发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[作品] 《我用镜头看世博》

回复 18#小猪爸爸 的帖子

花花不够了,大虾敢问你用地是索尼奶昔地干活? 第一张看不出,后面的看见了,是尼康。。。

回复 21#小猪爸爸 的帖子

大虾你拍的得左右摇晃着脑袋看的南西碎影。。。文字与片片都很美。。。PF啊。。。。.

回复 26#小猪爸爸 的帖子

这些荷兰的天使。。。与我脑海里的。。。有距离。。。 可能,我还是童话看多了。。。.

回复 30#小猪爸爸 的帖子

这组歌舞看得人很振奋。。。快乐的气息扑面而来。。。 比上面的更天使亲切。。。.

回复 34#小猪爸爸 的帖子

我们这些懒人就等着大虾的片片啦。。。.

回复 38#小猪爸爸 的帖子

最后一朵花。。。很温馨的。。。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2010-8-23 22:14 发表

那么多花我要打算开花店的了。其实大家多多交流才是,我在佳友的签名是“拍照片遐气好白相”,真的,摄影很好玩。谢谢大家赞扬我。
“拍照片遐气好白相”  9494呀。。。白相起来其乐无穷。。。.

回复 72#小猪爸爸 的帖子

大虾,你是不是工作就在世博园里呀。。。。 这得去多少回才能拍到那么多现场表演啊。。。 .

回复 74#小猪爸爸 的帖子

想送花。。。指标用完了。。。等着再看片片啦。。。.

回复 78#小猪爸爸 的帖子

大虾你抓拍人物动态镜头的本事哈大啊。。。花花还是没存够。。。.

回复 80#家有考王 的帖子

哦,广种薄收。。。.

回复 83#小猪爸爸 的帖子

WB还没开发出砸蛋功能。。。 24小时到了,花花又有了。。。倒着送啦。。。

回复 85#老枪 的帖子

这是哪跟哪?.

回复 89#小猪爸爸 的帖子

看懂了刚才你回答考爸那段抓拍的方法。。。难得我能看懂啊。。。.

回复 91#hongjiMM 的帖子

他改成造假证的啦?.

回复 94#小猪爸爸 的帖子

红妈这句话是对老枪说的。。。不是说大虾您呢。。。.

回复 98#小猪爸爸 的帖子

别别。。。我还等着看奶昔的片片呢。。。.

回复 100#老枪 的帖子

知道什么是搬起石头砸了。。。自己的(我的)脚了吧。。。。.

回复 103#小猪爸爸 的帖子

老枪正在删图呢。。。大虾表生气,我们几个平时闹惯了。。。.

回复 106#hongjiMM 的帖子

红妈虚惊一场哈。。。.

回复 110#hongjiMM 的帖子

下次叫老枪赔精神损失哈。。。.

回复 113#小猪爸爸 的帖子

盂兰盆会。。。.

回复 117#老枪 的帖子

刀不磨要生锈的。。。.

我下了。。。各位。。。886。。。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2010-8-25 12:15 发表
全部都是NEX5的片子。

灵哒。。。。奶昔在弱光环境里表现真的不赖啊。。。那张四马战车超喜欢哒。。。.

回复 131#小猪爸爸 的帖子

这组云。。。很梦幻啊。。。花花又没了。。。 .

回复 135#hongjiMM 的帖子

宁家这个取景、倾斜角度的掌控。。。够我们这些菜鸟学。。。几辈子? .

回复 142#小猪爸爸 的帖子

大虾对自己的要求可不是一般高啊,真是精益求精啊。。。 .

回复 150#小猪爸爸 的帖子

我那个其实很想学习你的倾斜45度的构图。。。 8过,估计很有可能落个“东施效颦”的下场。。。 .

回复 153#普通 的帖子

普普。。。你也在哈。。。好久没见你上PP啦。。。。.

回复 157#普通 的帖子

你得向我学习,老姜也批评过我地。。。我虚心接受,坚决不改。。。.

回复 158#小猪爸爸 的帖子

就是呀,你有大量的街拍盲拍打底,我可木有这必要的基础。。。所以,只有羡慕的份啦。。。 .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2010-8-25 21:31 发表

摄影真的不难,只是拍不好的人没有找到好的办法,还有被固若金汤所谓摄影宝典捆绑了,所以更拍不好。
平时多看看大师的作品,拿来与自己拍的相同主题比较,找出差距。
拍照之前先放松,选定目标,分清主次,九宫 ...
拍照之前先放松,选定目标,分清主次,九宫格构图,OK,就先用全自动。一幅优美的画面胜过一切。 这个宝典米喜欢哒。.

回复 167#普通 的帖子

别呀,你就在这里乐乐。。。反正我们也不指望自己成大家。。。.

回复 170#普通 的帖子

普普。。。你也哈可爱哒。。。.

明天上班啦。。。得 了。。。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-8-26 09:56 发表
拍照之前先放松,选定目标,分清主次,九宫格构图,OK,就先用全自动。一幅优美的画面胜过一切。  这个宝典米喜欢哒。

我也喜欢哒。特别是:‘先用全自动’ 这句。这几天我就被手动搞得烦死。
.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2010-8-27 14:19 发表

牢许多朋友会拿迭能的影调归集到LOMO,其实我只晓得LOMO现在在年轻人里面相当流行,旧败败暗踔踔,如何LOMO我无甚了了,我只晓得暗角搭颗粒,勒胶片时代就交关好别相。
我听到过的最另类的玩LOMO的方法是:把相加设置成自动连拍,用绳子拴住,往上抛,让它成自由落体。。。接住了。。。。再看看拍到了什么。。。.

发新话题