发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 秀山灵水--西天目山 亲子游--龙溪苑 农家归来-64楼新上农家乐小攻略

引用:
原帖由 hq2005831 于 2012-8-1 22:10 发表
啊,收拾桌面的阿姨竟将每桌吃剩的红烧肉集在厨房的大锅里
真没想到啊!蜜蜂农家 老板娘会这样做!晕!

当时我住在隔壁还感觉她蛮有服务意识的呢! 没想法两年一过,就这样了,唉!

另外,你说的"茶叶,餐巾纸,一次性 ...
你们大概月底什么时候?我们也想去呢,能否搭伴?.

回复 152楼hq2005831 的帖子

我们去的那次,有两天团体客住满整幢楼,估计老板娘把水阀门关小了,这水小的不能洗澡,晚11点以后才恢复水量。  网络信号太弱。
还有,他们做生意怎么话都说半句的啦?问:开空调如何收费?  老板娘说:开过夜20元。老板在后面加了句:白天再用每小时2元。
山上的空气真好,我下次还会去,换一家吃住,早点订。.

回复 153楼福星福星高高照 的帖子

好啊。小朋友正好可以一起玩,我们计划8/25-29号这一周,8/30号要返校的,再准备一下回来正好开学!
你们家小朋友多大了?我们开学小二!.

回复 32楼hq2005831 的帖子

LZ,能给个龙溪苑和陶然居的电话吗?
看得我心里狂长草,打算和朋友下周去.

引用:
原帖由 潭月影幽 于 2010-9-25 16:20 发表
谢谢!他们家订满了,我改订了“阿金农家”的。非常感谢!
请问:阿金农家好吗?费用多少?
好的话给个电话,谢谢.

回复 148楼子牛妈妈 的帖子

能给个松月居的电话吗?
打算下周去,多备几个电话.

回复 152楼hq2005831 的帖子

我们今天定了绿谷农家,下周去,不知道绿谷好不好.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2012-8-2 17:47 发表
好啊。小朋友正好可以一起玩,我们计划8/25-29号这一周,8/30号要返校的,再准备一下回来正好开学!
你们家小朋友多大了?我们开学小二!
一样的新二年级,不过我们25,26还有两次数学课,27-29够了吗?你们难道是8月31日的?.

回复 159楼蛇宝贝吉妈 的帖子

绿谷地理位置,我记是跟陶然居在前后排。房子外观好象还比较新,里面设施与饭菜如何我就不知道了!.

回复 161楼hq2005831 的帖子

谢谢
定好了,去了再说,不好再换.

回复 159楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我们是前年去天目山的,住的是绿谷,老板娘人很随和的,老板不太讲话,但人不错,是有证书的导游,他们家的两女孩,和我们女儿一起玩,挺开心的。土吃的不错,住的还行吧。最好的,就是那儿没蚊子,我和女儿最容易被蚊子咬了。A型。.

回复 162楼蛇宝贝吉妈 的帖子

晚上看满天的星星,真好!那儿有个西关客舍,再往山上去点,住宿很不错的。还有游泳池。西关客舍和西关陋舍好像是兄弟还是姐妹两开的。西关陋舍就在绿谷隔壁,我对那家印象不是最好,店主态度不和气。.

回复 163楼小扬 的帖子

谢谢
我儿子也是招蚊子爱的,正担心呢.

回复 165楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我们很奇怪,为什么那儿没蚊子?去年去安吉,就有蚊子。天目山那儿有个水库,我公公水性好,还带着女儿游泳,我是有点怕的。水库有点距离的,老板还开着小车免费送我们去呢。.

回复 166楼小扬 的帖子

希望也能给我们也能留个好印象
看到不少后去的MM,对那印象不好,有点担心呢.

回复 167楼蛇宝贝吉妈 的帖子

每家要求不同,我们就是希望住宿条件再好点就好了,吃的我还满意,基本全扫光,不留地沟油。.

回复 168楼小扬 的帖子

看到有MM说西关客舍的条件不错,但不包吃
做好思想准备,农舍肯定不能和宾馆比,只要不太过分的脏乱就行
吃的方面,蔬菜肯定要比我们平时吃的好吃.

回复 169楼蛇宝贝吉妈 的帖子

不包吃是有可能的,那儿住的不错。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2012-8-2 17:47 发表
你们家小朋友多大了?我们开学小二!
你们哪天走啊,我们26号上午还有堂课,非常想一起去给孩子找玩伴,儿子开学三年级。求回复,谢谢!.

引用:
原帖由 福星福星高高照 于 2012-8-3 23:38 发表

一样的新二年级,不过我们25,26还有两次数学课,27-29够了吗?你们难道是8月31日的?
我们时间跟你差不多的,你们最后定了吗?.

回复 1楼hq2005831 的帖子

LZ ,请短我蜜蜂农家和龙溪苑的电话,谢谢~~~.

回复 171楼泽泽丫丫 的帖子

我们计划是25号出发!农家乐还没定!.

回复 160楼福星福星高高照 的帖子

嘿嘿,是的!8/31号生的,读书大人真吃力啊!
没关系,我们打算25号周六出发,多呆几天,29号回来,我们也能碰到啊!

回复 173楼xiaolaoshu234 的帖子

已短!.

西关客舍去年去过的, 房间380元一间的,也有便宜的。
不包吃,蔬菜很好吃,土鸡也不错。
   但总体不能让我满意。 白天很热,傍晚才可以去室外。
尤其是虫子太多了,房间里开灯,密闭窗户,也会飞进来很多很多虫子,恶心。
游泳池别提了,照片上很好,实地一看,死水一潭,没人打扫,脏就一个字。
  反正天目山给我的映像是比较差的。.

中央电视台刚刚报道,西天目山山洪爆发了,农家乐游客被困.

回复 178楼adoo23 的帖子

我们本来预定今天去的,一直关注台风走向,到昨晚才取消此行
还好没去.

回复 179楼蛇宝贝吉妈 的帖子

是的,运气好的,看到电视里农家乐的房子都被淹了,游客从窗里被解救出来,那个洪水哦,吓煞人.

回复 180楼adoo23 的帖子

运气真的好.

回复 163楼小扬 的帖子

能短一个绿谷的电话吗?
先谢谢了.

回复 182楼lisayou 的帖子

我翻了一下我的小本子:
绿谷农家:0571-63854462, 绿谷农家老板的亲弟弟在隔壁造了新楼,我们前年去的时候已经造了一半了,现在估计已经可以住客人了。你可以问一下。
西关陋舍:0571-63851929
陶然居:0571-63854463.

短个农家乐的联系方式吧.

有没有人组织一起去啊.

麻烦短下联系方式,具体路线有伐?谢谢!.

你们这几天有打算去吗?.

回复 187楼小徐儿 的帖子

有没有打探一下 这几天去热不热啊.

看到178楼,瞬间拔草。.

我也在考虑想去玩玩,不知道现在的住宿干净吗?天气热吗.

[quote]原帖由 好阳光 于 2013-7-22 12:53 发表
看到178楼,瞬间拔草。

.

刚记下183楼额联系电话,看到177楼,瞬间拔草!.

回复 50楼hq2005831 的帖子

我也要蜜蜂农家和龙溪苑的电话,多谢了.

回复 193楼百变小猪 的帖子

短了!.

我们今年8月初去了,印象不错。女儿很喜欢,打算明年再去。吃的不错,玩的也很好。看到了彩虹,也看到了萤火虫 .

谢谢.

绿谷农家

刚从绿谷农家回来,老板娘很精明,出发那天我们下午近四点才到(之前己电话通知她),煮了一锅咸菜面给我们,结帐时还按正常午餐收费,菜量很少,基本每餐都要加菜才够吃,而且味道很一般。面纸和一次性茶杯要了才会给。不建议大家去了。.

暑假去了林中阁,很忠厚的人。我们2个家庭4大2小标准是6菜一汤。还不错,后来还从他家买了米酒回来。
就在冰川石塞旁边。每天早晨6点前,晚上5点后,可以免费进塞玩:)

绿谷农家还是不要去的好!!!

引用:
原帖由 六六七七妈 于 2013-10-5 22:53 发表
刚从绿谷农家回来,老板娘很精明,出发那天我们下午近四点才到(之前己电话通知她),煮了一锅咸菜面给我们,结帐时还按正常午餐收费,菜量很少,基本每餐都要加菜才够吃,而且味道很一般。面纸和一次性茶杯要了才会 ...
我去过绿谷农家,有同样感觉,很不好的,菜很少,而且差,并且量也少!!!.

我3号去的天目山,住了网上推荐的十佳农家乐---金溢农家.
如果以后去天目玩的话,千万别选这金溢农家.
这家老板娘接客抠门乱收费,罗嗦.2个成年儿子都是低能,智障.
大儿子低能地好点,负责厨房,上菜速度慢,口味差..

今年去过西天目山的有吗?感觉怎么样.

我也要个谢谢.

发新话题