发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理化] 新高一化学

新高一化学

小孩升高一,在浦东区寻找化学老师,最好能带几个小孩一起学习!

高中化学老师

我们家孩子从高一开始一直跟着化学老师辅导,现在成绩很稳定,对化学也非常的感兴趣,
这位老师也正好在浦东,如果需要的话我可以给你电话,你可以跟他取得联系。不过我不能保证她一定会代课哦。
.

回复 1#roy妈 的帖子

已短信告知号码, 请查收!.

请问联系的怎么样?我这有一批孩子,可以一起上。.

回复 2#kobe妈 的帖子

可以和我细说一下老师的情况吗?

回复 3#kobe妈 的帖子

收到,谢谢!.

回复 4#zhy9411 的帖子

已联系,老师还不错,请问您怎么会有一批学生呢?.

新高一化学

我们也想学,楼主能不能也为我们介绍一下?先谢谢了!.

回复 8#打瞌睡 的帖子

已短信告知.

回复 8#打瞌睡 的帖子

已短信告知.

我们也想学麻烦,请短信告知,非常感谢!.

也请告一下,谢谢!.

回复 11#乖乖宝宝 12#小狗贝贝妈 的帖子

已短信告知.

你好!我们也在浦东,麻烦也请告知一下,谢谢!.

回复 10#roy妈 的帖子

也请告知我一下,谢谢!.

也请告知我一下,谢谢!.

我们也在浦东,能说一下老师的情况吗?我们也想学.

回复 17#轻风妈妈 的帖子

由于这两天询问人较多,所以我就帮大家问了一下张老师,高一化学可以组班上课了,有意愿的家长可报名参加,人数在5人以内。时间周六周日都可以。地点在浦建路,仁济医院对面。

推荐一个教高中的化学老师,貌似这个周末她有课的,要介绍的短我要电话好啦~.

回复 18#kobe妈 的帖子

谢谢!能否告知联系方式吗?.

引用:
原帖由 kobe妈 于 2010-8-31 16:48 发表
由于这两天询问人较多,所以我就帮大家问了一下张老师,高一化学可以组班上课了,有意愿的家长可报名参加,人数在5人以内。时间周六周日都可以。地点在浦建路,仁济医院对面。
请也给我一个电话号码吧,谢谢..

张老师高一化学班级还剩2个名额,预报名参加,请速与我联系。.

回复 22#kobe妈 的帖子

我想报名,请给我电话号码,谢谢!.

回复 22#kobe妈 的帖子

你好,我是帮我同事孩子问,(我同事没有获得邀请码),她孩子想上化学,她的手机号我短信你,谢谢

引用:
原帖由 kobe妈 于 2010-8-29 17:30 发表
我们家孩子从高一开始一直跟着化学老师辅导,现在成绩很稳定,对化学也非常的感兴趣,
这位老师也正好在浦东,如果需要的话我可以给你电话,你可以跟他取得联系。不过我不能保证她一定会代课哦。
能給我一下化學老師的電話嗎?.

有空位,再加一位吧.

回复帖子

最后一个名额:疯狂抢报中ing。。。.

现在还能帮忙加一个高一孩子吗?我家住在金桥附近,谢谢!.

请问是参加竞赛的补课还是平时教学补课?.

给我个电话吧!.

回复 28#翔宝宝妈818 的帖子

我们孩子上周六已经开课了,应该加不了了。孩子说老师讲的很不错,不过上次好像听说有一个周日上午3个人的小班,电话已短你,赶紧问问吧,看看是否还有名额。.

也请给我个电话号码好吗,谢谢.

回复 32#叠叠的妈妈 的帖子

已短你.

现在周日上午还有名额吗,可否加我一个呀.

谢谢。我孩子前天发烧了,所以回信晚了,对不起!我好像没收到短信,能否现在在发个给我,手机号:13061719420。万分感谢!.

我家在普陀区曹杨路,也非常想找个化学老师和英语老师,大家帮帮忙。有的话告诉一下。.

高中化学老师

请问费用多少?.

听说是150元(2小时)小班大约3-5人一班。不知现在是否是这个行情。.

谢谢.给我一个电话吧.

回复 10#roy妈 的帖子

老师怎么样?我家离的很近,麻烦能给我老师电话吗?.

回复 40#兰嘉 的帖子

已短你.

回复 41#roy妈 的帖子

谢谢,请问有数学和物理老师推荐吗.

回复 42#兰嘉 的帖子

物理老师我现在也在找,如果有消息大家交流一下哦.

引用:
原帖由 兰嘉 于 2010-9-13 13:20 发表
谢谢,请问有数学和物理老师推荐吗
物理和化学老师我可推荐,都是名师,高一物理竞赛班有新班这个星期开班了。.

正在急找化学老师,请短我电话吧,谢谢!

回复 44#月亮妈妈ylmm 的帖子

请问高一物理竞赛班还有名额吗?在哪个区?双休日的哪一天几点上课?谢谢,请告知。.

引用:
原帖由 气韵生动 于 2010-10-20 18:34 发表
请问高一物理竞赛班还有名额吗?在哪个区?双休日的哪一天几点上课?谢谢,请告知。
你好!高一物理竞赛班是本周日(24日)上午10:00开始上第一节课,上课地点是莘庄地铁北广场金霄大厦2304室,执教老师是闵行区高中物理教研员、上海市物理协会主管,出过现在在市面上卖的5本不同年级和类型的教辅书,刚退休。老师已准备好教材,安人数算的,如果参加,马上短消息中留下电话,以备老师及时通知具体事宜!.

谢谢回复,就是太远了,我们是浦东的。.

引用:
原帖由 roy妈 于 2010-8-29 15:18 发表
小孩升高一,在浦东区寻找化学老师,最好能带几个小孩一起学习!

您好!
您好,能短信一下高中化学老师吗?

引用:
原帖由 kobe妈 于 2010-8-29 17:30 发表
这位老师也正好在浦东,如果需要的话我可以给你电话,你可以跟他取得联系。不过我不能保证她一定会代课哦。. ...
您好!能短信我一下化学老师电话吗?

发新话题