发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2010级田林三小二班的来报到!

2010级田林三小二班的来报到!

我们是田林三小一年级二班的。大家一起来交流。这个圈子有点冷清!.

新生家长好紧张呀!.

谢谢你!你们分在几班呀,多多交流。是老师吗?.

学长,好亲切呀。想问问你,学校抓的严格吗?可以介绍学校的情况吗?还有一年级要买些什么课辅做吗.

回复 8#xiangwang 的帖子

谢谢,学长的关心!不知现在去什么中学读书了。.

欢迎,欢迎!大家顶起来吧,多多交流!.

数学老师是一样的。.

引用:
原帖由 YANXX 于 2010-9-26 21:20 发表
好象我们学校是有点冷清,我们把贴子顶起来吧。家校互动开通了吗?我们2班我怎么只见自己啊。
就是呀,大家多多交流呀!记得开学前的家长会上说:每个月都要开家长会的。不知道什么时候开呀。也不知道孩子在学校表现的怎么样啦。不过我孩子说已经有了好朋友了。小学比幼儿园要开心。.

引用:
原帖由 刘乐乐妈妈 于 2010-9-27 11:41 发表
听我们班老师说过一次,9月30号晚上开家长会哦
谢谢了乐乐妈妈。现在我们三小好像比以前热闹些了。希望更多的家长加入,大家一起陪伴孩子读书成长。.

引用:
原帖由 YANXX 于 2010-9-28 08:23 发表
昨天孩子说了30日不开家长会了,我问谁说的?他说是老师说的。30日下午可以请假回家。
我家孩子回来说星期三晚上开家长会。不知道是不是呀!.

引用:
原帖由 xiaonzi 于 2010-10-21 20:23 发表
网站在维护中,到10月底,下个月应该可以用了。
那太好了,谢谢!.

引用:
原帖由 joyceguo 于 2010-10-25 15:42 发表
我觉得好少哦,听说求知的作业也很多,好像咱们没有什么笔头作业
我觉的还可以,真的按照老师的要求去做的话,也是要一些时间的。语文的生字倒是可以自己在田字格里写一些的,效果要比书空好。不知道以后会不会有专门的写字课呀!希望有。我觉得英语课有点说不出的感觉,课也少。.

引用:
原帖由 joyceguo 于 2010-11-2 15:07 发表
小朋友们还是要认真的,不仔细就容易出错了,100分不代表什么,代表一种态度
真的,得100分好难呀!总会有点小错的。有时是粗心,有时是没有看清题意,特别是数学。一位过来妈妈对我说:别说孩子粗心,就对孩子说你不懂。不知道这样会不会对孩子有帮助。学校数学和语文抓的很紧的,倒是英语课时少,5年下来肯定有区别的。.

回复 61#YANXX 的帖子

谢谢了,正需要呢!.

一到8月份时间就像飞一样的快,马上就要上二年级了。准备这星期天去买些文具用品,其实家里都有,感觉这样会让孩子回到状态的,(*^__^*) 嘻嘻……刚放假的时候想好要完成。。。,但是最后还是让孩子开心过暑假了,完成学校的功课就可以了。书倒是看了一些,电视也没有少看,担心眼睛。还有想在开学前把语文生字复习一下,不知道忘记了多少,也不知道自己能不能完成。孩子到挺希望开学的,在学校我也放心。毕竟我们还是低年级,高年级的话就要好好利用暑假时间哦。一年级的学弟学妹们,别担心我们跟着老师走就可以了,一开始有过渡的。.

发新话题