发新话题
打印【有148个人次参与评价】

[其他] 2010学年XNWY初三生

回复 1#shelley0319 的帖子

孩子第一天上课就喜欢上你语文老师了,认真、有方法、思路煞清。赞一个!

引用:
原帖由 shelley0319 于 2010-9-17 14:03 发表
呵呵,点击这本书让人又爱又恨啊,大家都在用,还是较有参考性的。但是其中有些错误,他们不曾修订,所以不能全盘照用。教研员也表示过那本中考文言篇目点击背后的实词整理表格的解释不能全部拿来用
八年级时老师上课讲的带点字并让学生们背出,这次测验时很多都不算对的,孩子吃苦头了!八年级算是白读了!

入团不应该有名额的限制!
对于刻苦学习、积极向上的孩子应该给予团圆以予鼓励.否则孩子看到不比自己好的同学入团的话,积极性是会受到挫伤的!

回复 144#xiaoerM 的帖子

如果说小升初是孩子人生的一个关口,那接下来初升高就是孩子一个更重要的关口了!
对于过去的选择,经过孩子三年多的初中学习,家长们心中的感受各有不同.重要的是我们做家长的如何去帮助孩子走好最后的九个月,把好中考这一关!
家长们相互鼓励,一起加油!.

回复 148#leileima 的帖子

好像是班级的..

shelley老师:下周一的语文周练范围是哪些耶?.

回复 204#shelley0319 的帖子

谢谢shelley的及时回复!.

初三年级东西校合并在一起上课已经快两个月了,东校的孩子们对环境的变化,包括校园、同学和老师,有什么心里变化和行为反应吗?是否都已适应了呢?

回复 362#safang 的帖子

点击"保存"后,跳出有"返回修改"和"退出"键的页面,此页面内容是自己输入的,以示核对和修改的,选择"退出",报名即成功了吧!.

回复 367#YYF96 的帖子

最近班里感冒的人有好几个,当心流感!.

请问shelley老师:下周天天上课吗?是一整天还是半天?有中午饭可吃吗?.

谢谢老师和家长的及时回复~~.

发新话题