发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 推荐我家钟点阿姨(长宁古北)

推荐我家钟点阿姨(长宁古北)

由于本人原因,从9月1日起不能继续留用我家钟点阿姨,现真诚推荐给需要的MM们.

钟点阿姨情况:张阿姨,湖南人,高中学历,原来为县小学老师,年龄大约40几岁,人非常好,安全可靠,做事认真、麻利,经验丰富,具有统筹安排家务能力,会每周每月固定清洗、整理某些家务,把东家当成自己家管理。这位阿姨烧菜也相当好吃,曾经就业的前几位老外雇主对她也是相当的认可。若不是由于自己的原因,真是不舍得推荐给别人。现阿姨的空档时间为:每天上午,做六休一,工资为每小时15元,具体做工时间,如有意的话可直接与张阿姨联系。

另:由于张阿姨目前每天下午在古北二期强生花园做钟点,所以按照阿姨的想法,最好是能在古北二期附近的,这样能节省彼此的时间和精力。

回复 1#澣澣mama 的帖子

LZ,我家离古北二期很近,现在找烧晚饭的阿姨,不做家务,吃晚饭时间是5点半左右。可以和你家阿姨谈谈吗?.

你好,我家在金汇南路,过来有点路,想请个钟点阿姨,可以谈谈吗?如果她愿意住家就最好了!.

我家在古羊路姚虹路,离古北二期蛮近的,每周二次做清洁工作。可以谈谈吗?.

回复 2#sunny_sunxiaoj 的帖子

阿姨下午时间已经有工作了,现在需要早上工作,谢谢.

现在由于家里情况发生了变化,这个阿姨我还在用着,但肯定是要换的,因为我现在需要下午时间,正好与她的工作有冲撞了,所以我现在自己也在另找阿姨,等我安排好后再联系大家。抱歉!谢谢各位MM们的关注!.

我家阿姨现在11:00~14:00空闲,有需要的可以和我联系,QQ:1184068261

阿姨是安徽人,37岁,性格开朗,做事麻利,现在下午帮我接送孩子并做饭、打扫卫生,她希望在空闲时段找份钟点工,最好在我家附近一片(东安路斜土路~瑞金南路),如果是做6休1工钱是12元/小时,如果每周只做1~2次,工钱是15/小时,.

回复 3#天天囡囡妈 的帖子

继续推荐这个阿姨,有需要的MM们可以联系我.

发新话题