271 123456
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[国产] 推荐谍战片《黎明之前》,不输给《潜伏》

推荐谍战片《黎明之前》,不输给《潜伏》

如题
林永健主演,里面的很多角色都演得相当不错.

回复 1#菲比寻常 的帖子

吴秀波饰刘新杰
林永健饰潭忠恕
陆剑民饰段海平
海 清饰顾晔佳
田小洁饰李伯涵
王 彤饰陆怡君
张晞临饰齐佩林
任正彬饰孙大浦
吴晓东饰马蔚然
程相银饰边日南
石兆琪饰沈明铮
陈  奇饰潭  母 
吕佳容饰卫克利
刚  毅饰丁  三  
王博谷饰林妍/何秀凝
刘 竹饰董乾坤
看着演员阵容虽然都不是大牌,但也挺吸引人的,可以找来看看,谢谢推荐。.

谢谢推荐!刚开始看,感觉剧情很紧凑的。.

请问哪个台在放?谢谢!.

回复 4#lwlw 的帖子

自己买的碟片.

回复 4#lwlw 的帖子

整个片子中感觉技术性蛮强的 结尾不错.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2010-8-23 14:03 发表
整个片子中感觉技术性蛮强的 结尾不错
谢谢也去买套看看!.

剧情紧凑,对话精彩,真的很好看,喜欢刘新杰,潭忠恕,段海平,齐佩林.

回复 8#lc4601 的帖子

恩,我最喜欢谭忠恕,有忠孝,有爱心,有信念,有智慧.

这部片子拍的不错,我觉得林永建倒演得有点脸谱化,其它人都很出彩.

看到推荐也去看了,刚看了三集,不错!就是感觉不怎么喜欢刘新杰,演得有点做作。那时候看潜伏,迷孙红雷迷得来.

碟片没有买到,是新片吗?.

回复 11#ladybird2006 的帖子

吴秀杰演技确实一般,你就当看帅锅吧
海清这个角色不知道为什么要放在里面,感觉可有可无
其他齐佩林、孙大浦都演得不错.

不知道网上有下载伐?.

回复 14#koikah 的帖子

有的.

看了推荐,昨天买碟一口气看了10集,故事编的还是不错的.

去看看了...

看了不错.

回复 16#涛涛老爹 的帖子

有些情节还是比较牵强的,批示不是看看吧。比大多数碟战片都强点.

回复 19#菲比寻常 的帖子

昨天下班也买了,今晚有空看了。谢谢推荐!.

好看的, 谢谢推荐.

谢谢推荐,很好看,看得很起劲。

那个吴秀波以前拍过其他片子吗?没有见过。

几个男主角都演得好,包括林永健。女的好像弱点。.

回复 22#兔子的姐姐 的帖子

吴秀波以前演过《剑谍》,不过不好看,拍得很自恋
女的几个角色感觉都可有可无,特别是海清.

谢谢推荐,片子真蛮好看的,“加班加点”看了十集,继续努力中。.

谢谢推荐,的确非常引人入胜。非常喜欢谍战片,嘿嘿。.

回复 23#菲比寻常 的帖子

查了下吴秀波的资料,竟然是68年出生。在电视剧中真看不出来。.

太好看了, 这两天天天看到半夜, 早上还要早起给孩子弄早饭, 痛苦啊.

回复 27#禹儿妈妈 的帖子

是的。我从来不看连续剧的,因为觉得啰嗦。

这是我全部看完的唯一连续剧,好看啊!

我查了资料,这个连续剧的编剧和导演都很年轻,是美剧迷。所以整个情节的设置、人物设置都引人入胜。是近年来难得一见的好片子。.

哪里有下啊?.

回复 1#菲比寻常 的帖子

刚看完,不错,谢谢推荐!.

刚刚追完,太好看了。看完了就开始失落了,不知还有没有好的片子推荐啊?.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-9-2 14:14 发表
查了下吴秀波的资料,竟然是68年出生。在电视剧中真看不出来。
看过吴秀波的N多电视剧:道可道,嫁衣,剑·碟,黎明之前。。。还有的,想不起啥剧名了
帅锅帅锅
主要是看帅锅 .

回复 32#wm007 的帖子

不是帅哥啊。(到了我这个年纪,对帅锅已经有免疫力了)。其实我刚开始看的时候,没有特别注意他,因为在‘黎明之前’中,觉得每个演员都很优秀。

后来看伐看伐,就觉得他的确演得不错,很放松。然后开始特别注意这个演员,因为觉得他好像是新人。后来才发现,原来他竟然是68年出生,经历比较坎坷。

再然后,就开始收集他的其他片子。现在在看《剑谍》。

再下去,估计我要成波密了。。。。。。呵呵 .

回复 33#兔子的姐姐 的帖子

我是说我喜欢看波帅锅。我看着波帅锅,米有免疫力
他主演的电视剧,我基本都看过.

回复 34#wm007 的帖子

那你就是‘波密’啊

呵呵.

确实不错。有两处特令我感动,一处是刘新杰载着段海平(水手)往郊外开时,问他你睡过了吗,那就睡一会儿吧,虽然语气很平和,但听着让人觉得那种战友情似亲情。一处是刘新杰紧抱着即将牺牲的顾晔佳时,那种痛惜、那种孤独..。.

还有他痛失亲弟弟时强撑着走过烧毁的汽车边,咳嗽两声颓然倒下,那种巨大的伤痛感同身受。。。
太强大的气场了,帅呆了。。帅呆了。。。.

引用:
原帖由 honeydong 于 2010-9-7 18:08 发表
确实不错。有两处特令我感动,一处是刘新杰载着段海平(水手)往郊外开时,问他你睡过了吗,那就睡一会儿吧,虽然语气很平和,但听着让人觉得那种战友情似亲情。一处是刘新杰紧抱着即将牺牲的顾晔佳时,那种痛惜、那 ...
我是看到刘新杰在告诉顾晔佳那条秘密过河通道时,顾才知道刘是自己的同志,而且是神秘的031,于是抱着刘鼻涕眼泪的,这段让我看得很感人。其实到后来,刘顾两人是真产生了爱情,在那么恶劣的环境下,竟然还是一路人,那种爱情已经升华了。.

我喜欢刘新杰在八局的样子,懒懒散散的。.

好看的

谢谢楼主的推荐,很喜欢谍战片,这部片子确实很好看,以后有好看的谍战片,一定要再给大家推荐哦。.

不用买碟片哦,这里有完整的呢 http://www.tv848.com/view/viewnr8865.html.

这部片子我已经推荐给四个同事了,看了都一致说好。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-9-7 15:06 发表
不是帅哥啊。(到了我这个年纪,对帅锅已经有免疫力了)。其实我刚开始看的时候,没有特别注意他,因为在‘黎明之前’中,觉得每个演员都很优秀。

后来看伐看伐,就觉得他的确演得不错,很放松。然后开始特别注意 ...
剑蝶 好看伐? 好看的话我也去找来看看

看完黎明, 偶也快成波蜜了.

回复 43#禹儿妈妈 的帖子

‘剑谍’和‘黎明之前’是有比较大的差异的。从节奏和情节来说,‘黎明之前’是难得一见的好电视剧。而“剑谍”只能算一般般。

不过,做为准波蜜,我还是在坚持看着。。。。。。说实话,我从来不看连续剧的,因为嫌节奏慢,啰嗦。因此,‘剑谍’已经快让我失去看的信心了。

另外,吴秀波即将参演“心术”(就是六六的新书)。可以期待一下。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-9-8 22:10 发表
不用买碟片哦,这里有完整的呢 http://www.tv848.com/view/viewnr8865.html
为什么昨天看两集可以 今天就要下载才能看 .

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-9-9 10:56 发表
‘剑谍’和‘黎明之前’是有比较大的差异的。从节奏和情节来说,‘黎明之前’是难得一见的好电视剧。而“剑谍”只能算一般般。

等《心术》。
帅锅要做医生了.

真的吗?周末去买碟.

回复 45#qww-123 的帖子

应该是只要下载一个播放软件就可以呢, 你再试试 .我还可以直接连线看的..

风行上有下载.

回复 46#wm007 的帖子

呵呵,我们继续跟踪。。。。。。

不过这个电视剧还刚刚开始拍,要等等滴。.

271 123456
发新话题