53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 想问问会开车的阿姨啥行情?

想问问会开车的阿姨啥行情?

求助万能的旺网爸妈。
会开车的阿姨,接送孩子,辅导功课,做做家务。
住家或者不住家都可以,
大概什么行情?.

全能的阿姨不太好找.

开车接送的话,我只相信老公,.

啊?这样的全能阿姨也找得到?.

住家保姆2500,司机2500,辅导老师4000,全部集中在一个人身上么,7000~8000大概差不多了。.

万能管家?
家务全包吗?

那行情应该蛮贵的!

我会开车,会辅导,就是不会烧饭,哈哈,看来阿姨也做不成。.

我会开车,会辅导,会做饭,好像可以应征 ..

我貌似也可以,如果是住家保姆的话,可不可以带上老公和女儿?.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-8-19 16:48 发表
我貌似也可以,如果是住家保姆的话,可不可以带上老公和女儿?
那才足兴独嘎头啊 阿拉才是三口百会额.

LZ是MM?还是BB?BB的话我可以理解,MM的话。。。.

几年前是2500,高中文化有驾照,今年未知.

这种全能保姆,绝对属于高端家政,15000CNY起,估计还要验验东家的成色.

找绯佣不错的,英语又好家务活又不错。朋友有个非佣才3500元, 不过不做饭,所以她又请个上海阿姨专门做饭, 加起来也不贵把.

我会开车,会辅导,会做家务.而且是全职保姆哦!不过是我家千金的..

看了看你发过的帖,估计楼主家离我很近,
如果顺路、时间适合,我倒愿意接送孩子并辅导功课,车用我的
女儿下学期升三年级,不知你家宝贝在哪里上学?
至于做家务嘛,你可以另请钟点工。.

哈哈,好像我也可以应征。
会开车,驾照6年了。会辅导功课,大本英语教育专业,以前是老师。会做家务,会做饭。
现在在家里做全职保姆,看样子要让我老公按照这个行情给我发工资了。.

我来看行情,估算一下老公应该按照什么价格给我发工资,哈哈.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-8-19 17:21 发表
这种全能保姆,绝对属于高端家政,15000CNY起,估计还要验验东家的成色
这么高薪水啊?!那我应征,驾龄7年,手排自排的车都可以,也可自带车,会做饭,做饭效果图见http://www3.ww123.net/baby/thread-4729084-1-1.html,辅导嘛,自认还可以,没上过任何辅导班的儿子考进了公办初中的科技班, 哈哈,这样的简历还可以吧?!.

回复 1#silele2003 的帖子

估计需要3500-4000一个月, 现在 有大学生保姆.

几年前用过一个阿姨,是老外家做过的,老外家用了个管家,只负责采购,开车接送孩子,带孩子,管理阿姨。家务活一个阿姨做,做饭另一个阿姨做。.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2010-8-20 10:41 发表
估计需要3500-4000一个月, 现在 有大学生保姆
这点钱怎么可能够,乡下出来的月嫂都要5000一个月,还只负责产妇和宝宝的吃喝,家务不做,其他家人的饭菜不做,一般请了月嫂还要请个阿姨做事情烧饭给月嫂吃的。.

这个大概很贵了,现在的阿姨好像很吃香呢,特别是涉外阿姨呀.前天听一个朋友讲他们小区里面一个阿姨好像原来给大使馆里面的工作人员家里做的,后来主人回国了,把家里的车子剩下的一些东西统统送给了阿姨.另外付了一年的工资.注明此阿姨会简单的外语.工资好像是6000.现在这个主人回国了,阿姨又重新找了个人家做.不过此阿姨到处炫耀之前的主人怎么怎么好,现在的怎么怎么不好,成天想着要找一个跟之前那家人家差不多的工作.汗.

回复 11#我家小猪 的帖子

MM的话,估计在这里摸好行情回去向LG开价.

引用:
原帖由 silele2003 于 2010-8-19 10:24 发表
求助万能的旺网爸妈。
会开车的阿姨,接送孩子,辅导功课,做做家务。
住家或者不住家都可以,
大概什么行情?
好像说的就是我:会开车、接送孩子、辅导功课、做做家务。还要出门上班赚钱、免费服侍LG。.

我家老公经常在出门上班,女儿上学的时候自言自语的说:"上班的上班,上学的上学,捣江湖的捣江湖(说的是我).今天晚上让他上旺网来看看这个帖子,看他以后还敢发声音嘛,估计他大半的工资都得付给我了..

回复 7#dengbuliduo 的帖子

我会烧饭,你开车来接我去烧饭。哈哈,你来应聘。我负责打个下手。貌似合理。考虑一下。.

貌似很难哦.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-8-20 11:36 发表

好像说的就是我:会开车、接送孩子、辅导功课、做做家务。还要出门上班赚钱、免费服侍LG。
是呀。该拿两份工钱了。.

等孩子大点 我来兼职吧.

回复 27#agan 的帖子

那就找LZ开薪水.

呵呵,现在对保姆的要求越来越高了,生活水平不是提高一点点 。.

引用:
这种全能保姆,绝对属于高端家政,15000CNY起,估计还要验验东家的成色
原来我下班时间做的是高级家政阿,今晚回家跟老公要工资去。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-8-19 23:03 发表
我会开车,会辅导,会做家务.而且是全职保姆哦!不过是我家千金的.
ME TOO!
本人还烧一手好菜!
说到这里,信心大增,好像看到了退休后的前途!.

来看看偶的行情~~~.

引用:
原帖由 静夜思 于 2010-8-20 11:21 发表
MM的话,估计在这里摸好行情回去向LG开价
你猜的太对了

孩子马上上幼儿园了,
老公又不让我出去找工作,
我来了解下行情,提要求。

顺便说,这里的MM真热情,
感谢大家!.

引用:
原帖由 初夏的街上 于 2010-8-20 15:29 发表

ME TOO!
本人还烧一手好菜!
说到这里,信心大增,好像看到了退休后的前途!
不如我们退休后一起再去做保姆。
现在想想,如果再不找工作,
以后怕是没有单位要了。.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2010-8-20 15:20 发表

原来我下班时间做的是高级家政阿,今晚回家跟老公要工资去。。。。。。。。。。
兼职的话,估计工资要打点折扣,
注意尺度,别太狠哈。。。.

引用:
原帖由 dengbuliduo 于 2010-8-20 15:01 发表
那就找LZ开薪水
.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-8-20 12:29 发表
我家老公经常在出门上班,女儿上学的时候自言自语的说:"上班的上班,上学的上学,捣江湖的捣江湖(说的是我).今天晚上让他上旺网来看看这个帖子,看他以后还敢发声音嘛,估计他大半的工资都得付给我了.
捣江湖的捣江湖(说的是我).

哪天让他也象你一样捣捣江湖,
看他还敢说啥.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-8-20 10:12 发表

这么高薪水啊?!那我应征,驾龄7年,手排自排的车都可以,也可自带车,会做饭,做饭效果图见http://www3.ww123.net/baby/thread-4729084-1-1.html,辅导嘛,自认还可以,没上过任何辅导班的儿子考进了公办初中的科技班, 哈哈 ...
很厉害,
不能出去找工作,那我向你学习吧,
如果孩子不用上辅导班能考个好学校我也忍了。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2010-8-20 09:55 发表
哈哈,好像我也可以应征。
会开车,驾照6年了。会辅导功课,大本英语教育专业,以前是老师。会做家务,会做饭。
现在在家里做全职保姆,看样子要让我老公按照这个行情给我发工资了。
我的要求比较低,行情真出乎我的意料,
不用一万五,我感觉一万就知足了。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-8-20 01:59 发表
看了看你发过的帖,估计楼主家离我很近,
如果顺路、时间适合,我倒愿意接送孩子并辅导功课,车用我的
女儿下学期升三年级,不知你家宝贝在哪里上学?
至于做家务嘛,你可以另请钟点工。
我家孩子九月份上幼儿园,哈密路。
离的近吗?
我感觉周围上旺网的很少哦,
一直期待能遇到可以一起玩的呢。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-8-19 16:04 发表
住家保姆2500,司机2500,辅导老师4000,全部集中在一个人身上么,7000~8000大概差不多了。
我觉得:这绝对是人才,21世纪急需的人才,多种技艺集于一身,身价不是做加法了..

引用:
我感觉肯定不够额,四金有哇?.

来看看偶的行情.

我也给我女儿打这个工的!开车接送上学--做饭--陪练钢琴--上芭蕾课--上画画课--上唱歌课--辅导功课-陪玩--家务!
心甘情愿,不计报酬哦!
职场隐退回归家庭,相夫教子。
认为是家庭角色分工不同。试想下,要请这样的保姆谈何容易?而且,全年无休!没有额定的工作时间。

回复 36#silele2003 的帖子

呵呵,这招好!很好!!有证有据的.

貌似我也可以来应征, 还可以自备车车

我在WW上也开过美食帖,辅导嘛,女儿现在徐汇民办初中培优班

目前本人有很强烈的上班欲望,表过,LG不让我去上班.

引用:
原帖由 静夜思 于 2010-8-20 11:21 发表
MM的话,估计在这里摸好行情回去向LG开价
侬思路清爽!.

53 12
发新话题