发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[推荐] 小学生的书单(低年级)(8月11日301#更新)

汪洋,你们家的英语原版从什么开始看起的呀。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2010-10-15 12:08 发表

机灵狗算不算原版的啊:)如果算,大概小班时开始看吧,具体还真不记得了,才几年前的事儿,记性成这样了。我家看这类分级读物的多,其实也有弊端的,现在正想办法调整到一般的英语读物,只是时间不过啊
啥弊端?
我也犯愁呢。分级的,我们才开始呀。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2010-10-18 10:12 发表

大多数分级读物往往词汇量有限,句型重复率高,所以读起来很容易,上手快,一级级读下来很有成就感,但是一旦转入到一般的读物去,即便它是绘本类的,它们的遣词造句也往往变化多端,一下子会接受不了,很有挫折感 ...
是呀,这个我也发现了,可是,可是,我们词汇量就那么点.....

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-11 10:15 发表

入门级 现在早已在某位小朋友手里了。
我发现你们速度很快呀,入门级已经全部都好了吗?
我才准备寒假开始.
对了,你们体验SETA,看到哪里?我们也才看到2级,3级的时候我停了,转泡泡1看了,泡泡1看好,我又转开心小读者1了,都在同级别上转,没有上升呢,呵呵.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-17 08:42 发表

入门级很久前转给别人了,现在在学提高级。

体验A第五级结束了,准备停一段时间,提高级好了后,可能转体验B,跟你一样,螺旋式上升:)
你的螺旋,比我早了估计1年,哈哈~~ 不过没有关系,偶们不纵向比较,跟自己横向比较.你在前面帮我们带路.
我这几天看了朋友买的培生,感觉也不错,又长草,然后看见你写到国家地理百科一盆水浇灭草了。因为,我占用公司资源打印好,到现在也没有读呢,准备寒假看看快速的把入门级过了..

发新话题