69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 2010级一(2)班报道帖~~幼小衔接问题讨论

回复 49#连阳妈妈 的帖子

我们也是这点时间,让她下午睡会都不肯,精神还很好,也就这样了.

9-10个小时,够了。.

回复 50#悟空妈妈 的帖子

不叫就能自己起床的孩子太少啦!都这样。
    你家毛毛以后7点半醒上学要迟到了!至少7点得弄起来了,这样他才能好好吃早饭。我们假期是不管他的,大概7点起床。明天开始6点半就得起来了,带他早锻炼去。今天给他新买的跳绳。最近天气稍微凉快了些,正好练习!.

小学的孩子能睡10个小时算够了。不过我一直觉得每个人需要的睡眠时间其实是不同的。我大学一个同学基本上睡5-6个小时就行,午觉从来不睡的。可是我一直睡不醒,睡10个小时还是觉得困。可能的话,我会睡12个小时或者还要多!(当然那都是做女儿的时候,当了妈以后就没可能睡那么久了!能早点睡是一种奢侈!).

回复 53#初一妈妈 的帖子

7点钟,肯定我要去叫他的。开始跳绳啦。呵呵。.

回复 55#悟空妈妈 的帖子

他早上起来迷迷糊糊的,眼睛都睁不开。下去运动一下,精神振作点,早饭也能多吃些。估计有15-20分钟就好了。如果早锻炼能一直坚持下来的话,他早上第一二节课应该挺有精神的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-26 12:01 发表
不叫就能自己起床的孩子太少啦!都这样。
    你家毛毛以后7点半醒上学要迟到了!至少7点得弄起来了,这样他才能好好吃早饭。我们假期是不管他的,大概7点起床。明天开始6点半就得起来了,带他早锻炼去。今天给他新 ...
我也有这个打算~~早点起床去锻炼~~如果住得近就好了~~让孩子一起锻炼~~会开心很多~~.

回复 57#连阳妈妈 的帖子

可惜是离得有点远,早上来不及一起锻炼了。除非我们集体练长跑!呵呵。
    马路上有汽车尾气挺脏的,就打算在小区里楼下跳跳绳,打打球算了。.

顶!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-31 23:19 发表
顶!
呵呵  这么晚还在顶帖 劳模 赞一个.

回复 60#连阳妈妈 的帖子

我有点神经,睡不着啊!大概过个一个半个月,孩子适应了学校生活,我放下心来,就能放松一点啊!现在心里蛮担心的。新闻里说,这叫小一家长恐惧症。哈哈!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-1 09:20 发表
我有点神经,睡不着啊!大概过个一个半个月,孩子适应了学校生活,我放下心来,就能放松一点啊!现在心里蛮担心的。新闻里说,这叫小一家长恐惧症。哈哈!
呵呵 我的小一综合症已进入康复期  依你的现状估计还得一段时日.

回复 62#连阳妈妈 的帖子

本来还好的。昨天我发现,老师告诉开学那天要带全部的书本,而唐唐小同学根本不记得此事。我的症状就加重了!55555555,他这样丢三拉四地,我当然不放心。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-1 09:28 发表
本来还好的。昨天我发现,老师告诉开学那天要带全部的书本,而唐唐小同学根本不记得此事。我的症状就加重了!55555555,他这样丢三拉四地,我当然不放心。
我们今天还说要把书全部拿去  不晓得有没有记错  
上学途中 我要帮他背书包 小子还犟  一定要自己背  死沉死沉的.

回复 64#连阳妈妈 的帖子

我们今天就带了要上课的书,.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-3 09:44 发表
我们今天就带了要上课的书,
那么就两本喽 今天除了语文和美术 其他都没有教科书呢
我们那位小朋友有点矫情  估计怕少带了被老师批评  干脆全带上了.

回复 66#连阳妈妈 的帖子

我们早饭吃得少,我问她有小朋友带点心吗,她说没有,死活不让带。
午饭吃的不好吧,回来像恶狼。
然后还擦伤了一小块皮。还有点伤风了,不知道是不是热的。
今天早上看她面色有点黄,精神到还好,可是6点就醒了,受不了啊.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-3 10:00 发表
我们早饭吃得少,我问她有小朋友带点心吗,她说没有,死活不让带。
午饭吃的不好吧,回来像恶狼。
然后还擦伤了一小块皮。还有点伤风了,不知道是不是热的。
今天早上看她面色有点黄,精神到还好,可是6点就醒了, ...
我们跟你们差不多  半斤八两  胃口小  所以都坐第一第二排呢  老师规定不能带小点心吧 我们阳阳小朋友也不让带的  
我们昨天午饭自称把蛋炒饭全吃了  菜一点没动  回来也没吃啥  光喝了酸奶和养乐多  
这两天早上阳阳小朋友也是自己醒的  每天6点半准时起床 过来喊醒我  一起去楼下跳绳.

回复 64#连阳妈妈 的帖子

今天按课表带书的,唐唐昨晚自己装的。今天早上我检查了一下,发现他带错书了,拿出来重新装的。他以为今天是周四!.

69 12
发新话题