发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

高智商终于涨停了,跑一半..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-8 11:13 发表
今晚要是有空呢,跟大家讨论一下关于创新高的股票的问题,能创新高的股票不用怕,我会用我的方法解读600111的
晚上搬个板凳抢位置.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-8 11:13 发表
今晚要是有空呢,跟大家讨论一下关于创新高的股票的问题,能创新高的股票不用怕,我会用我的方法解读600111的
谢谢老师! .

引用:
老师能不能帮助顺便解读下002129? .

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-9-8 11:16 发表
高智商终于涨停了,跑一半.
嘿嘿,这个我也有。不过俺没动.

谢谢老师,准备换股。.

回复 455#六六他妈 的帖子

你屏的牢的,呵呵,向你学习..

引用:
老师也帮忙看下002447吧,成本价107元,偶都不敢看帐户了.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-9-3 11:40 发表
600252  22.03 建仓
大家祝我好运吧
到位了,我走了。.

赚了就没方向,有部分票都在尝试突破三个月新高,老师如有空,可否指教下银星,目前已有2%赢利。感谢!.

回复 450#apple5968 的帖子

要听的,跟老师学本领!
apple老师能不能谈谈创新高的PP如何判断卖出指标。(除了潜水老师说的5日10日指标,还有其它的吗?).

撤了帖, 估计是没有人懂的, 要不然就上财经频道的!

糖糖又起了.

回复 463#蓝心鱼儿 的帖子

拜托各位,糖的故事别再提了,再提又要洗盘了,保持沉默3个月,谢了!没有的,也别往里冲了!.

回复 464#apple5968 的帖子

绝对支持!!.

显摆一下不是很好嘛,不是很多人跟你进这个票进哪个票的嘛,不是都赚的盆满的都要溢出来了嘛.

.

有兴趣的去找找,我什么时候说的关于种子的故事,再去找找什么时候我讲的关于水泥的故事.

找到是发个种子?还是发根棒棒糖?还是发个奖状? .

回复 468#apple5968 的帖子

呵呵,我潜伏了种子~~.

什么种子啊?可否明示下啊?.

引用:
原帖由 anser 于 2010-9-8 13:46 发表
呵呵,我潜伏了种子~~
呵呵,是不是XX种业的?.

有喜欢做指数的呢,可以买点50ETF指数,个人观点50ETF指数9月月K线收阳。

股市有风险责任自负.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-8 13:43 发表
有兴趣的去找找,我什么时候说的关于种子的故事,再去找找什么时候我讲的关于水泥的故事
老师,我在旅游的故事里潜伏着,呵呵.

81#apple5968 0 51 apple5968       (......) 发表于 2010-8-30 08:22  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  
关注水泥行业,关注红酒行业。

水泥是由于今年重建工程很多,还有基础建设和今后的经适房建设,都会造成水泥行业不缺乏市场。

红酒近年来刮起了储藏的风,由于一部分人的生活水平的提高,对于红酒的质量品牌及储藏产生了极其浓厚的兴趣,同时,红酒的销量基本是逐年成上升趋势,我的观点凡是有钱人关注的东东,利润空间都会比较大,为有钱人服务的企业一般在一段周期里生命力都较强,所以,可以关注优质的红酒行业及进出口高档红酒的贸易公司。.

做做搬运工,锻炼身体.

回复 472#takeie 的帖子

嗯嗯.

色已经在舞,煤会如何,会飞吗?.

我在老酒里潜伏.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-8 14:32 发表
色已经在舞,煤会如何,会飞吗?
西山煤电已经在飞了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-8 14:32 发表
色已经在舞,煤会如何,会飞吗?
我的色还关着呢!!!.

回复 478#一直潜水 的帖子

我潜在煤里,老股了,红着。.

回复 482#anne_baby 的帖子

看明天.

回复 483#一直潜水 的帖子

今天把黄金和铜走了点,反正手头还有点,今天进了一个业绩不错的商业股。
明天看吧,留了50%的仓位,进退自如。
这两个月来,谢谢老师们了.

回复 480#hanxinjuan 的帖子

怎么觉得一直没有动静呢?等飞呢.

天灵灵,地灵灵,谁能告诉我到哪去找家教呀?
就是哪种在职大学生上门做家教的那种。教初一英语。
谢谢!

引用:
原帖由 小警犬妈妈 于 2010-9-8 15:29 发表
怎么觉得一直没有动静呢?等飞呢
你多少钱买入的???.

回复 486#huihui0409 的帖子

第一家教网,朋友一直在这个网站找家教的,说是蛮好的,你试试看吧

又买了点糖,两成仓位了。.

回复 488#四叶草的花语 的帖子

好的,谢谢,我去找找看,老姐跟我说了有将近10天了,一直没有找到。.

回复 490#huihui0409 的帖子

朋友刚找了个上外大的学生,说蛮好的,因为她家是男孩,所以找了个大二的男孩。.

回复 487#hanxinjuan 的帖子

已短你,帮忙分析分析,谢谢!.

回复 492#小警犬妈妈 的帖子

.

我看明天。.

回复 473#apple5968 的帖子

请教一下,上海医药要发行H股,是利好还是利空?? .

老师没来?.

半夜报道.

回复 450#apple5968 的帖子

关于创新高的股票,我基本是从搓麻将里感觉出来的 ,说白了就是赌博的心理学角度看问题的,凡是能创新高的股票60~70%的PP,不是无意中创新高的,只有两种情况,A.计划好的,原本定价目标就很高,基本创新高后再考虑获利;B.股票已经涨得很高了,但中途杀出个程咬金,被迫换庄,结果只能奔新高去了;无论这两种情况中的哪种,都不会创完新高就开连续下跌,因为,这时基本出不了货了,或者说出货很难了,多数过路客和散户基本都半路掉队了,他们要出货只能拉涨,但无量上涨依然是出不来的,带量上涨才能换出手里的筹码,所以,后阶段就是只能依靠吸引眼球和出消息来吸引散户再次入场了,这种状况下基本很难下跌,庄基本都是用四两拨千斤的法子拉涨,少量散户进场没事,大量散户进场一定将高位筹码全部给你,所以,玩这种游戏,先要学会壮士断腕的魄力,要不套给3年一点没问题。

不过,有时对于股票的性质也要有一定的区分能力,如600111在40元左右时,我曾和一个朋友说过这个PP是没有盖子的股票,未来能涨到哪里根本无法预测,当时,还没创新高呢,原因,在于它的技术面,基本面,即所处的经济周期、时机都是最吻合的,这种股票很难得,但不要看了就往里冲,毕竟股价不便宜了,冲进去的人多了一定没戏,高位一定套人。

美股将进入一段时间的上涨周期。

回复 498#apple5968 的帖子

好久没有好好学习了,今天上上夜校,坐在前排听下课.

发新话题