不老师你叫他下 估计您叫了 他会出来的
估计要用轿子去抬的。老师不是叫了好多次了嘛,念叨好多次了嘛。
这个人还欠我股票呢,答应好好的找几个ST的股票让我赚一把的,一个也没有看到.

自己公布答案吧, 要好多钱呢, 赫赫..

回复 1006#huihui0409 的帖子

发挥你娱记的特长啊!.

回复 1006#huihui0409 的帖子

恩以前短信 管家回的
后来不回了 估计要么深度潜水了 要么就是闪人 不来玩了.

回复 1009#揪揪大宝 的帖子

那估计就真的不想来了,以前回你是碍于面子,说:好的,有空就上,现在忙。
后来不回:找不到敷衍的理由了

apple 老师在吗?给你短信啦。

.

我觉得管家老师肯定还来这个帖子看的,只是他现在深度潜水。.

老师看来在忙

.

外面又要传加息的问题,现在大跌了.

跳水了.

东买点,西买点,一会七成仓位了,是不是太高了点?

刚刚到楼下去转了一圈,回上了什么都没买到,正好错过.

老师:尾盘没有收上来,说明了什么呢?.

老师回来啦,能帮我看一下600754吗?是洗盘还是出货啊?.

二个股票跌幅超5%..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-15 14:58 发表
刚刚到楼下去转了一圈,回上了什么都没买到,正好错过
.

也不知道对不对,我今天挂了肉的单子,.01成交了一些。.

收盘前
买了招行
明天涨3角
马上抛.

回复 1018#小警犬妈妈 的帖子

整个5个交易日的K线是3阳不吃一阴格局,看跌,今天的阴线只是完成组合的最后一笔,看明天是否会验证组合的有效性和持续下跌,但个人认为这种下跌乏力,跌不动,基本可看作假摔。

1900多个股票的股池,象个汪洋大海,风到哪里,哪里就起浪,但都是局部地区的风 简而言之,在下跌过程中谁先完成调整谁先上,现在的做股票得跟着时代的节奏走了,反应稍慢点就落伍了,老方法不更新一样会输钱的。

回复 1024#apple5968 的帖子

漠视大盘,感觉现在自己境界蛮高的了.

"反应稍慢点就落伍了,老方法不更新一样会输钱的。" 我回去好好反思去。。。争取做个与时俱进的好学生。
这个奖学金是要自己发的,要努力,再加油!!.

真诚的感谢并好好学习,献花.

刚刚学了些技术皮毛,又要学趋势,赶不及呀。.

.

来到这里真的学到了很多,多谢老师指点。.

怎么有种感觉,明天会继续下跌,周五午盘收盘会反弹,短线可进。
错了,请不要砸蛋。

还要跌啊???潜水老师,说说你的看法吧!!! .

我很少画图,因为,在这方面我不如潜水在行,但有一张大盘的季线简图一直在我的软件里,就两条线,刚刚在发上来之前,我稍微补充了一点东西,能看懂多少就看每个人的自己法眼了,虽然,只是个大盘的季线图,做长线的可以照葫芦画瓢,去画画想长线投资的股票。(看不清楚的,可以到每个人自己的软件里去看,基本是一样的)

附件

回复 1033#apple5968 的帖子

看不懂呀------,是不是背离啦.

美元指数在下跌,大盘今天会上涨。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1032#judy77122 的帖子

对于大盘,我属于无头苍蝇,看不清方向,所以我只能轻仓看看 今天看2630附近的支撑.

回复 1037#一直潜水 的帖子

谢谢!送花了,祝愿我们大家今天都有个好心情!.

中国的人民币将面对一个非常矛盾的问题,对外升值,对内贬值,加息难上加难,这种时期基本没有加息的可能。.

老师们早,今天早上要外出,我还是继续挂单。.

今日早新闻有关于券商佣金的问题,出了新规定,大家可以到网上去查一下,这条消息将利于券商上涨。.

早.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-16 08:41 发表
今日早新闻有关于券商佣金的问题,出了新规定,大家可以到网上去查一下,这条消息将利于券商上涨。
嗯,早上听到了新闻,我还想到帖子里好像有一个妈妈拿了8个月的券商,前二天走掉了。
这个券商,特别是一些小券商以前的佣金是蛮低的,然后一些大券商搞的也蛮被动的。因为你不降,我就转走。而佣金又是券商很大的一块业务来源。
曾经用过上海证券,每次到关键的时候,挂单都成交不了的。交易电话也更是打不通.

各位老师早,报道,学习.

报道   大家早.

回复 1043#huihui0409 的帖子

huihui,你记性真好.

回复 1033#apple5968 的帖子

老师,E是不是关键点位,站不上就要跌了?.

说指数跌呢,个股涨,说指数涨呢个股跌,这是什么世道,乱世.

每次仓位一重就下山一条道了。杯具啊!!!.

回复 1048#一直潜水 的帖子

老师,农行破了,是否到了逃的地步了?.

发新话题