发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[游记] 桃花岛游记-心灵受伤之旅

引用:
原帖由 柠檬茶 于 2010-9-1 13:14 发表
是的,组团的是同一个人,网名叫Annie爸,真名黄煌
天哪!真的还是他!!!
看一楼我就在想会不会是这个人,去年组织天目山后被被封了。赶快告诉旺爸啊你们。
[/size3].

太缺德了这个人,根本不是带自己孩子出去玩的家长,整个一野导游啊。.

黄煌不一定是真名,但他组织旅游爱用这个名字。.

去过的各位,如果你们给他留了手机号码,以后会经常收到什么野路子旅行社的短信广告的。.

女儿什么中学,他的家庭情况,他可以瞎编的呀,既然是来诈骗的,干嘛说真话呀。这个大家不用研究了吧。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-9-2 18:01 发表

大家是把他想得还比较善良:带女儿出来一起玩的,要是当着女儿的面一起说谎,那问题更严重了……
去年我们上过他当,去了天目山,也是发帖说为了给女儿放松,后来他一个家人也没带,倒是到了天目后和一个很凶女人一起,那女人肯定是个导游。他在那里一个景点也不去的,而且那里很熟悉的。他肯定不只为了省什么自己家的旅游费,他们就是一伙导游!我99%肯定。

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-9-2 18:01 发表

大家是把他想得还比较善良:带女儿出来一起玩的,要是当着女儿的面一起说谎,那问题更严重了……
还有,我回来后发现他又开始发帖,又说什么为了女儿放松,想去什么地方<忘记了>,我们上过当的人觉得他太过分太贪了,就向旺爸投诉,很快他就被封了。没想到今年又出来,因为这种方式赚钱太快了。
不久后我手机就一直收到旅行社的广告,肯定也是从他手上出去的。

引用:
原帖由 micky678 于 2010-9-2 19:21 发表

去年组织的时候用的是“茜茜爸爸”这个ID,对吗?
不是。也许此人有几个ID,或者他们是几个人,就好比有些帖子,不一定是此人亲自写亲自打字是吧。.

发新话题