发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[游记] 桃花岛游记-心灵受伤之旅

希望旺爸弄个黑名单出来,免得一而再再而三的被同一个人骗,看来封贴是没用的,换个名字又出来了。要让他在WW上永无立足之地!!.

账户、账号名可以用家人的,
以后对这种鬼头鬼脑的活动组织者,多长个心眼
我也报名了,因为没空后面就没关注了。.

当时觉得有异,恰好自己可能出差,就说不去了,还真庆幸没去。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2010-9-1 14:08 发表

天哪!真的还是他!!!
看一楼我就在想会不会是这个人,去年组织天目山后被被封了。赶快告诉旺爸啊你们。[/size3]
看来还是个惯犯啊..

引用:
原帖由 柠檬茶 于 2010-9-1 11:57 发表
我很疑惑,和他同去九寨沟的朋友们,你们在吗?一路上好吗?
要么隐蔽的好,去九寨沟的时候他没有被戳穿身份,大家都蒙在鼓里.
要么就是九寨沟的时候已经被戳穿身份,但是和团友达成私下交易和妥协,这样才能理解回来后竟然没有反馈..

回复 55#努怒妈妈 的帖子

只能这样理解了,要么根本就是他编出来的,我本来想查查的,结果那个九寨沟的帖也被删了。.

引用:
原帖由 柠檬茶 于 2010-9-1 18:20 发表
只能这样理解了,要么根本就是他编出来的,我本来想查查的,结果那个九寨沟的帖也被删了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
里面枪手马甲众多啊..

还有,团员每人付车费180元,他租的是33座的金龙,破到什么程度呢?回来时正赶上下雨,那是可热闹拉,外面下大雨,车内下小雨,窗户外的雨水不停往里打进来,车顶的天窗也嘀嘀答答唱着交响曲!.

回复 57#努怒妈妈 的帖子

咋看出来的?学习学习,免得以后被骗。.

回复 1#柠檬茶 的帖子

桃花岛伤心之地!我们住沈家门!被斩的血泠哒滴!.

汗一记!本来还想跟着他去九寨的,还好因为时间问题没去成啊.

我怎么觉得这人跟那个组织采杨梅的茜茜爸爸很相似的呀,是不是同一个人呀,茜茜爸爸女儿也是在上初中,公布一下手机号,看是不是同一个人.

引用:
原帖由 laihiutung1998 于 2010-9-2 09:52 发表
我怎么觉得这人跟那个组织采杨梅的茜茜爸爸很相似的呀,是不是同一个人呀,茜茜爸爸女儿也是在上初中,公布一下手机号,看是不是同一个人
是这个帖子吗?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4723032&highlight=.

不是不是,那个帖子已经封了,是去百合山庄采杨梅的.

挖呀挖,把隐藏的特务统统挖出来.

不过有个建议:
能不能以后"托"啊啥的帖子/发言,不要直接删除,不知道能不能冻结?
然后弄个汇总贴,相关的帖子统统连接进去.

这样大家可以经常学习学习,以为前车之鉴..

关于提高警惕,防范鉴别旅游枪手和马甲

1)注意帖子里ID之间的相互邀请关系.
2)A在B发起活动的帖子里老起劲,B在A发起活动的帖子里上窜下跳.
欢迎大家补充..

回复 62#laihiutung1998 的帖子

此人手机:13381936922,据说此人不止一个手机 ,女儿今年初一,在闸北久隆中学.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2010-9-1 09:12 发表

大家都是事后诸葛亮,本来有很多疑点,很多妈妈都看出一点半点,可很少人提答出疑点,多几个悟空妈妈的直言,也许就不会有这么多受骗的妈妈了,旺爸说的对,还是咱们没看清规则,盲目投团。。。
是啊,事后诸葛亮。即使看出了那么多疑点,还是善良的认为,都是做爸爸妈妈的人了,再差劲能到哪里了?大不了不实惠,多花了点钱。没想到,整个过程这么气人。汽车里都能下小雨,那车得多破呢?最后因为那天实在是有事,要不我还真准备汇款了。真是为自己庆幸!大家都辛苦了。.

茜茜爸爸手机我这还留着其中一个,13761953606,我知道他还有另外的手机号.

强烈人肉搜索.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2010-9-1 09:12 发表

大家都是事后诸葛亮,本来有很多疑点,很多妈妈都看出一点半点,可很少人提出疑点,多几个悟空妈妈的直言,也许就不会有这么多受骗的妈妈了,旺爸说的对,还是咱们没看清规则,盲目投团。。。
这其实跟规则没有多大关系。其实这个人的骗术不是很高明的,由于是在旺旺上的组团,大家会碍于情面,不想出头做“恶人”。.

最近看到活动旅游类的投诉挺多的,应该要求版主设个投诉黑名单,固顶起来,不然很多人还会反复上当的!.

回复 71#羿宝宝的妈妈 的帖子

跟规则有点关系吧,在活动板块起码要向旺旺爸提交和孩子的照片或身份证的吧.

回复 73#luckydeng 的帖子

其实在发现问题的时候,如果当时有人站出来交涉,就不会有后面一篮子的事情了。.

我一般参加活动,还要再搜索一下这个人以前发的帖子,看看是不是可靠。。要多方判断,现在骗子很多的。。.

回复 71#羿宝宝的妈妈 的帖子

说的就是我。自我反省。 .

闸北久隆中学
这个中学,是不是要成绩优异,家庭贫困才可以进去的那个?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-2 12:27 发表
闸北久隆中学
这个中学,是不是要成绩优异,家庭贫困才可以进去的那个?
现在还有这种学校?.

回复 78#格格妈 的帖子

好象有一个这样的中学,以前看到电视上介绍过的..

不建议过度人肉,规则能做的只是提高违规的代价,如果真有人不惜代价来做,谁也防不住。.

回复 60#shadow010518 的帖子

我们也是8月底去的沈家门,住沈家门的锦江之星非周末200不到,吃饭就到高家庄,价格还算公道。你是不是去那里的外滩排挡吃饭了,据说很斩的。.

帮忙顶!
差一点点上当,我已经跟此人联系过了打算第二天汇款.结果被老公坚决否定掉了.事实证明老公的感觉是对的 . 今天回家大大的表扬.
当时老公的态度是既然大家组织起来一同游.就没必要急着收车费.到车上付完全来得及.这明摆着是利益行为.既然这样还不如去报正规的旅行团.儿子也站在老公的一边.结果被他们拉着去了碧海金沙和热带风暴
以后看到类似的帖子真的要十分的小心.WW上的也不能全信..

原本打算去的 还好因为时间问题没安排上 看来是逃过一劫了.

回复 82#海豚栋栋 的帖子

提前收车费的问题,我们和他谈起过,他是这样辩解的:提前收取,是为了对大家有个约束,就怕你光报名占位,最后不去了,而其他人想去又去不了。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-2 12:27 发表
闸北久隆中学
这个中学,是不是要成绩优异,家庭贫困才可以进去的那个?
对,就是这所学校。.

回复 77#渺渺眯眯 的帖子

是这个学校,难道这个家长穷疯了
做旅行社的应该不算家境贫寒吧,不知道怎么被他混进去的?.

他女儿进这个学校,他很得意的。什么都是免费的,现在通过旺旺这个平台,旅游也可以免费了。不但免费,而且还可以有的赚。看来是到处揩油揩惯了。.

还有这样的事,看来以后要注意了,如果以后碰到类似的情况有个借鉴,先不付钱,发觉问题拒付,让组织者自己承担一切费用,给他一点教训。。。.

回复 84#佳辰妈 的帖子

这个是相互的..还有一种可能是我们付了费到时找不到人怎么办?
.农家乐的做法就是到车上付费感觉这个靠得住.一样是订了食宿的..

女儿什么中学,他的家庭情况,他可以瞎编的呀,既然是来诈骗的,干嘛说真话呀。这个大家不用研究了吧。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2010-9-2 16:47 发表
女儿什么中学,他的家庭情况,他可以瞎编的呀,既然是来诈骗的,干嘛说真话呀。这个大家不用研究了吧。
大家是把他想得还比较善良:带女儿出来一起玩的,要是当着女儿的面一起说谎,那问题更严重了…….

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-9-2 18:01 发表

大家是把他想得还比较善良:带女儿出来一起玩的,要是当着女儿的面一起说谎,那问题更严重了……
去年我们上过他当,去了天目山,也是发帖说为了给女儿放松,后来他一个家人也没带,倒是到了天目后和一个很凶女人一起,那女人肯定是个导游。他在那里一个景点也不去的,而且那里很熟悉的。他肯定不只为了省什么自己家的旅游费,他们就是一伙导游!我99%肯定。

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-9-2 18:01 发表

大家是把他想得还比较善良:带女儿出来一起玩的,要是当着女儿的面一起说谎,那问题更严重了……
还有,我回来后发现他又开始发帖,又说什么为了女儿放松,想去什么地方<忘记了>,我们上过当的人觉得他太过分太贪了,就向旺爸投诉,很快他就被封了。没想到今年又出来,因为这种方式赚钱太快了。
不久后我手机就一直收到旅行社的广告,肯定也是从他手上出去的。

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2010-9-2 18:49 发表

去年我们上过他当,去了天目山,也是发帖说为了给女儿放松,后来他一个家人也没带,倒是到了天目后和一个很凶女人一起,那女人肯定是个导游。他在那里一个景点也不去的,而且那里很熟悉的。他肯定不只为了省什么自 ...
去年组织的时候用的是“茜茜爸爸”这个ID,对吗?.

引用:
原帖由 micky678 于 2010-9-2 19:21 发表

去年组织的时候用的是“茜茜爸爸”这个ID,对吗?
不是。也许此人有几个ID,或者他们是几个人,就好比有些帖子,不一定是此人亲自写亲自打字是吧。.

回复 22#旺旺她爸 的帖子

老大,的确我们大多时候不看版规的,但是这些斑竹如果看到不符合本版块的帖子也及时移位好吗。.

回复 96#helen妈妈 的帖子

版主不是专职的,各自有各自的家庭和事业,不可能天天泡在旺网上,所以对他们的要求不能太高。
另外,其实有的时候版主也会犹豫的,特别是看到活动已经组织起来,大家又都很热心,生怕删了帖子(这种帖子肯定不会移走,因为用户没有认证过)让大家失望。.

回复 97#旺旺她爸 的帖子

谢谢,明白了,还是自己多个心眼吧.

回复 91#格格妈 的帖子

他这次带女儿去了吗?我跟过他2次团,一次去年天目山,一次就是今年仙居采杨梅,都没看到他女儿。原来都是被他蒙了,以后要注意了。我一直很相信ww上的爸爸妈妈,看样子是要整顿一下了。

回复 92#mei_mei95 的帖子

去年我们也去了天目山,。

发新话题