发新话题
打印【有148个人次参与评价】

[其他] 2010学年XNWY初三生

引用:
原帖由 Seabird 于 2010-9-27 11:34 发表
入团不应该有名额的限制!
对于刻苦学习、积极向上的孩子应该给予团圆以予鼓励.否则孩子看到不比自己好的同学入团的话,积极性是会受到挫伤的!
.

请问老师,这次九年级的《点击》,学校不统一购买吗?目前语文好像没有一本参考书。.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2010-10-8 13:07 发表
我们每生每学期每科只能集中订一本参考书,我们这届订了另一本辅导书,还没发下来,所以《点击》只能让大家自行购买了
谢谢老师答复。

呵呵,听说7班的化学老师同时教直升1、2班,7班的教师力量还真是强大。.

孩子考试回来了。听孩子说,语文考试有两篇文言文,按理是一篇课外的,一篇课内的。可是那篇课内的《桃花源记》要下学期才教。是其它年级的出题老师不了解情况,还是有意考察学生?请SHEELY老师解释一下。.

有个疑问,即使是其他年级老师出的题,难道本年级老师考试前不接触考卷,不作最后审核吗?

祝老师们新年快乐,万事如意!XNWY的孩子在今年的中考再创辉煌!.

SHELLEY老师,一摸考试的内容涉及的是初三上学期的还是整个初中的?.

我家的小囡在默写古文诗词时也容易出错,考试的8分里经常失1分。我苦口婆心地教育她,这个默写最没技术含量了,如果这个都拿不到满分就太可惜了。
我负责监督她的默写,可是往往默了好几遍,以前出错的地方下次考试还是出错。我气死了,威胁要请她“吃生活”。几次武力威胁后,终于上心长记性了,错误率明显降低了。
我比老师还“辣手”吧。.

。。。.

引用:
原帖由 YYF96 于 2011-1-14 09:07 发表
今早量体温38.5度,无奈还是要去考试,现在就希望他能坚持把卷子做完就好。
抱抱,坚强的孩子。最近的感冒多,各位要注意啊。.

回复 376#virjoy 的帖子

是比往年的难。.

传说HY的总分平均591?真是高的难以置信。.

难题也需要做的。我听XNM的家长说,他们平时的数学测试题比这次一摸考难多了。XNM这次一摸数学平均成绩可比我们学校高啊!.

我孩子的小学同学,现在在XNM就读的,基本上是当时被我校拒绝后才去的XNM,所以我校的生源是绝对好于XNM的。我校现在已经被XNM在赶超了,真是杯具啊!在升初三前的那个暑假,XNM学生有3次返校,进行了3次考试,可见他们抓的有多紧。而那时我们在全体放羊,唉。。。。。。
再这样下去,我校的声誉。。。。。。现在总算看到学校引起重视了。.

.

欣喜地看到学校真正开始发力了。
大家担心孩子的消化和身体,我觉得可以在周末调整。双休日可以把前一周的内容重新整理一遍,双休日也可以睡个懒觉补充体力。
至于平日的饮食,大家可以给孩子带点小点心和水果什么的。.

发新话题