发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 想问一下各位妈妈都在哪给孩子读英语的呀?推荐一下吧,谢谢!

想问一下各位妈妈都在哪给孩子读英语的呀?推荐一下吧,谢谢!

女儿今年上一年级,所以想在外面给她报个英语班,但不知道哪里比较好,所以请教一下各位有经验的妈妈.

推荐吉得堡

莘庄北广场的吉得堡(Kid Castle)蛮不错的。识字、发音、词汇、语法、交流、配套作业都是循序渐进的,很有章法。老师们也非常负责,而且很关键的一点 -- 有爱心,爱孩子。另外,教学管理以及跟家长沟通都很人性化。

跟英孚相比,吉得堡也是用的原版教材(美国教材,发音是美音),每个班都是由英语国家老师和中国老师合作教学的。不过性价比就比英孚要好多了。

地址:莘庄新建路399弄26支弄20号(众众家园步行街)。这是他们的电话,您可以打电话去问问看:64144017, 64140217

家里的小朋友从小学入学就在那里读英语了,9月份就已经是第四年了。效果很好,呵呵。所以推荐。

我也推荐这家吉的堡,儿子从大班开始上到现在两年了。在学校的英语我是从来不管,每次都能取得好成绩。让我非常省力。最重要的一点是他非常爱上吉的堡的课,有一次还说如果天天上吉的堡该多好!听过几堂公开课,他们的培训机构真正的做到了玩中学。.

谢谢两位妈妈的推荐!.

引用:
原帖由 vankeholiday 于 2010-8-27 11:29 发表
莘庄北广场的吉得堡(Kid Castle)蛮不错的。识字、发音、词汇、语法、交流、配套作业都是循序渐进的,很有章法。老师们也非常负责,而且很关键的一点 -- 有爱心,爱孩子。另外,教学管理以及跟家长沟通都很人性化。
...
我们也在那里学了快三年了,现在在上J1课程.

回复 2#vankeholiday 的帖子

吉得堡价格能透露下么.

吉徳堡的价格还算是比较适中的,半年3000不到,全年是5000多.

听好几个妈妈推荐过吉的堡呢,今年下半年考察一下,嘻嘻.

引用:
原帖由 vankeholiday 于 2010-8-27 11:29 发表
...
谢谢哈,正找这个呢。.

回复 2#vankeholiday 的帖子

请问一个班级多少小朋友?.

我儿子班上18人,基本控制在20以内。电话:64140217。有任何疑问可以大电话问,那里的老师很热心的。.

水军?.

回复 3楼Leochen妈妈 的帖子

你们上到J2?.

我们现在上J6了。.

引用:
原帖由 Leochen妈妈 于 2011-10-14 17:48 发表
我们现在上J6了。
你们现在几年级?我们是小二,目前还是J3
J系列上完后,你们考虑续S系列吗?
上次看过S系列的教材,觉得也挺好的,但不知道一直读下去的人多不多?.

就算再好的机构一周也就一次课程,需要从基础抓起,每天坚持练习。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-10-17 21:33 发表
就算再好的机构一周也就一次课程,需要从基础抓起,每天坚持练习。
绝对同意,所以我们哪里都不上。学校每周又一次外交课,用的教材也不错。那我就回来帮女儿复习。这样也能达到效果。所以就看家长是付出多少,如果想送到外面不管了,那再多钱也是浪费。.

回复 15楼quqinglei 的帖子

我们现在小三,读完 J  后再考虑。.

引用:
原帖由 Leochen妈妈 于 2011-10-29 17:17 发表
我们现在小三,读完 J  后再考虑。
嗯,谢谢回复!.

发新话题