发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 647#悠悠毛妈妈 的帖子

002179持有,等填完权再说,000099,调整,估计会去9.4附近,长线看问题不大。
不好意思,大家不要问个股了,我不太会解股。 也不解股了.

你只要告诉我们大盘是真摔还是假摔就行了。.

今天是教师节,祝各位老师节日快乐!.

回复 651#一直潜水 的帖子

谢谢!谢谢!老师节日快乐!!!.

祝各位老师节日快乐!.

祝各位老师节日快乐 !.

祝老师们节日快乐!.

由衷的谢谢老师们不离不弃,祝节日快乐.

祝老师们节日快乐 .

祝各位老师们节日快乐!!.

祝各位老师们节日快乐!!.

手上四支股票,停牌3个。.

[quote]原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-10 09:38 发表
手上四支股票,停牌3个。 [/quote

正好休息.

有昨天走了,今天后悔的没?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-10 09:47 发表
有昨天走了,今天后悔的没?
目前还没后悔。.

600160昨天走了,今天后悔。.

回复 666#王嫣然 的帖子

唉,这种股票走了干嘛呢,先不说其它的,要走也是分批走,(苹果老师不是一直在教嘛)哪怕今天大盘跌,这种样子涨停的股票,也会先冲高然后再下来.

祝老师节快乐!.

回复 667#huihui0409 的帖子

唉~~~~.

我昨天走了,今天板了 .

698买了的不要乱动,继续持有。
以后不能乱荐了。先看四天。
另外说一下獐子岛,刚问过朋友,今天己经可以考虑出了。(最近走的很弱),股是好股。
算我多事(从六号起减弱)

昨天走了高智商,不知道今天开盘会怎样?我是第一个涨停,跑一半,昨天涨停全抛了,剩了200股看看价格,.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-10 10:05 发表
另外说一下獐子岛,刚问过朋友,今天己经可以考虑出了。(最近走的很弱),股是好股。
收到 ,虽然买的不多,也要谢谢小凡老师.

回复 671#凡士林 的帖子

收到,谢谢。.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-10 10:08 发表

收到 ,虽然买的不多,也要谢谢小凡老师

现在看样子在打架。.

没有关系,总归要跌跌涨涨的!.

今天是广东榕泰,昨天是鲁抗,大前天是延华智能,
看中了,舍不得把亏了的卖了买它们,都没买。 .

引用:
老师,你好!昨天买了点你说的华泰证券,低了能补点吗?
这个股我是券商股涨的那天进的,因为当初分析它从发行到现在一直下跌,有哪个券商股会亏的,基于这种心态买了,也是博自己的分析能力,但是刚从盘面来看,今天是绝对不好买的。短期不是很好。(我说的股票都是在一周之内的)
再说这个股我也没有推荐,请大家不要随意入座。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-9-10 10:07 发表
昨天走了高智商,不知道今天开盘会怎样?我是第一个涨停,跑一半,昨天涨停全抛了,剩了200股看看价格,
恭喜你,200股又吃了个涨停。我昨天全走了,只好看你吃了。呵呵,口水哒哒滴。.

今天又涨停了!.

老师们,节日快乐..

附件

回复 679#六六他妈 的帖子

可惜啊,只剩200股了,就是不知道为什么会连着涨停,没看到有什么特别消息啊.

高智商强的。。.

潜伏了好几个月……,
昨天跑了一半,.

收到,谢谢!祝所有的老师们节日快乐!.

老师们,节日快乐!今天大盘给老师们一份好礼物啊!.

回复 682#suan妈妈 的帖子

说是国家首批智能电网的指定厂家.

回复 681#丁丁的小妈妈 的帖子

哈哈,你的第几代学生.

哦,原来就是这个高智商换手70%,才明白过来。 .

2640没撑住。.

2620附近看看,就今天.

大盘又要跳了.

回复 689#huihui0409 的帖子

哈哈.

回复 688#huihui0409 的帖子

N>=3.
考爸, 你啊什么的都是第一代, N多粉丝是第二代, 我入门晚, 至少第三代了, 赫赫.

今天还是绿色的,不知道为啥?.

回复 694#丁丁的小妈妈 的帖子

好玩的。我算了算,怎么是4代了呢(要不叫4届好来,4代搞得来像长辈一样的).

回复 695#katy 的帖子

差不多了,大盘1点之后该上来了
估计又是什么政策方面的担心和明天的数据公布,今天又是星期5(时间过的好快哦,我一直以为昨天是星期三来着呢

高智昨天跑了,现在只有三百多股了,

为了弥补损失,又想买股,哪支好啊.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-10 10:05 发表
算我多事(从六号起减弱)
谢谢老师 一点不多事啊
獐子岛 我8号走掉了 看来是对的
一直看它盘在40 41 难受死.

回复 664#huihui0409 的帖子

有的,高智商昨天涨停打开,怕守不住跑了,今天又涨停.

发新话题