发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有人组十一亲子游吗?(遂昌三日游平安归来)

引用:
原帖由 jxm9418 于 2010-9-3 09:43 发表
看着蛮好的,问一下出发时间
出发日10/2-10/4号.

回复 9#糯米饭妈妈 的帖子

我们去香港的,10月2日出发,7日回来,已经定好了。.

报名,4大1小,小孩都是1.4米以上。.

感兴趣不过我们有五个小孩15个大人能不能将旅行社的地址电话给我。因为我们有可能还会有小朋友参加,谢谢.

每贴都回,我在努力挣工分,哈哈.

不好意思啊,我们不能参加了.

引用:
原帖由 俺娘说了 于 2010-9-9 10:54 发表
感兴趣不过我们有五个小孩15个大人能不能将旅行社的地址电话给我。因为我们有可能还会有小朋友参加,谢谢
你好,你可以和我们一起走的,因为旅行社本来就给我30成人的名额的独立团,超了也不是问题旅社会按排的。现在又有好多家庭退出,我都不晓得怎么办了。如有你们的加盟这团肯定可以组成了。也算是帮了个大忙了。

我报名,2大一小,1米4以下.

回复 57#tina-xin 的帖子

那你能帮我先留意些名额吗?我要和其他妈妈们商量后给你最后确定人数好吗?.

引用:
原帖由 俺娘说了 于 2010-9-9 14:22 发表
那你能帮我先留意些名额吗?我要和其他妈妈们商量后给你最后确定人数好吗?
可以的。你统计好告诉我就可以了。.

回复 60#tina-xin 的帖子

谢谢.

请问一下,儿童乘车是有座位的吧。.

引用:
原帖由 anan111 于 2010-9-9 15:02 发表
请问一下,儿童乘车是有座位的吧。
有座的 ,儿童只是不占床位,其他和大人是一样的.

报名啊,2大1小,1.4m以上,怎么联系你们哪?.

回复 64#ivanna 的帖子

报名啊,1大1小,小的1.4m 以上 怎么联系啊.

对不起,2、3号孩子还有课,不能去了,很抱歉,看下次有没有机会参与活动吧!.

我要去

我们现在有7个大人,4个小孩,有名额吗?.

再加3个大人,1个小孩.

是不是今天已经算将我的报名加上去了? 因为看到帖子不是今天发的,所以确认一下!.

引用:
原帖由 tiantianxs 于 2010-9-10 11:12 发表
是不是今天已经算将我的报名加上去了? 因为看到帖子不是今天发的,所以确认一下!
是的。把你们算进去了.

本团的情况我会随时公布在1楼,请大家随时关注1楼的动态,对照相应的楼层阅览。.

报名,2大1小,1.4M以下的.还有扣除1个不漂流的费用.

现在又改为7个4小,小的都没超过140,但是有一个小的和一个大人要一间房,价钱怎么算?.

能不能先
交点定金啊?.

引用:
原帖由 俺娘说了 于 2010-9-10 13:14 发表
现在又改为7个4小,小的都没超过140,但是有一个小的和一个大人要一间房,价钱怎么算?
小孩占床就是和大人同价了。付费请见35楼,已经详细说明了。你先不要付等你确定好小孩告诉我,我改好后你再付款。
我去旅社办手续是要全额付款的.所以只支付订金我后面的工作就不能展开了,望见谅。

报名

报名4大2小,小孩1.4以下.

大家好,目前报名情况人数已经差不多了,以后报名的家庭,只能做后补了。
请报过名的家庭到35楼确认名单及金额,抓紧时间付款。
在这里再次注明下,付好款后请及时短消息通知我,并注明参团人员的姓名及联系电话。
也请已经报过名,名单已经在35楼的家庭如有事不能参加此团也请及早告知。

另双休日宝宝要演出我没时间上网,如有事请留言或短消息我。我周一晚会回复的。
.

房间时怎么样的?

房间.

房间时怎么安排的?

房间时两个床一间,还是怎么样的,希望是两人一间的
,另外说明一下,我们的小孩占床.

再加定两个大人,确定有位置,我就跟前面定的4大1小一道付款了。谢谢!.

回复 77#tina-xin 的帖子

LZ,不好意思,由于特殊原因,不得不退出这次的活动。希望下回再有机会一起出游!.

引用:
原帖由 tiantianxs 于 2010-9-11 13:52 发表
房间时两个床一间,还是怎么样的,希望是两人一间的
,另外说明一下,我们的小孩占床
住的是双人间的,如小孩占床是和大人同价的。.

到目前有两个家庭已经付款,不去的家庭也已经及时通知了我。
也请报过名的家庭急时去35楼确定名单及费用,请在本周五前急时付款。

2大1小(1.4M以下),还能报名吗?谢谢!.

报名, 1大1小(男生,145CM).

想参加,还有名额吗?两大一小。.

我们已经支付宝付款,请查收.

回复 1#tina-xin 的帖子

不好意思,家里临时说有人要来,不能去玩了:-(.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-9-15 10:43 发表
到目前有两个家庭已经付款,不去的家庭也已经及时通知了我。
也请报过名的家庭急时去35楼确定名单及费用,并急时付款。
对不起,我们也有其它计划,这次不参加了。抱歉!昨晚定下来,今一大早就来回复了。.

已付款,请查收!谢谢!.

引用:
原帖由 元子妈 于 2010-9-16 12:44 发表
已付款,请查收!谢谢!
请告知出团人员名单及联系电话。.

回复 6#tina-xin 的帖子

武夷山常规的旅游团报的都是四日游,实际上就周末两天,周五晚上从上海南站出发,周六周日玩两天,周一一大早就到了上海了,还不影响上班,呵呵!主要景点一天半就游玩的差不多了,那个九曲溪漂流比较好玩,给儿子买了个水枪,玩了一路,蛮开心的!.

回复 83#tina-xin 的帖子

你好,我这里目前有两家,共四大,一小,你们还有名额吗,如果最晚周日定下并付款,能行吗。因为有两条线路,bb有分歧。楼主给我个回复好吗?.

引用:
原帖由 mamallz 于 2010-9-16 15:17 发表
你好,我这里目前有两家,共四大,一小,你们还有名额吗,如果最晚周日定下并付款,能行吗。因为有两条线路,bb有分歧。楼主给我个回复好吗?
名额是有的,因为现在还有些家庭未付款,能尽量早点吗,因为这次节日放假换班,我只有周六有空去办,不然要拖中秋后才能去了。.

回复 94#tina-xin 的帖子

体谅!楼主辛苦了,明天我再盯盯。.

已经付好款了,不知道要告知哪些信息?.

回复 94#tina-xin 的帖子

楼主,你好,我今天下班后直接到农行打给你,另一家他们决定后自己支付宝付。.

感谢楼主

楼主怎么感谢我了,客气了!应该感谢您的公关能力。
因为我对原先梦兴的住宿安排和行程内容都很满意,那个炭缘客栈是很有特色的。所以很快就定下了。可惜现在没有了。所以对后来一家的整体安排内容,两者的价格对比下来,不是很称心。所以建议了楼主可以再去谈谈。组一次团很不容易的,我在这里还是要支持一下的,希望楼主组织好接下来的安排,各位报名参团的家庭也可以上来说说,看还有什么要注意的。
祝我们这次出行成功!.

请问还可以报名吗,候补可以吗
一大一小.

引用:
原帖由 云岫妈妈 于 2010-9-21 12:10 发表
请问还可以报名吗,候补可以吗
一大一小
你好,没有家庭退出已经没有名额了。.

发新话题