发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(4)班新生家长

一(4)班新生家长

我们也是一(4)班的,叫秦思凡.男生.
看到有三个小朋友和我们同班哦,都来说说孩子叫什么名字?都住宿吗?

我们还有个男宝宝在一(6)班.叫吴思远.有同班的小朋友吗?

回复 1#annie9988 的帖子

我家男孩费顶峰,现报上名来!你家有两个男孩吗?为啥不分一个班啊?.

放一起太有伴了,不會好好聽課的,分開好點.
你們住校嗎?
據說9月1日全面停課哦..

我们也是一(4)班的,宝宝是走读的,我看学生基本上都是住宿的学生较多。
宝宝说学校的伙食不错,好吃。我们早饭也在学校吃的。今天早上吃的是一个烧卖  一个茶叶蛋  还有一个看不懂是什么。反正足够宝宝吃饱的,外加一份豆浆。不停课。因为都是住校的。.

我们也是一(4)班的.我们是女孩子.这个班女孩子很少的.
我们走读,每天坐校车.我们班好象有一对女孩子双胞胎..

我们也是一(4)班的,也是女孩子,走读。没想到在这里还可以聚成一个班的。.

引用:
原帖由 uudaddy 于 2010-9-1 20:41 发表
我们也是一(4)班的,也是女孩子,走读。没想到在这里还可以聚成一个班的。
你们住在哪里?
是自己接送还是坐学校的校车?.

我们住奥林匹克花园,是坐校车。你们呢?.

引用:
原帖由 uudaddy 于 2010-9-2 08:00 发表
我们住奥林匹克花园,是坐校车。你们呢?
我们住绿洲香DAO.
我们也天天坐校车,因为我们刚搬过来,周围认识的小朋友还不多,特别想给女儿找个玩伴..

我还不太清楚你们住处的方位,我们在中春路这边。我们这也没有一起的,我们正考虑要不要住校。.

对的,1(4)班有对女生双胞胎,女孩子放一起可能会好点,有伴.
只是担心老师孩子会拿她们做比较..

班上有对女孩双胞胎吗?好像听女儿说过,没注意.

我是听我妈说的,那天我陪弟弟,我妈陪哥哥呢,她注意到了.
你家宝宝叫什么名字丫?.

不知女儿会不会上课开小差,好担心,老师会给他们纠正写字姿势吗?也担心。.

我家女儿叫姚润予.

你家叫什么.

看到了,你家是秦思凡.

应该会的吧,开家长会时老师说过的.
你有QQ号吗?我的是35887487,用QQ交流方便些.

有的,我的是1150580591。.

引用:
原帖由 October 于 2010-9-1 12:20 发表
我们也是一(4)班的.我们是女孩子.这个班女孩子很少的.
我们走读,每天坐校车.我们班好象有一对女孩子双胞胎.
班级31人,只有9个女孩~.

引用:
原帖由 pinkmaomao2003 于 2010-9-6 17:35 发表

班级31人,只有9个女孩~
是的,不知道他们长大了还会不会有剩女..

引用:
原帖由 October 于 2010-9-6 18:08 发表

是的,不知道他们长大了还会不会有剩女.
男孩可要当心了!女孩那么少!竞争激烈!呵呵!.

赶紧找,别以后成剩男了...
没准以后又开始流行童养媳了哦....

经过10多天的“磨练”我家孩子终于不哭鼻子了。现在每天回家的时候,就听她像个小麻雀不停着讲着学校的事情.

明天要不要早点去,我们一(4)班的家长开个见面会?讨论一个寒假怎么过?.

发新话题