发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

有时间的话,半夜里夜深人静的时候,和大家讨论一下目前大盘股不涨不跌的原因.

老师出现了,心定.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-13 11:31 发表
有时间的话,半夜里夜深人静的时候,和大家讨论一下目前大盘股不涨不跌的原因
非常期待.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-9-13 11:22 发表
基本没动静,等待吧
没动静?看看600639   000983,都是我买的妖股。还没解套,哎。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 805#cslx 的帖子

2700到了,以后日子难过了
还不如直接砸到2550,以后又大行情的好.

回复 801#apple5968 的帖子

非常期待。.

由于老师的大盘分析增加了我的信心,我今天也放胆T了一把,王府井47.23买49.99卖了小赚了一把,谢谢老师!.

回复 801#apple5968 的帖子

老师总能在关键时刻解惑 看看今天600016创新低后返身向上,601601也有构筑圆底的迹象,自己瞎想想2700点已经不是问题啦
静待老师夜间分析,老师辛苦啦.

回复 806#hanxinjuan 的帖子

如果砸到2500的话,那就不存在将空头轧空的概念了,也就是否定了目前所有的做多都是正确的,那唯一的方法就是让做多的全部清仓,等待到2500点,这样的话中国股市就永远要在2300~2700点间徘徊了,这样的逻辑思维符合技术派的理论,但不符合经济规律,我的观点要在以经济规律为基础上,做个股的技术分析,就更为合理,目前全球经济虽然还在反复的振荡之中,但是,按经济规律的趋势却正在走出低谷的阶段,假设逐步的进入高速发展期的话,难道就中国的股市依然要在2300~2700点间徘徊吗?我认为不是。个人认为未来的1~2年里会过4700点,也许大家会认为这是天大的笑话,那就走一步看一步吧。

关于银行有股有一条规律,也是符合经济规律的,即“晴天打伞,雨天收伞”,有谁能解读这8个字,就至少明白目前不涨不跌的其中的一个原因了。

给老师献花了..

回复 811#apple5968 的帖子

老师,是不是锦上添花,雪上加霜呀,瞎猜猜。。。不对不要批。。。.

给老师献花了!
老师总是在关键时刻给我们指明方向啊!.

好像所有股票都在涨.

回复 815#hanxinjuan 的帖子

停牌的没涨。希望明天补涨。.

我猜是:大盘跌时拉高,大盘过涨时拉拉低。.

现在应该买哪类板块的股票?.

万科是怎么回事呀。.

这样给个提示:各位用换位思考的方法,假设你是银行家,你认为什么时候放贷是有风险的,什么时候是没有风险的?.

回复 818#coco789 的帖子

稳健的买低价股和农业股,消费股
激进的买:中小板和新疆的,西藏的股票
稳中又有点快,又有点防守的就买医药
有色就不作评价了

瞎说的,错了不要找俺哦.

回复 820#apple5968 的帖子

俺不是回答过了嘛.

回复 821#huihui0409 的帖子

送花了.

回复 820#apple5968 的帖子

就是经济好的时候借款给你,经济不好的时候让你快还钱.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-13 13:24 发表
这样给个提示:各位用换位思考的方法,假设你是银行家
如果我是银行家,我就不上旺网了,也不货款给别人了,专门放高利货给别人.

回复 825#huihui0409 的帖子

huihui,我要是企业,我就拼命要跟你借,借了死活不还,让你给我债务重组,嘿嘿.

回复 826#beautyff 的帖子

打官司告你去,哦,不行这个法律好像不允许放高利货的
那就找二个人天天在你们企业呆着,吃免费的盒饭,喝免费的开水,上免费的网。
来笔生意我就和人家说,你欠我钱还没有还呢。把你的生意合作伙伴给吓走
完了,还是等老师正确的答案吧

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-9-13 13:58 发表
huihui,我要是企业,我就拼命要跟你借,借了死活不还,让你给我债务重组,嘿嘿
嘿嘿,huihui是有钱人,不怕你借的.

银行地产都动了.

回复 824#yolandahuang 的帖子

既然,在经济不好的时候收缩贷款,那银行的未来成长性是不是会受到影响呢?
股市炒的是未来,如锂电池,还没怎么成长呢,就把未来个炒了个天翻地覆,同样的道理银行短期估值真的很低,所以,没有大跌的可能,但要银行涨的话,至少银行是愿意打开伞的时候。.

我曾经讲过黄金的走势和经济危机的周期的关系,有兴趣的去找找以前的旧帖怎么说的,再注意观察近期的黄金走势如何?也许会有点用处。

上半年有个做黄金的,一直鼓励我做多黄金,我告诉他黄金在09年最高点已经出现过了,今年不会有过1300美元/盎司的可能了

全部都潜水了?

那我也下潜吧.

回复 832#apple5968 的帖子

哈哈,没!我在看老的帖子呢。准备再学个一二招.

不潜水干吗?.

回复 834#一直潜水 的帖子

也是啊

今天0831集合竞价挂单,不给我啊.

回复 835#apple5968 的帖子

我估计会是这个情况.

000063,600348 ,请老师指点一下.

今天去银行打证明,发现10来万的货币基金,一个月的收入才300多,还是今年来最好的收益了。艾!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-13 14:55 发表
全部都潜水了?

那我也下潜吧
天资愚钝,老师说的问题还没想明白,还在冥思苦想中.......

回复 810#apple5968 的帖子

相信老师的远见!.

回复 838#katy 的帖子

现在黄金多少钱一克?(是那种手饰的黄金)
不是我买哦,我就问一问。.

回复 841#huihui0409 的帖子

上周五听朋友说周大福是339一克,不含工费。我刚到香港买的周大福,连工费差不多300人民币出头一点一克。.

回复 842#a_shu 的帖子

价钱这么高了。谢.

已经有人帮忙回答了,其实我也不知道的。我不关心黄金。
.

引用:
原帖由 syli 于 2010-9-13 13:11 发表
我猜是:大盘跌时拉高,大盘过涨时拉拉低。
这是“晴天收伞,雨天打伞”的招儿,老师,对伐?.

不高不低,和国际版接轨。.

.

今天一早出差,晚上回来。
我才发现在旺旺上推荐会不会影响主力操作??
既然推了,我会负责到底的。
目前持有的,仍然持有,没有大碍。

我从页面上看到有:lihuay 薇妈妈买过沈阳化工,我己经短你们具体事项了。
其它有买的,可短我。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-13 16:20 发表
现在黄金多少钱一克?(是那种手饰的黄金)
不是我买哦,我就问一问。
huihui啊  我记得你是说过 要买什么镯子的吧
还说开始喜欢上黄金了
不知道我有没有记错呢.

回复 848#凡士林 的帖子

老师,我也有,已短您,.

发新话题