77 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

回复 20#爱妮公主 的帖子

我家油漆工也说没用过都芳漆。昏倒!
我不敢尝试了。总不能拿我当试验品吧。.

回复 24#爱妮公主 的帖子

我还没有买呢。都方漆油漆工没有用过,大师我以前用过的,不能补,不喜欢,这次也不准备用。剩下的好像只有多乐士了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-23 16:52 发表
都芳的漆比较难刷的,油漆工不太愿意刷,会不会是这个因素他们说没听到过呢。
我家油漆工说没用过,因为BAJ没有进都芳的货,我去看过了,他家真的没进都芳,老巴的闹。.

回复 30#小菠萝的妈妈 的帖子

没用到好的东东,心里总归不爽。罢罢罢!.

不锈钢台面看上去冷冰冰的,有点像食堂的感觉。
sandy熊宝宝的凹陷说法我也听说过的,最好还是别选择。个人意见,仅供参考。.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-8-26 11:44 发表
不锈钢台面还有个优点,水槽和台面可以焊接,然后磨平,就不需要硅胶了
对的,这个我在佳饰看见过是这样做的。.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2010-8-28 11:19 发表
LZ我真想问这个问题呢。谁家用不锈钢呢。
我LG特别喜欢,也有朋友介绍,说台湾人用不锈钢的比较多。分享了你的帖子,觉得也决定用不锈钢了。
还想问一下,开工时,做些啥风俗活动吗?类似鞭炮啥的,谢谢啊
我家开工当天在房子里放的鞭炮!鞭炮放完后,再抡起榔头敲一下,算是开工仪式吧。.

回复 88#爱妮公主 的帖子

我个人觉得三菱电机的空调挺好的,变频的更省电,现在一般都是买变频的。.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-31 11:12 发表
客厅的一只空调就要1万多元,想房间里面节约点。三菱不便宜吧!你家买的房间里面的空调多少米啊?
我家还没买呢,准备国庆搞活动时一起买。我上次在国美打打样,三菱电机的,柜机在1万左右吧,挂壁式的4仟~4仟5左右吧。.

回复 101#爱妮公主 的帖子

是的呀,客厅的液晶电视肯定要1万朝上了。我上次看中个三星的55寸的,要16000。
现在什么都在涨!就是工资涨幅实在根不上。.

回复 103#爱妮公主 的帖子

55是有可能大点的。不知46朝上还有挡次吗?还是直接到55了?
现在LED新出来特别贵,过阵价格应该会跌下来点的。我反正不急着住进去,所以这个先不买,等价格下来点了再出手。.

回复 105#爱妮公主 的帖子

我也是这个想法,再等等咯!.

回复 107#爱妮公主 的帖子

奥!晓得了!.

回复 122#爱妮公主 的帖子

谢谢你的提醒,我知道了。我现在想想厅里的还是买46寸的吧,营业员说因为现在电视还不是高清信号,是模拟信号,55寸的话因为大,粒子有可能会粗一点,不够细腻。店里放的都高清的DVD片子,看上去是挺好的。.

回复 127#小菠萝的妈妈 的帖子

被你说了,我又心动了。我跑到店里看总是看55寸的,46摆在旁边显的很小的。LG说店里看着小,拿回家就大了,太大看着会头晕,什么歪理啊!但后来营业员说了粒子粗,我就不响了。
不过菠萝妈妈你家客厅肯定很大,看55的够爽,我家客厅不大的,宽度在3.7M,你帮我看看哪个尺寸更合适啊?
另外信号放大器哪里有卖啊?具体是什么东东啊?.

回复 129#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢谢谢,我去问问我家电工。我也好想要55的,我就喜欢大大的感觉,再去争取去!.

回复 132#爱妮公主 的帖子

我家客厅和餐厅是完全错开的,所以电视区域不是很大,宽度也就3.7米,LG意思尺寸大了,会觉得就在眼前,看了会头晕的。但是46好像又小太多,不想小家巴气的挂在墙上没派头。现在被我有点说动了。到时候再实地考察一下。你家客厅够宽的话还是买55的比较爽啊,就像在小电影院看电影一样。.

回复 141#小菠萝的妈妈 回复142#kentmama 的帖子

恩,好办法!一定得试试!这样比较直观,一看就看出来了。谢谢啦!.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-9-13 18:57 发表
我们家正好和你家反过来。我想买46的,LG要买55的。我在被说服中,呵呵!
我本来也想跟你说这句呢,快用菠萝妈妈的好办法试试看,就知分晓了。.

回复 204#kentmama 的帖子

kentmama,这个搁架是放在哪里的?派什么用场的?看上去挺好看的。.

回复 207#kentmama 的帖子

kentmama,你想的真周到,我也想在卫生间配一个这个,放牙刷架和漱口杯,我跟你一样哦,也不喜欢在台面上放的很满,显的杂乱。

你家进展很快的,已经到油漆阶段了,快熬出头了!
中秋把电器都搞定了,效率高的。电视最终买46还是55的?.

回复 213#爱妮公主 的帖子

我还没买,准备国庆出手吧。
SONY55的多少米啊?.

回复 215#爱妮公主 的帖子

这个太划算了,相当于国产的价格了。.

SONY的是LED超薄的那种吗?.

回复 240#爱妮公主 的帖子

恩,我想买LED,是要这个价。等国庆去下手吧,应该会便宜一点的。.

回复 245#DOUDOU爸妈 的帖子

你家房子那么大,厅里要买55,看着才爽呢!
我家客厅很小,我还在46和55当中纠结呢。最好当中再有个尺寸,两借借。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-9-25 20:16 发表

52寸的。SHARP的。
.

回复 257#爱妮公主 的帖子

拉迷的钱怎么付清了?不是要地板装好,才来量尺寸的吗?.

洗衣柜的宽度很宽的,洗起东西来很爽。我的好像只有56.

你效率哈高呀!一天头就把所有家具都搞定了!真爽气!.

吸尘器呀,自从看了菠萝妈妈买的福维克,我就一直长草,然后再努力的拔草。
昨天去国美看吸尘器,营业员推荐了好运达的,是德国的牌子,国内生产的。样子和福维克有些相似,立式的三角头。优点是不用电线插座,冲好电可以用40分钟,这样无线操作挺方便的,不过就一个洗尘头子。再加抛光和打蜡功能的只有海尔有。营业员介绍好运达和海尔都卖的不错的,价格也差不多,都在1500、1600左右。海尔的东西我一向不喜欢的,家里从来不用的。好运达也是第一次听到。不知真的效果怎么样,价格要比福维克便宜N多倍了,有点心动,想搞一个随便用用。因为铺好地板打扫那天,我终于体会到吸尘器实在太重要了。.

回复 295#爱妮公主 的帖子

我等搬进新房了后再下手,现在买,家里也没地方给我囤货了,已经囤了好多了。
你要是等的及,我买好后马上告诉你,上PP给你看。.

回复 299#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢波妈提醒,我现在工地上用的是老早家里伊莱克斯冰箱送的伊莱克斯吸尘器。新的我还没买,更舍不得用在工地上。等搬进新家再去搞一个。我家以前一直用湿布拖的,我不喜欢用吸尘器,怕声音吵,后来看到你用福维克抛光头,说赤脚在地上跑很舒服的,心动了,我和女儿2个都最喜欢赤脚在地上走了,前提是地板要非常干净,不能有吸立索络。.

给你看看好运达的立式吸尘器。.

回复 305#爱妮公主 的帖子

我还没最后想好,反正不急,搬进新房后再出手吧。
上次去国美,营业员推荐的就是这款好运达和海尔的,海尔再加了抛光和打蜡功能。国美的价格比上面写的还要再便宜一些。我就是不知道用下来真实效果怎么样,主要是看到价格比福维克便宜好多才心动的。.

回复 307#爱妮公主 的帖子

OK。.

怎么现在就可以安装空调了?我还以为一定要到装修结束后呢。.

回复 346#爱妮公主 的帖子

地板铺好了,拉迷才能来精量尺寸,并安装。
油漆做好了,等橱柜装好,地板铺好,墙纸就可以贴了,因为这2样东西装的时候灰很大,等都弄好,基本没有什么大灰了,就可以贴墙纸了。我家背景墙墙纸前天才贴。
五金一般是放到最后,和马桶什么的一起安装掉,在最后收尾时做掉。
不晓得我说的对不对。.

回复 348#爱妮公主 的帖子

拉迷和墙纸我觉得是不冲突的,你墙纸是贴在卧室吗?卧室的话先贴墙纸,把衣柜的地方留出来就行了。如果是电视背景墙,这个无所谓的,同步进行也行的.

回复 350#爱妮公主 的帖子

不用担心,我那时候空置期的时候也挺焦虑的,过了这阵就好了,等一样样东西都进来了,你就会觉得你花出去的RMB都出来效果了,那时心情会很好。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-10-28 11:57 发表
墙纸可以在装插座开关前贴 这样装插座的时候可以把墙纸压在下面比较整齐好看
对的,同意!我家也是这样,开关插座的面板是昨天最后一天盖上去的,这样油漆工已经把面漆涂好,不会把开关面板弄脏了。.

kentmama说的对,装在淋浴房外更合理,你家后面的进度被你安排的井井有条麻,离胜利又跨近了一步。.

浴霸有一点点在里面也不要紧的,放心。
看你卢森地板这么满意,真为你高兴,这就是前人辛苦记日记,后人就可以享受劳动成果了,我也享受了不少菠萝妈妈的劳动成果,在这里跟你一起感谢她。
再表扬一下你的队长,不但认真负责,而且经验丰富,连地板也可以预算的这么准确,佩服。
地板铺好了,家的感觉就马上出来了,看中开心吧。
你今天的效率不是一点点高哦,铺地板还能出去买灯和镜子,表扬表扬!.

地板颜色蛮好看的,跟实木的颜色很接近。.

回复 387#爱妮公主 的帖子

累并幸福着!.

拉迷PP我发了,快去看看!
我也想看TOTO的碗盆配汉家的龙头。

我净水器,到现在还没装,好像记得销售说过,先装了,没人用不好,等搬进去了再装,你去了解一下情况,是不是有这种说法。.

安排的有条不紊,进度控制的很好哦!你家按时竣工的吧。.

连续作战,太辛苦了,保重身体哦,不知你今天有没有好点啊,牵挂你!.

77 12
发新话题