发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[作品] 《我用镜头看世博》

提示: 该帖被自动屏蔽

好养眼,.

回复 17#小猪爸爸 的帖子

卡没来大家都是识货的 .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2010-8-23 21:49 发表

摄影最大乐趣就是成天想着靠近专业水准,无奈看见专业水准才知道自己差多远。

在达不到专业水准之前,娱乐更重要。对于我们菜鸟而言,玩拍照重于学艺术。
我等菜鸟这下又有了活下去的勇气.不然真的很想撞墙啊!
献花给猪爸..

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-8-23 23:38 发表
舞蹈好看呀
再多些再多些!
不怕大家看腻,我就多上些。.

引用:
原帖由 知子莫若父 于 2010-8-23 23:42 发表
楼主是本坛第一大师!

楼主一定喜欢油画,照片都P过或有特殊设定,有油画的浓郁!

楼主的艺术思维、走向(不仅仅摄影),都还在变化中。。。。。。

楼主还有很多东西没有确定下来(不仅仅艺术),一旦定下来 ...
知先生这名字起得, !知先生所言才是大师级的。我只是喜欢摄影,没想过要成为什么,我凭的是感觉,没有理论的东西支撑,到终了还是业余。能业余业余已经很开心,不想别的。.

引用:
原帖由 海水蔚蓝 于 2010-8-24 06:28 发表
好养眼,
是表演好看,我只是记录。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-24 07:01 发表
卡没来大家都是识货的
有考王支持我才有信心。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-24 10:58 发表

我等菜鸟这下又有了活下去的勇气.不然真的很想撞墙啊!
献花给猪爸.
没这么严重吧,就拍个照片,自得其乐为最高境界。.

非常不错,收藏了,留着以后慢慢欣赏,希望再多发些照片来。.

引用:
原帖由 yunyang 于 2010-8-24 11:48 发表
非常不错,收藏了,留着以后慢慢欣赏,希望再多发些照片来。
谢谢欣赏。.

澳大利亚馆

.

克罗地亚民间歌舞

.

非洲联合馆时装秀

.

回复 58#小猪爸爸 的帖子

我打错字了,应该是“看来大家都是识货的”。.

漂亮!镜头的控制很棒,接片效果也好!后期影调的处理也到位,特别是前几张的照片光线,气氛,和构图都很漂亮!送花!.

回复 66#王德镛 的帖子

两位大侠我在那里一楼都提到过的http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

小猪爸爸的照片,前几年看到过一次,记得参加了投票的,有点印象派油画的风格。

两位大侠都有自己独特的镜头语言。.

引用:
原帖由 王德镛 于 2010-8-24 12:23 发表
漂亮!镜头的控制很棒,接片效果也好!后期影调的处理也到位,特别是前几张的照片光线,气氛,和构图都很漂亮!送花!
谢谢王老师批改作业,多学习,多取经是我进步的动力。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-24 12:34 发表
两位大侠我在那里一楼都提到过的http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

小猪爸爸的照片,前几年看到过一次,记得参加了投票的,有点印象派油画的风格。

两位大侠都有自己独特的镜头 ...
我是不敢当的,比起考爸的摄影历史,我只是小阿弟。.

回复 69#小猪爸爸 的帖子

现在不玩了,只研究一些器材,帮同时买相机出出主意。.

巴西马哇卡乐队

厄立特里亚歌舞

.

回复 72#小猪爸爸 的帖子

大虾,你是不是工作就在世博园里呀。。。。 这得去多少回才能拍到那么多现场表演啊。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 15:28 发表
大虾,你是不是工作就在世博园里呀。。。。 这得去多少回才能拍到那么多现场表演啊。。。
要在世博园工作也不一定有时间去拍那么多。

我是去年参加一个摄影比赛,奖品是旅游券,因为忙于工作没有时间去旅行,在旅游券过期之前全部换成了世博门票。在5月6月基本每星期去一次,7月8月太热了,等9月风凉一点再去。.

回复 74#小猪爸爸 的帖子

想送花。。。指标用完了。。。等着再看片片啦。。。.

韩国京畿道立舞蹈团

.

韩国京畿道立舞蹈团

.

韩国京畿道立舞蹈团

.

回复 78#小猪爸爸 的帖子

大虾你抓拍人物动态镜头的本事哈大啊。。。花花还是没存够。。。.

回复 79#cocoding 的帖子

这类动态照片有时需要用连拍的方法。.

回复 80#家有考王 的帖子

哦,广种薄收。。。.

回复 59#小猪爸爸 的帖子

对呀,我时常拿着自己拍的P的照片自得其乐,也喜欢到各论坛各博客去流窜欣赏,看到特别好看的,突然会有绝望感..

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 17:12 发表
大虾你抓拍人物动态镜头的本事哈大啊。。。花花还是没存够。。。
把鸡蛋打碎了也是花呀,蛋花!.

回复 83#小猪爸爸 的帖子

WB还没开发出砸蛋功能。。。 24小时到了,花花又有了。。。倒着送啦。。。

没完没了了 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-24 17:43 发表
这类动态照片有时需要用连拍的方法。
像这样的歌舞拍摄我也是在世博会首次尝试。我平时喜欢人文的东西,一直在学习抓怕。
一开始在拍歌舞表演的时候很笨拙,也试过连拍,可能是我的D80比较落后,连拍几张后需要花许多时间存储,倒是把最精彩的瞬间错过了。
后来才摸着规律,一般的歌舞表演3分钟左右一个节目,往往都是程式化的动作反复几次,轮番依次在舞台的各个区域出现,我就顺着节奏,每当舞蹈演员回转身我就按一下快门,也都在一个焦平面上,这样既不会失焦,也提高了存储效率。
一个舞蹈能抓拍到的系列动作起码十来张,但还是有许多不是主要演员神态不好,就是背景演员动作或神态影像了构图,选一张最好的就可以了。.

回复 85#老枪 的帖子

这是哪跟哪?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 18:37 发表
哦,广种薄收。。。
类似体育表演的用抓拍比较得力。.

回复 88#cocoding 的帖子

去查查,他发了几本?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-24 21:19 发表
对呀,我时常拿着自己拍的P的照片自得其乐,也喜欢到各论坛各博客去流窜欣赏,看到特别好看的,突然会有绝望感.
摄影的乐趣就是不断地拍,才能有进步。.

回复 89#小猪爸爸 的帖子

看懂了刚才你回答考爸那段抓拍的方法。。。难得我能看懂啊。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-24 22:01 发表
没完没了了
累着您了,不好意思。这里没有说过不可以连着上片吧,很抱歉,真的很抱歉。.

回复 91#hongjiMM 的帖子

他改成造假证的啦?.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-24 22:00 发表
鼓励一下
老枪很幽默,不过我除了守法,还真不想要这张证书,想办法您自己留着吧。.

回复 94#小猪爸爸 的帖子

红妈这句话是对老枪说的。。。不是说大虾您呢。。。.

如果大家有意见,觉得我连篇累牍,那此贴就到此为止,不好意思。 和谐为上,摄影师次要的。.

回复 98#小猪爸爸 的帖子

别别。。。我还等着看奶昔的片片呢。。。.

发新话题