65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 明天去拿环

明天去拿环

到底疼不疼啊?
有人说,疼得来,昏过去了
.

你也打算要生老二或者老三了阿.

不疼的, 没啥感觉。 放心吧。.

用无痛就行了呀.

一点也不疼,不需要打麻药。就像蚊子咬了一下,几乎无感觉.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-24 13:57 发表
用无痛就行了呀
无痛要300
好贵啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-8-24 13:08 发表
你也打算要生老二或者老三了阿
三不要了
三吃不消.

很疼的 不过时间短.

听说不疼,但也没准备取环。.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

不疼的,很简单的,如果这点疼都忍受不了的话,劝你不要生老二了,哈哈.

回复 6#快乐的小肥阳 的帖子

.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-24 16:50 发表
.

可能是因人而异吧,我之前也是听说很疼,时间长了长在肉里什么的,一直不敢去拿,后来终于下定决心去拿了,2、3分钟,一点感觉也没有,医生还给我看,我说:“啊,拿出来了?”一个很年轻的小医生拿的,开始我还有点害怕这么小的医生技术过关哇?.

引用:
原帖由 ladybird2006 于 2010-8-24 17:20 发表
可能是因人而异吧,我之前也是听说很疼,时间长了长在肉里什么的,一直不敢去拿,后来终于下定决心去拿了,2、3分钟,一点感觉也没有,医生还给我看,我说:“啊,拿出来了?”一个很年轻的小医生拿的,开始我还有点 ...
2.3分钟
谢谢.

看到大家取环这么顺利,我好羡慕。因为上周六我也去长宁妇幼取环,结果说我的环有问题,需要在B超下手术,结果花了近十几分钟拿出了一个O行环,医生还告诉我拿出来了,但等手术结束后X光检查发现里面还有3个金属密度的东西,这时医生也无奈了,告诉我三个月后宫腔镜试取,听到这我茫然了。.

回复 15#扁豆妈 的帖子

个伐要痛色特啊…….

准备二胎啦.

引用:
原帖由 扁豆妈 于 2010-8-24 19:29 发表
看到大家取环这么顺利,我好羡慕。因为上周六我也去长宁妇幼取环,结果说我的环有问题,需要在B超下手术,结果花了近十几分钟拿出了一个O行环,医生还告诉我拿出来了,但等手术结束后X光检查发现里面还有3个金属密度 ...
.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-24 22:35 发表
准备二胎啦
.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-24 22:25 发表
个伐要痛色特啊……
侬阿可以伐要用痛色特啊,这四个字
我心啊吊起来了.

回复 20#快乐的小肥阳 的帖子

侬看伊刚了真额老哈宁呃…….

回复 19#快乐的小肥阳 的帖子

恭喜恭喜.

去好一点的医院,还是可以承受的。分人的,我是腰疼。.

拿好了上来说说到底痛伐。.

我去拿的,挺痛的,比上环痛多了,我是尾丝环,照道理是不痛的,但是可能尾丝短了点,医生看不见,然后就捣鼓了好一会,然后,又说我的子宫壁粘,就顺带给我刮了宫,那个痛呀,就像做流产一样,反正,如果早知道要挂宫,就做无痛的咯。死去活来这词用在这上面一点都不过分.

我也准备明天去拿掉,不知道拿了以后要注意什么吗??
不需要卧床休息吧.

引用:
原帖由 扁豆妈 于 2010-8-24 19:29 发表
看到大家取环这么顺利,我好羡慕。因为上周六我也去长宁妇幼取环,结果说我的环有问题,需要在B超下手术,结果花了近十几分钟拿出了一个O行环,医生还告诉我拿出来了,但等手术结束后X光检查发现里面还有3个金属密度 ...
长宁妇幼是不是不灵啊!我放环也是的!我朋友都说放好环就去上班了,我痛了一个星期!出血一个月!.

回复 26#小妤妤妈妈 的帖子

看你取环后的感觉咯,如果单取环,就休息一会就可以了,如果到时候要加出来啥手术项目的话,就要休息几天咯,我当时医生开了3天休假单.

那天是痛死了,在手术室躺了好久,到现在还有点血。.

如果没有粘连,取环就不同,如果环已经粘连了,就会痛,我就是后者.

原来我听错了
我以为是月经结束后10天去拿环
结果,不是这样的
今天B超检查,医生说内膜增厚了,算了算日子,叫我下月月经结束后1.2天马上去拿
手术费收掉了
只能等下次大姨妈来了之后一二天赶紧着去.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 31#快乐的小肥阳 的帖子

我听医生说的要月经一结束就去,是为了防止万一有YD炎,要治疗后,才能手术,所以还是一结束就去比较好点,如果3天后去的话,万一有炎症,那就又要拖到下月咯。.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2010-8-25 22:38 发表
不行的,要大姨妈来干净后3~7天里面做的。你不要结束后一两天就去了,又白跑一趟。
不是啊,是昨天那个医生叫我月经干净后马上去,一到二天
哪能版本都不一样的啦.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2010-8-25 12:17 发表
我也准备明天去拿掉,不知道拿了以后要注意什么吗??
不需要卧床休息吧
要不我们结伴吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2010-8-26 08:52 发表
我半个月前在六院拿的,干净2天去的,人家没给我做,害我第二天又跑过去。
不过真的很快的。那长宁那边可能规矩不一样?我以前上环的时候,医生说是月经干净5天之内的。谁知道现在又变成3~7天了!
医生说,太早的 ...
个么,我折中,干净后3天去.

回复 37#快乐的小肥阳 的帖子

一定要在来老朋友的第十天之内去拿,如果你来老朋友7天,再过3天去,就不行了。.

小肥阳该取好了吧?怎样,不痛吧!其实我早就想去取掉了,也是听说有人痛得都晕过去了,怕呀!如果真有无痛的,倒还可以。.

回复 39#青草宝贝儿妈 的帖子

取好了
周一去取的
取的时候还是蛮疼的,好像有个东西在身体里倒腾,疼了七八下,终于好了,取好后肚子还是隐痛.

回复 40#快乐的小肥阳 的帖子

恭喜!
一定要好好休息。1个月内最好不要造人,2、3个月里最好不要怀孕。.

我为什么每次去每次化验都有白带取不了呢?.

回复 42#zhuzhu宝贝 的帖子

那就是有炎症吧,不过如果几次都不行的话,医生可以突击的,在手术之前马上消毒立刻就做,我上次放环就这样的。.

谢谢!.

回复 39#青草宝贝儿妈 的帖子

我也准备这个月把环去掉,请教一下,直接在YJ干净后三天去挂号就可以嘛,要不要提前去预约?还有这个属于计划生育吧,可以用医保吗?无痛是不是打麻药?
好担心啊~.

听亲戚说很疼.

就当妇科检查了

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-7 13:37 发表
恭喜!
一定要好好休息。1个月内最好不要造人,2、3个月里最好不要怀孕。
啊?2.3个月里最好不要怀孕,要那么久啊?
我还想12月底怀孕么,明年天热时候生
天热孩子好带,天冷生孩子难伺候.

我觉得除非不打算要了,否则还是不要装节育环
我这次拿掉以后,明显月经量不如以前那么多了,以前那个量噢,吓死人,贫血都出来了
而且有些人不适应,会有炎症的.

回复 48#快乐的小肥阳 的帖子

真的。不过你保险的点就再问问医生吧。为了孩子好。.

65 12
发新话题