发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 三笔成绩出来了,已查到。16862389

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2010-8-27 15:33 发表
我们也三升四,但没过58分,模拟这个暑期全套做了3遍,孩子自己很难过,我安慰她没关系本来我们就一知半解,打算再来一次!
四升五,忙了一个暑假,没有过,难过
互相安慰一下吧.

回复 144#昕妈 的帖子

别急,要等一个半月。.

过了。继续努力!!!.

回复 149#阳阳她爸爸 的帖子

短我准考证吧,我帮你查.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 146#ffmama 的帖子

明白了,我们家三口刚过,准备再接再厉直接三笔,二笔在没有准备的情况下测了65分的,努力加油吧,慢慢来,大不了考两次.

手机怎么办?用什么号码查呀!单位电话不能用急死了!.

成绩可以查询了。刚刚查过。过了,真开心。

感谢肖妞妞妈妈。没过,伤心那。.

我们查下来是:"对不起,我们这里没这个号码",晕倒,看了半天准考证号码,没错啊!有没有人与我们情况一样啊?.

过了,庆祝一下.

回复 160#supperht 的帖子

你什么号码?.

回复 160#supperht 的帖子

我们也是这样的,不知道为什么,折磨人啊.

三笔66分,过了~~
还有四口再接再厉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

三笔刚刚查过,通过了,松了一口气。四升五男孩。.

77分,兴奋ING,比小孩自己还高兴。总算没白辛苦,我们加小孩属于学习超被动型的,让他学 一个小时大人起码也得陪一个小时,这回总算暂时解放一下了。.

76分,开心,一个暑假的付出没有白白浪费(我们还打了差边球去了次欧洲旅游,儿子你争气的!),但是考办的声讯电话号码和准考证后面的差异实在是太大了..

刚查到,二升三,81分,但好象跟她前几天看真题再做一次的出入比较大,听力我们是强项,怎么也不会错那么多,不管怎样,过了!.

考完试,儿子感觉考得不好,没想到考了71分,不错,就等4口了。.

小家伙瞎点点!

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2010-8-27 17:00 发表
刚查到,二升三,81分,但好象跟她前几天看真题再做一次的出入比较大,听力我们是强项,怎么也不会错那么多,不管怎样,过了!
还是你女儿强,.

开心,三笔80,真幸运,上天眷顾啊!.

刚刚查到了,儿子没通过,58分,撕心裂肺的痛,我哭了很久了,但儿子却一脸无所谓,真是不懂事,唉! .

俺家小子也过了,开心一下! .

接下来,就等四口的成绩了,英语的这些证考完,但愿能清静些,别再出五口四笔的了!.

三升四,二笔三笔一起考的,三笔82,二笔86;三笔考得比模拟卷好,二笔考得比模拟卷差。二笔没拿优秀有点小遗憾,但总的还是高兴的。.

桐榕妈抱抱,,我的心也好痛,,但还是忍住没哭,,孩子的压力太大了,不是他们这种年纪可以承受的。
有去查考卷的冲动,有点不相信自己的耳朵,连听了二遍。考办的电话又打不通。。。大概过两天这种冲动会平淡些。.

我刚刚查,我女儿3星笔试77分。三升四。很高兴。我们自己在家做卷子的。辛苦没有白费。现在就等4口了!

三升四,没上培训班,64,过了就好,总算一本书没有白做。.

.

通过了67分,没参加培训,成绩与那些低年级小朋友比起来还是有距离的.但总算一个暑假没白忙.电话是儿子自己打的,他一开始很害怕的不敢打,说万一没考出怎么办,我说早晚要知道的.当话筒里报分数时,他对我说当时那颗心紧张得要跳出来了..

.

要用电信的直线电话打,单位的分机是打不通的。我是用传真机的电话打通的,一打就通了。终于过了,兴奋Ing!.

回复 178#zxyxk 的帖子

所有人都很淡然,儿子和LG等等,难道是我变态?.

回复 151#宝宝爱思考 的帖子

四升五的男孩,贴里悲伤的人,互相抱抱!.

女儿三月份考三笔只有36分,太差劲了。通过老师系统的语法复习,这次居然考到了90分,听到分数真不敢相信,又重新拨了一遍声讯电话,呵呵,真高兴!平时做模拟卷都只有60几分呢,超常发挥,表扬一记!我们四升五了,这次是小升初最后一次机会了!

激动中,71分,同样在感叹一个暑假的辛辛苦苦的努力没有白费!.

成绩已经出来了就打准考证后面的声讯电话根据提示查分就可以了.

多一份浪费,刚好过。

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2010-8-27 15:47 发表
女儿好棒2升3,三星笔试72分,哈哈,太高兴了!
恭喜恭喜,没打错字吧?.

回复 191#liuqf 的帖子

哈哈谢谢谢谢,因为那天女儿坐在最后一排,说听力听不出,而且冰桶也不在她旁边(出来的时候是浑身湿透了)可怜啊,我们已经做好不通过的准备了。所以,能够这个成绩我们已经万分高兴了。至少通过了哈哈哈.

过了。77分.

暑假也蛮充实的,旅游+WII+三笔76,很满意!.

怎么打了好几次,输完准考证号码,就断线了。5555,不知为何???三星笔试是按号码1还是2啊??紧张的来,都听不清楚了.

二升三, 三口三笔裸考全过,爽啊,省了几千..

引用:
原帖由 悠悠夏日 于 2010-8-27 17:14 发表
三升四,二笔三笔一起考的,三笔82,二笔86;三笔考得比模拟卷好,二笔考得比模拟卷差。二笔没拿优秀有点小遗憾,但总的还是高兴的。
三升四,和我们做法一样哦, 不过我们稍微. 二笔83, 三笔77 ,但是能过就很开心了, 哈哈~~~.

查到了,82分,不管怎么 样,远超出儿子60分的目标.

牛啊二升三考三笔。那可是初中水平。.

过啦,三升四63,及格万岁!.

发新话题