发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 好消息:炫炫爸为新预初的孩子开设“6年级思维训练班”

好消息:炫炫爸为新预初的孩子开设“6年级思维训练班”

暑期特邀请炫炫爸开设了“平面几何基础班”,老师的教学态度、方法、讲义深得学生的喜爱和家长的认可。现应家长的要求,秋季班老师将在徐汇校区特为新预初的孩子开设“6年级思维训练课”,小班化教学(15人),上课时间:每周六18:30-20:30。若家长有兴趣报名参加请来电咨询登记,名额有限。谢谢!

开班通知

炫炫爸的“6年级数学思维课”秋季班9月4号(18:30-20:30)开始上课。.

有意向!

还有插班名额吗?请告知上课时间\地点\费用\师资,谢谢 ~.

请告知上课时间\地点\费用\师资,谢谢 ~.

引用:
原帖由 tigermmgy 于 2010-9-2 11:23 发表
请告知上课时间\地点\费用\师资,谢谢 ~
秋季班开班时间是:9月4号(周六)18:30-20:30.

看了这个贴有一个想法,每逢周末孩子们都特忙,有没有愿意在平常时间来上数学课,就是说把时间安排在周一、二、三、四的晚上来解决,不知有没有这样的班次啊? 很期待噢...................

引用:
原帖由 caiyungui 于 2010-9-3 16:28 发表
看了这个贴有一个想法,每逢周末孩子们都特忙,有没有愿意在平常时间来上数学课,就是说把时间安排在周一、二、三、四的晚上来解决,不知有没有这样的班次啊? 很期待噢..................
家长您好!若您的孩子是附中的话,这个是可以的,因为我们虹口校区周二的16:30-18:30有这个课程。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 电通培训 于 2010-9-3 22:26 发表

家长您好!若您的孩子是附中的话,这个是可以的,因为我们虹口校区周二的16:30-18:30有这个课程。
虹口校区具体位置,费用情况,谢谢。.

回复 9#imwoodhead 的帖子

6年级数学思维训练班虹口已经名额满了,秋季班徐汇还有名额。.

感谢炫爸,我们在徐汇有点远了挺遗憾的,再有合适的时间和地点通知我可以么,谢谢.

请关注我们的网站

为了方便学生的学习,我们将在网站上更新上课及回家练习的题目。请家长关注,并及时下载题目。
网站链接:http://www.dt-jy.com/3333/class/?10.html.

发新话题