发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 889#一直潜水 的帖子

那补掉了就要出?.

站顶楼了,中学板块的风雨雷电不会出现在这里的哦,否则我吃不消的,目标这么大.

回复 902#anne_baby 的帖子

什么出,下午要是大盘上不去,可以出.

外面现在倒是风雨雷电了,那个可怜的大宝出去了,不要变成落汤鸡回来。.

中学板块的风雨雷电?.

啥也不说,贴一图吧.

附件

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-14 11:08 发表
外面现在倒是风雨雷电了,那个可怜的大宝出去了,不要变成落汤鸡回来。
下雨了吗?哪儿?我这儿闵行区,阳光灿烂。.

回复 907#paysiy 的帖子

我们雷雨交加.

回复 904#huihui0409 的帖子

刚冒雨出去吃中饭,浑身湿透,回来大盘又翻绿了.

回复 905#家有考王 的帖子

那儿有提到您,考爸去瞧上一眼?名人聚集啊.

回复 903#一直潜水 的帖子

谢谢老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-14 11:20 发表
啥也不说,贴一图吧
看不懂耶,老师明示吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-14 11:08 发表
外面现在倒是风雨雷电了,那个可怜的大宝出去了,不要变成落汤鸡回来。
好人啊 还惦记着我
雨最大的时候正好在室内 没怎么淋到
不过因为自己不爱打伞 回来也是湿了一小半.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-14 11:20 发表
啥也不说,贴一图吧
老师,你还是说吧,嘿嘿.简单明了.

冲不上上面的压力线,注意减仓.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-14 13:06 发表
冲不上上面的压力线,注意减仓
谢谢老师提醒.

引用:
潜水老师,哪根是压力线啊,具体应该是多少点位呢?谢谢!.

持续性的关注医药股和前期高位调整下来的中小板股.

回复 906#一直潜水 的帖子

老师光贴图不讲解,看不来。.

大华股份,75元进的,实在拿不住了,80.8走人。.

回复 915#一直潜水 的帖子

看样子今天冲不上去了!.

回复 921#DYXMM 的帖子

看2点后.

引用:
压力线2704?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-14 13:56 发表
看2点后
老师,是不是所有的都要减仓?.

差不多吧.

回复 924#晶晶棒 的帖子

不是.

手里以前积压的大盘蓝筹股怎么操作,继续等待可以吗.

引用:
原帖由 afra 于 2010-9-14 13:15 发表
持续性的关注医药股和前期高位调整下来的中小板股
刚买了个医药股.

大家也不要问了,我的看法是大盘再强节前也过不了2750。所以2700以上应该是越涨越抛,个人看法啊.

开始把红着的减仓,有赚就可以了,肉俺也吃不到,喝点汤吧,嘿嘿.

回复 929#一直潜水 的帖子

送花~~

谢谢~~.

.

学习了.

回复 894#yang1126 的帖子

.

旺旺的力量太大了,给大盘都砸下来了.

唉哟,累死了,刚才买好了,还有等明天回调再买(但愿个股能低开一下,让我买).

.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-14 14:33 发表
开始把红着的减仓,有赚就可以了,肉俺也吃不到,喝点汤吧,嘿嘿
我把一个绿的给换出来了,红的继续持有,俺要学着走股票,利润尽量最大化.

谢谢老师!先走了3分之一,没吃到肉,但是汤里的内容也蛮丰富的。.

回复 938#huihui0409 的帖子

握个手,我也是换了个绿的,红的放着让他继续红着,唯一不同的是,那个绿的换了后飙升了,哎,把我推下船后就上去了,就多我一个.

回复 940#蛋炒饭 的帖子

呵呵,估计你进的太多,把你推下去才好拉

我突然发现旺网上的8卦事情,好多我居然不知道了,也不关心论坛的置顶帖子了。
大杂烩好像也不去了 ,情感去的也少了(要知道这二个地方,曾经是我的最爱)

求教

有哪位帮我看一下002091和000506这两个股呀,该怎么操作,我股市菜鸟一个,近期会涨吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-14 17:25 发表
从2400左右到2319到今天2688,减掉过一个PP,其余的都持仓到现在,几乎是3个月没开过帐户,今日开帐户看了一下,总市值增长25%,算是一般吧。
向平果老师看齐!!!.

记得潜水老师说前三天会安全一些的。
今天忙,没动,明天还是跑一点买新股。保住已有成果,留下一点迎接中秋、国庆。
看到苹果老师的话,我也算了算,在两位老师不离不弃的带领下,我居然总市值的增长也几乎达到25%。
.

回复 945#HAPPIEST 的帖子

个股操作还是在于你自己,要感谢感谢自己吧 ,别人的话只作参考。不过还是要恭喜你.

回复 941#huihui0409 的帖子

俺也不太逛的,以潜水为主,就看看不说话.

回复 943#apple5968 的帖子

真牛啊!偶像!.

明天看看 不行就抛掉点过节
这样比较太平 嘿嘿.

向高手致敬!

发新话题