发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 2星笔试通过了.

2星笔试通过了.

1升2的儿子,暑假3口8过8,2笔71分,都通过了,开心啊,这2个月的努力终于得到了回报..

你儿子好强哦.

引用:
原帖由 逸雯妈妈 于 2010-8-27 15:55 发表
你儿子好强哦
谢谢,本来只是想试试,因为考试那几天生病了,一把眼泪一把鼻涕的,考场上空调太冷,出来的时候脸都青了,看着可怜,所以这次能过,还是很开心的..

三口二笔都蛮吃力的,我家去年过的三口,这次过的二笔,孩子真累,没办法。加油,后面还有2个坎。.

引用:
原帖由 逸雯妈妈 于 2010-8-27 16:09 发表
三口二笔都蛮吃力的,我家去年过的三口,这次过的二笔,孩子真累,没办法。加油,后面还有2个坎。
同喜,同喜啊!

3口我们这次到是没怎么吃力,2笔模拟卷也没做完,只是儿子在外面的考试临场发挥还不错,所以过了.

至于后面的2场考试,我准备慢慢来,毕竟我们还有时间,hehe.

谢谢,希望你们也能顺利跨过这个坎. .

回复 4#逸雯妈妈 的帖子

你们多大啦?感觉现在的二笔考试题比模拟卷要难,我们模拟卷都在95分以上的,但是考试(包括2010/3月的)就不是很理想。我们是自己在家看书的,当然不是很自觉,让她看、背的都会打点折扣。不过也不容易了,假期里又是钢琴又是笔试的,二笔本来就是给她练兵的,过了就好,继续向三笔努力!.

我们家的第一次做模拟卷就是75分,所以正式考下来和模拟卷的分数差不多..

回复 6#Joanna_Shi 的帖子

我家二升三,假期里古筝考6级,二笔也是给她练练兵,准备明年向三笔进军。.

我们三升四...二笔71,三口8过7...都是裸考的..明年3月份冲刺三笔.

二升三,2笔过了。辛苦,想想现在的孩子也真可怜.

同喜,同喜! .

我们二升三也过了,但是明显比模拟要差好多。.

只做了一套样卷,教程也只看了听力部分(后面的短文理解还没听) ,竟然过了,高兴!.

我们也过了,这次二笔三口一起考的,想着能过一个就好,没想到两个都过了。二笔模拟卷第一次做都统统不及格,再做一遍也是不及格的多,给他圈出来重做都对,还好考试发挥不错,七十几分,还可以啦.

亲爱的,你家宝贝太牛了,恭喜恭喜哦~.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2010-8-28 20:49 发表
亲爱的,你家宝贝太牛了,恭喜恭喜哦~
谢谢帅帅妈妈的表扬,都有点不好意思了.

你家小帅帅以后一定会比我们还要牛呢,hehe..

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2010-8-28 20:54 发表

谢谢帅帅妈妈的表扬,都有点不好意思了.

你家小帅帅以后一定会比我们还要牛呢,hehe.
你家芃宝就是阿拉棠帅的榜样。呵呵.

回复 17#棠帅妈 的帖子

帅帅吗,不能再夸了,旺网上的牛娃太多了,低调,低调哦. .

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2010-8-28 21:01 发表
帅帅吗,不能再夸了,旺网上的牛娃太多了,低调,低调哦.
.

这次二笔比平时做的模拟卷难,我认识的很多孩子都考得不好,平时模拟卷能做到80分左右的这次才考60多分或者70多一点.他们考完出来跟我说很难,我还没放在心上,成绩出来才知道果然如此..

回复 20#兰昕妈妈 的帖子

是吗?我怎么看到旺网上的都说比模拟卷容易呢?而且我家儿子考下来也这么说,平时他的模拟卷也是70几分,从没有上过80分的. .

回复 21#芃妈芃爸 的帖子

过几天去看看通过率就知道了..

我们也过了。祝贺!.

我们女孩一升二,临时决定让她今年考考看,所以也没有上辅导班,暑假在家里做做了模拟卷,这次也通过了,开心一下,呵呵!.

楼上通过二笔的MM们,可不可以把书和资料给我们,我们9月份也想读二笔,谢谢!.

引用:
原帖由 amy_wang1976 于 2010-8-30 10:59 发表
楼上通过二笔的MM们,可不可以把书和资料给我们,我们9月份也想读二笔,谢谢!
不好意思,我们的已经送了..

我们一升二,二笔过了77分。就参加了培训班。 有谁要资料的,可以短我。.

我刚问旺旺上的妈妈买了一套,结果人家又给了一套,有需要的妈妈可以短我。.

二年级,刚过的三口,也想考二笔,请问你们参加培训班么?哪个机构比较好?打听了一下,我周边的乐宁 大树 吉的堡都没有开班,在等绿光的开班通知。.

引用:
原帖由 CSHXF2003 于 2010-9-2 11:53 发表
二年级,刚过的三口,也想考二笔,请问你们参加培训班么?哪个机构比较好?打听了一下,我周边的乐宁 大树 吉的堡都没有开班,在等绿光的开班通知。
我们参加的,但是我感觉二笔参加培训班没什么效果,孩子爸爸自己在家弄的,就做了几套模拟卷,其他没什么了,呵呵..

我们也是裸考,三升四的男孩子!三口八过六,二笔67。都算低分飘过!所以2个月的努力没有白费啊

暗暗乐乐一下。.

麻烦裸考的过的,谈谈如何在家辅导的,重难点在哪里?.

你们都在哪得知消息的,怎么才能知道,拿回的单子不是说到10月份去指定地查的吗.

回复 1#芃妈芃爸 的帖子

请教LZ,二笔里是否涉及到很多语法知识?你们是从何时开始教孩子语法的?.

引用:
原帖由 jjaugust 于 2010-9-9 13:14 发表
请教LZ,二笔里是否涉及到很多语法知识?你们是从何时开始教孩子语法的?
是的,2笔开始语法就不少了,比重好像是35%,其实我们语法就把书上的看了一遍,也不知道他全懂了没有,有时候做做对了, 有时候就错,所以语法这东西对他这个年纪来说还是没有吃透,但是其他他做的满好的,所以也就过了,呵呵.

回复 35#芃妈芃爸 的帖子

因为从来没了解过二笔,能否介绍一下,考试内容和考试时间?谢谢了!.

内容我要回家翻翻书哦,有几大项的,时间1小时..

楼上各位家长,有二星笔试资料要转让的么?急要!!!.

一年前我对星级考是有些抵触的,但是等孩子进入小学后,尤其是目睹我的几个对孩子教育持放养策略的朋友在四升五的暑假甚至在五年级的时候不得已再去考三笔四口时的匆忙后,也只好屈服早做打算让女儿准备星级考。还好今年暑假二口三口都考过了,二口7过7,三口8过8。现在二年级,接下来的计划是上学期准备二笔,下学期3月份后三笔。争取在三年级放暑假前把四口过了,好安安心心备战奥数和各种杯赛。.

回复 39#我是淘乐妈 的帖子

淘乐妈厉害的,时间安排的满满的, ,我们准备先休息,休息了..

发新话题