发新话题
打印【有148个人次参与评价】

[其他] 2010学年XNWY初三生

2010学年XNWY初三生

各位BBMM们:
新初三的教室主要安排在5楼,因为该层楼面只能安排9间教室,所以初三2班的孩子教室在4楼,如果还有不清楚自己在哪个班级的孩子可以询问原班主任,或者那天看分班名单

31日早上8点返校,交作业、发新书、大扫除,因为今年假期学校大修完毕,建议各位家长可以让孩子带一块抹布,新换的桌椅积灰挺严重,不过条件有了较大改善,正前方四块活动黑板,教学多媒体设备均做了更新

另外,每层楼面设有一台直饮水机,热水冷水均有,可以让孩子带好水瓶,以免31日口渴

关于东西两校学生的校车安排,31日返校当天不安排校车,9月1日才有,还请返校当日自行前往

希望我们的孩子们能顺利度过具有重要意义的一个学年,收获满意的结果,我们家校双方共同努力~.

回复 1#shelley0319 的帖子

非常感谢老师的通知.

要想了解一下校车路线。谢谢!.

又要开学了,辛苦的一年.

马上开学了。希望孩子新学期有新进步。.

每间教室有没有空调?.

回复 3#yuyumm 的帖子

我目前手头没有校车安排表,可以等31日问一下年级组长或者班主任.

回复 6#聪聪bb 的帖子

没有空调的,不过感觉宽敞很多,可能是重新装修的关系,不像以前那么闷.

回复 8#shelley0319 的帖子

不知道那些电风扇检修过了吗?那种吱吱的声音。。。。。。不会再有了吧.

回复 9#yan929929 的帖子

我今天没仔细去看,就扫了眼,不过看到的电扇都很洁白,不是以前那种灰灰的颜色,应该是全新的.

请问老师,明天返校大概几点结束?谢谢!另外问一下,现在每班是多少人?

回复 10#shelley0319 的帖子

谢谢,老师那么细心。.

这学期应该不用再带红领巾了吧,已经退队了。否则热也热死了!.

回复 13#大耳宣宣 的帖子

初三不用戴了.

回复 11#safang 的帖子

不好意思,昨天没看到你的留言,现在每班47-50人不等.

回复 13#大耳宣宣 的帖子

你好,已经不用戴了,退队了.

明天还开学么?

今晚市政府发公告,因台风原因,明天开学日期推迟一天,是否确认.

明天还上课吗?

刚收到老师的短信通知:.因天气的原因,明日停课一天。.

回复 18#onlyred 的帖子

收到班主任短信,明天不上课。.

回复 14#yan929929 的帖子

谢谢.

回复 14#yan929929 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 yan929929 于 2010-8-31 08:41 发表
谢谢,老师那么细心。
都戴了八的了,也没见一个热死的。.

回复 23#jakeefes 的帖子

是以前教室里的电风扇会发出刺耳的声音

这个课代表好像是随便选的,小女的数学不算拔尖的,被任命为数学课代表,在东校时却是英语课代表。

老师让买2011届《中考文言诗文考试篇目点击》,到处问也没有买到,有哪位MM知道哪里买吗?我只买到了2010届的。.

引用:
原帖由 喜胖妈 于 2010-9-2 16:31 发表
老师让买2011届《中考文言诗文考试篇目点击》,到处问也没有买到,有哪位MM知道哪里买吗?我只买到了2010届的。
是不是光明日报出版社的?
博库教辅书那层楼,收银台边上有它家专柜(就是书堆在一起).

回复 26#喜胖妈 的帖子

2011届的还没有上市,可以暂缓购买,所需的题目我们会印给孩子们的.

其实每到开学我们做家长的都要为老师开的书单而疲于奔命,一样要用学校为什么就不能统一购买呢?!人家公办学校是没有“办法”,私立的应该不存在这个问题吧。.

回复 29#zizima 的帖子

有严格规定的,每学期每门学科只能为学生征订一本教辅,私立也是教育局管辖啦,呵呵.

回复 27#格格妈 的帖子

谢谢!今天让孩子去看看。.

回复 30#shelley0319 的帖子

谢谢老师!有劳老师了!.

开学第一天,孩子对所教老师的感觉还是满意的,大家来说说,对这学期老师的配备还满意?.

啊,已经买了2010届的了.

老师,学校里面的直饮水是否能向学生强调一下饮水卫生?

听小朋友家长说学校里面有学生直接用嘴去喝,别的小朋友就不敢接水了

孩子第一天上课就喜欢上你语文老师了,认真、有方法、思路煞清。赞一个!

第一天上课,对老师的感觉蛮好。.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2010-9-2 18:40 发表
2011届的还没有上市,可以暂缓购买,所需的题目我们会印给孩子们的
2010届的也没有买到。这几天每天打电话到书店,问新的篇目点击到了没有?书店也不清楚什么时候到。如果书上市了,能否请老师告知学生?如果学校能统一买就更好了

是呀,我跑了6家书店,都说货还没到,博库说卖完了。其实既然肯定要用的,学校可以以代买形式为学生准备,这样也不用家长到处奔波,学校也能统一用书时间。.

啊?博库没有了。算了。我买了2010届的,我觉得如果2011届的在篇目上有增减的话,那就把增加的篇目复印一下,减掉的删去好了。这样同学好先用起来,也省了老师复印太多了。告诉各位MM,我是在淘宝上买的。淘宝上一搜就有。.

回复 41#喜胖妈 的帖子

谢谢!我收藏了!这样方便很多。.

老师能说一下你带几班吗?谢谢!我们是六班的,不知是否能有幸能听你讲课?.

shelley老师不教六班。.

回复 44#乐在其中 的帖子

哦!好可惜呀!谢谢!.

中考文言诗文考试篇目点击到底买哪个版本?.

点开页面被回复震撼了,呵呵
一、关于教辅书的问题:
其实从我们自己角度出发,我们也想什么书都让书商代办了,既能保证年级统一,又不用麻烦各位家长。不过,实在是有严格的规定,只能统一买一本,只能麻烦大家奔波了。
这本2011届的文言文点击还没有上市,有家长给了很好的建议,一起买2010的,随后再印发。这个会产生2个问题,1、2010届的有的地方也缺货。2、每年版本的更新都不一定是简单的加减篇目,有可能牵涉到一些注释、提法的变更,这个我们也不能确定。所以,现在我们是先印发2010版本的练习题,2011上市了统一买2011的。

二、关于直饮水:
学校的初衷是为了学生的健康着想,因为有家长反映桶装水不新鲜。但直饮水的到来也带来了一些问题,比如排队打水,比如会有个别学生习惯随意,还有一些潜在的安全问题
关于直饮水,9月2日的午会课就已经对此进行了全校的教育,在今后的工作中,我们一定会再次强调

再次谢谢各位家长对学校的支持和关心!.

回复 42#家鼠妈 的帖子

不客气,都是为了孩子。.

请问老师本周周练考什么科目?.

回复 49#YYF96 的帖子

今天考物化,周四考数学
现在一周两练,分理科周和文科周.

发新话题