83 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[自我] 说说你做过的最疯狂的事情(上经典的疯狂的PP)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 44#LR11 的帖子

好厉害,佩服佩服!.

偶好像从来没做过啥疯狂的事情。.

我最疯狂的事1:自己上大学了,邻居妹妹的高中搞一次特殊的暑期体验,凌晨一点骑自行到五十里外的东海边看日出。本来妹妹的爸爸不放心,我自告奋勇和她一起去。于是我在蛙鸣和露水声中陪着两百多个高一学生在黑夜里汽车,一直骑到大海边,那时是四点五十左右。不过就看到了真正的完整的日出。
疯狂事2刚和老公谈恋爱时,去海洋馆玩。记得通到最下面一层的电梯很高很长,记不得为什么我们下去了之后还想上来,就是从那个一直往下走的电梯上快速搬动双脚,以更快的速度反超下行速度,记不得跑了多少下,最终又回到上一层去的。我们两个人都是汗流浃背!现在打死我可能也跑不动了。.

引用:
原帖由 blueromance 于 2010-8-19 21:06 发表
曾经才在第一次上班的城市有个最好的玩友, 我把她当妹妹, 我到南京后,她来过我家一次, 带我儿子吃肯德鸡。非常令我感动,因为儿子至今还没有一个我的兄弟姐妹带过他吃过肯德鸡。 后来到上海,当然又到上海来看我 ...
看不懂,到底想说什么?
一会儿妹妹,一会儿同事,一会儿儿子,
一会儿南京,一会儿上海.

大学毕业因为不能没缘分,就分手了,,,,
不过青葱岁月干过的疯狂事,想起来还蛮有劲的。。。。。。。。。.

当年初中的时候,刚刚开始流行那种山地车龙头笔直的那种,我们有个8人帮四男四女,所有男孩的自行车书包架全部拆掉了俺们四个女孩全部坐在前面的杠子上面,一路高歌往外滩前进。最终我们在人民公园的警察叔叔岗亭被全部抓获(骑车带人),男生全部到岗亭里面写检查女生门口等,最后目标改为了人民公园大家集体喂了蚊子。.

1.和爸爸一起背着相机在寒夜江边守了一夜,等待那个预报的狮子座流星雨,结果一无所获。很多很多人都在那里等候,有的还支起帐篷,我们只带了几张报纸,垫着坐在地上而已。就是那个冷啊!
2.中学时给喜欢的偶像写信(本校的同性师姐),没有署名,没有下文。(这个好像不算的哦)
3。中学时生物课要解剖青蛙,让自己准备一个青蛙或癞蛤蟆,和几个姐妹跑到差不多一旷野,被一头大猎狗狂追,结果跳进泥泞的黑水沟,还好水沟不深,但是基本面目全非。不过从此,姐妹情深,二十几年了。
4。小学时,到农田拔秧苗毁坏蔬菜,拔了就吃,就一次。后来老师集体谈话,没点名,但已经吓得半死,之后再也不敢破坏生态了。.

引用:
原帖由 普通 于 2010-8-19 21:38 发表
高二
在返校的公车上
转身对色狼
一个正手耳光
一个反手耳光
侬真结棍!
后来那个色狼怎么样,有没有呆住?.

回复 1#jakejiang 的帖子

毫无疑问,LZ最疯狂的事就是把世人皆知的时代广场之吻中男主角说成是法国大兵。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 24#jakejiang 的帖子

疯狂的,浪费一节课的时间(好像50分钟吧),
用来接吻。.

从上午8点15分开始开车一直开到晚上6点半,没停车休息没喝水没吃饭没上厕所..

和女友相约去海南玩, 带着两小孩:一个三岁, 一个五岁,另加女友的妈妈, 60岁左右吧。 6点的飞机, 我们4点浦东出发,暴雨+塞车,5点45左右到虹桥。 抓住一个东航小伙帮忙。 非常感谢这个工作人员,二话不说, 拿着证件,走了绿色通道,领着我们5个冲向登机口, 还不断招呼两小孩: 弟弟妹妹加油跑!好在两小孩也争气, 没在关键时候掉链子,抡着小腿使劲跑; 我和女友拉着行李箱跟在后面飞奔; 好在老太太身体健硕,居然跑到我们前头。终于赶在55分进了舱。。。。未完待续。。。。刚坐下,发现把小孩的玩具袋给拉在柜台了,我飞奔而出, 冲向登机大厅。。。没找到。。。又飞奔回机舱。(居然没有工作人员拦我???}
坐定,与女友相视大笑,只听广播: 因天气原因,本次航班延迟1小时后起飞。。。。。。

彻底崩溃。。。

中学里,偷偷开了图书馆的门进去看书。结果被抓写检查,那时觉得是天大的事了。.

在深圳,上了一小巴,过一十字路口时,售票员要求站着的人全部蹲下,以免警察发现超载,周围的人齐刷刷地就地蹲下,我当时因为觉得蹲下太难看,且气愤这些无良的黑车,如果惧怕超载,当时就不要让我上来呀。于是,我坚决不蹲。果然,到了路口,警察招呼这辆车停下,而因超载被罚款500元。而我也被售票员恶狠狠地盯了好几眼。后来,与LG说起,他说我胆子可真够大,这可是在深圳呀,被人家报复可怎么办?吓得我以后再也不敢乘那条线路的车了。.

回复 59#一抹天真 的帖子

他很凶神恶煞地要请我吃生活
后来被车上的人拉开了
我一直摒住眼泪不流下来
下车后就哭了.

引用:
原帖由 笛笛妈 于 2010-8-22 01:44 发表
和女友相约去海南玩, 带着两小孩:一个三岁, 一个五岁,另加女友的妈妈, 60岁左右吧。 6点的飞机, 我们4点浦东出发,暴雨+塞车,5点45左右到虹桥。 抓住一个东航小伙帮忙。 非常感谢这个工作人员,二话不说, 拿 ...
哈哈,很有画面感!!全家体力超好!.

引用:
原帖由 普通 于 2010-8-22 19:59 发表
他很凶神恶煞地要请我吃生活
后来被车上的人拉开了
我一直摒住眼泪不流下来
下车后就哭了
从小就是女中豪杰!!.

回复 69#一抹天真 的帖子

我模子很小
但是心狠手辣.

回复 66#judy3415 的帖子

呵呵,那你坐的少。
我坐的那一路很多人都自觉的蹲下,有时候你想蹲也不让你,死机要让你下车。.

回复 19#普通 的帖子

佩服你的勇气。.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-8-21 23:44 发表
从上午8点15分开始开车一直开到晚上6点半,没停车休息没喝水没吃饭没上厕所.
为啥不喝水?.

引用:
原帖由 普通 于 2010-8-22 22:27 发表
我模子很小
但是心狠手辣
柔弱的外表下有颗勇敢的心.

回复 73#努怒妈妈 的帖子

因为不想停车所以不想上厕所因此就不喝水了.那时侯,年轻啊.居然也不渴..

大概是小学6年级的时候,一个人从嘉定亲戚家做北嘉线回来,结果路上车子抛锚了,也不知道这么回事和同车的一个小姑娘2个人一起走到绿杨桥坐公交车回来,记得倒了好几次车呢,现在想想2个人真是胆子够大的,应该和同车的人一起走阿。那时候从嘉定到上海读大学的大学生都坐这般车的。
还有,应该更小些了,上课写字条,回家怕老妈发现,就从口袋里拿出来在桌下撕了,往窗口一撒,结果后来发现是贰元纸币(那是我一周零花钱),气的我,下楼到小花园里去找,结果全找到了,拼起来了,还用掉了^_^.

估计是20岁吧,好象是圣诞夜,和一朋友瞎撞从安全楼梯直上上海商城顶楼平台,看见好几瓶啤酒,还打开一瓶喝了,随后原路返回,居然没碰到一个保安。。。。。.

回忆起来,疯狂的事情也不少

大学时候认识了个校友,他对我有好感,我只把他当异性朋友,那年十一期间他约我去南京玩(他有好多好友在那边读大学),我因为百般无聊居然答应了(那时候没男朋友)。去到那里,他一帮朋友全是双双对对,大家俨然把我们当成一对了。
在大学招待所办住宿的时候开了一个标房,那男生挺老实的,可能当晚累了,自顾自睡觉了,也没跟我多聊天,可我是怎么也不敢睡觉啊,紧张着迷迷糊糊一个晚上。第二天开始我们便在南京各个大学游玩,他的老同学还真不少,每天晚上把酒论英雄,喝得稀里糊涂回去睡觉,一着床就睡着,倒少了我几分担心。不过在几天的接触中,发觉这个男孩真的人很好,很细心,也很老实,他不掩藏对我的喜欢,但又很尊重我,不会做我不喜欢的举动。
玩了几天,假期过了,我们仍旧做火车回上海,和他的一帮男女同学依依惜别,最后大家拍大合照的时候,他手轻轻的搭在我的肩上,可能其它人还不知道我们并非正式的男女朋友吧。.

回复 78#smapple 的帖子

青涩来~~~嘻嘻.

回复 78#smapple 的帖子

好朦胧~~这个不叫疯狂,这个叫幸福的回忆。.

回复 58#一抹天真 的帖子

你还记得啊?不过我怎么不记得你给哪个师姐写过信了呢?.

引用:
原帖由 leelingzhi 于 2010-9-1 12:20 发表
好朦胧~~这个不叫疯狂,这个叫幸福的回忆。
呵呵,幸福的回忆

可是那个男孩最终没有成为我的男朋友

回学校后他就正式开始追求我了,还记得那阵子每天早上骑着自行车到校外买我爱吃的小笼包送到我宿舍楼下,说实在有点感动,可是却始终没有那种心动的感觉。
后来觉得太不好意思了,就跟他说清楚,渐渐地来往就少了。

现在感觉,那时候的待遇真是.......

回复 81#蘅蘅妈妈 的帖子

哈哈哈

一切仿佛就在昨日发生的那样清晰无比

哪一个么?呵呵你当然不知道了,那是秘密了:).

83 12
发新话题