发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[游记] 桃花岛游记-心灵受伤之旅

引用:
原帖由 laihiutung1998 于 2010-9-2 09:52 发表
我怎么觉得这人跟那个组织采杨梅的茜茜爸爸很相似的呀,是不是同一个人呀,茜茜爸爸女儿也是在上初中,公布一下手机号,看是不是同一个人
是这个帖子吗?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4723032&highlight=.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2010-9-2 18:49 发表

去年我们上过他当,去了天目山,也是发帖说为了给女儿放松,后来他一个家人也没带,倒是到了天目后和一个很凶女人一起,那女人肯定是个导游。他在那里一个景点也不去的,而且那里很熟悉的。他肯定不只为了省什么自 ...
去年组织的时候用的是“茜茜爸爸”这个ID,对吗?.

绝对有猫腻.

引用:
原帖由 羿宝宝的妈妈 于 2010-9-3 10:49 发表
扯着爸爸旗号的野鸡旅行社,鉴定完毕。
远没有这么简单,我来阶段小结一下.
去年                 天目山             所用ID不详

2010年3月         九寨      ANNIE爸爸

2010年3月        百合山庄 杨梅     茜茜爸爸

2010年8月       桃花岛      ANNIE爸爸

以上均是在旅游热线版块短消息联络,然后W友回来反映受骗后删贴,但是可以不断地改头换面出现.
在天目山之前,肯定还有其他组织活动.在桃花岛之后还会不会出现,不知道.

引用:
原帖由 rose588 于 2010-9-3 11:17 发表

受教育了,你总结的很好。
这还只是整个事件的冰山一角,昨天想明白之后也是头昏的厉害.
纯净地盘,竟有此事.
对吗?斑竹..

回复 113#佳辰妈 的帖子

为啥不把他照片拍下来?.

引用:
原帖由 佳辰妈 于 2010-9-3 11:48 发表

拍他? 身高约1.78左右,又黑又瘦,头发有点秃。他还说,他平时很忙的,一段时间没看到女儿,发现女儿长高很多呢,是否貌似做“导游”?但他又不承认。
他应该不是导游,只是驴友..

引用:
原帖由 羿宝宝的妈妈 于 2010-9-3 16:01 发表
“WW是不以赢利为目的的网站,”这句话我不同意,今天15:31我还收到一天WW上的培训机构的手机短信,平时也会收到WW上其他培训机构的开班手机短讯、电话。请WW给我一个合理的解释。
你确定是WW上的机构发的,而不是社会上的同名机构发的?
不知这样说清楚了吗?
一句话,如何分别信息是WW上泄露的还是外面泄露的?.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-9-3 14:38 发表
这次桃花岛的帖子我没看到,刚好8月6日到24日出去了,期间也无法上网.
这里的斑竹都不是专职的,维护这片纯净的天空要靠大家一起努力
那么天目山,百合山庄,九寨沟最后都成行的帖子,不知斑竹看到了吗?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-9-4 15:30 发表
天目山的去年的事,我是参加这团的,和朋友一起去的,玩了很开心,吃住谈不上高档,至少是很实惠的。所以今年还是跟着去了采杨梅。有可能是这次组织沟通不当也有可能。个人意见,仅供参考。
你参加的采杨梅是这个帖子吧,在名单里看到你了 这个安排的如何?晚上住在哪里啊?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4723032&highlight=.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-9-4 21:45 发表
既然有那么多明察秋毫的妈妈,为什么不能在发现问题时就提出来并及时通知版主和旺爸呢?这样总比事后讨论有用,不是吗??
不好意思,和您一样,也是看了投诉帖才知道这些事情,
所以没法提早预警旺爸
不过,这样一来, 几批次上当的网友汇总的资料就比较多
否则的话,单个/单团吃亏的W友都是孤立的,团结不起来.
这点往往被"有心人"加以利用.

回复 174#桐桐妈 的帖子

看66楼的防范建议..

发新话题