发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 请大家帮忙推荐住家阿姨!

请大家帮忙推荐住家阿姨!

一家三口,六岁男孩,需要一个住家阿姨,请大家帮忙推荐,谢谢。.

自己顶一下。.

很难找,我也发过类似帖子,根本就没人回帖。.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-8-30 11:19 发表
很难找,我也发过类似帖子,根本就没人回帖。
谢谢你的及时回复。现在都想放弃找阿姨了。现在对中介很失望,我讲的和他们给阿姨讲的不一样,大家都很郁闷的。.

引用:
原帖由 guoguo妈妈 于 2010-8-30 11:56 发表

谢谢你的及时回复。现在都想放弃找阿姨了。现在对中介很失望,我讲的和他们给阿姨讲的不一样,大家都很郁闷的。
我也在郁闷中呢!我算脾气好的了,去中介找阿姨带孩子,再三说明要找个喜欢小孩的有带孩子经验的,我想再怎么自己的孩子总带过吧?
可是来的第一个打扮的漂漂亮亮,就爱凑过来聊天,地板好拖2个小时,宝宝哭了都不知道过去照顾,换了一个么闷得死人,真不知道我怎么能忍到现在,都7个多月了,宝宝越来越不要她,邻居说阿姨带他下去玩他的眼神就很呆滞,阿姨完全和他没有交流。成天粘我,气人啊!光做家务我有必要请个全天的保姆嘛!宝宝到现在都不会说话,连呀呀自语都很少。

幸好我准备换工作,在家休息了2个月,现在我也要换,这次要换个住家的,可是真的很难找啊!.

回复 1#guoguo妈妈 的帖子

给你发短信了, 推荐我家亲戚.

引用:
原帖由 Cocobaba 于 2010-8-30 14:45 发表
给你发短信了, 推荐我家亲戚
谢谢你,短信已经告诉你联系方式了。.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-8-30 14:23 发表

我也在郁闷中呢!我算脾气好的了,去中介找阿姨带孩子,再三说明要找个喜欢小孩的有带孩子经验的,我想再怎么自己的孩子总带过吧?
可是来的第一个打扮的漂漂亮亮,就爱凑过来聊天,地板好拖2个小时,宝宝哭了都 ...
哎呀,同感啊,你的是小小孩,比我还麻烦的。我家的大点,我现在都不知道是接着找还是放弃。没办法权衡。如果不找住家的,工作忙起来就麻烦了。.

我家有亲戚帮我带过孩子的, 现在孩子早大了, 不知道你们住在哪个区域, 如果是金桥附件的, 我可以帮你问问。.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2010-8-31 12:10 发表
我家有亲戚帮我带过孩子的, 现在孩子早大了, 不知道你们住在哪个区域, 如果是金桥附件的, 我可以帮你问问。
看来也巧了。我就在金桥,我把联系方式短你吧,方便的话帮我联系一下。非常感谢。.

旺爸旺妈也帮我推荐下哦

小女5岁上幼儿园,总体需求比较简单。住在浦东八佰伴一带。有推荐请短信我。非常感谢。.

发新话题