发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 免费领取博士伦晴朗日抛隐形眼镜5副-----活动已经结束啦~~

谢谢

谢谢真实好消息,我也刚登记了.

引用:
原帖由 zhoumama 于 2010-8-17 14:40 发表
问个戆问题:日抛就是只能戴一天的,是吗?

有人告诉你的话请转告,我也想知道啊。。。.

回复 103#太雄mm 的帖子

是的,日抛就是只能带一天的呀~~.

回复 56#zhoumama 的帖子

不好意思,没注意,刚看到...
日抛就是只能带一天的~~.

昨天中午就登记了,今天到现在还没收到回复,大家呢?.

下午登记的,收到短信了.

已登记了,并已收到短信,谢谢楼主提供信息。.

我登记好了。再咨询一下领取的门店是由他们指定的,还是在列出的门店里自己选的?
忘记送花了,稍后补.

回复 109#铭轩妈妈 的帖子

门店是自己选的.不指定的~~.

谢谢回复。公司附近就有门店,现在就等短消息了。.

引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2010-8-18 15:11 发表
昨天中午就登记了,今天到现在还没收到回复,大家呢?
昨天上午就登记了,到现在也没有收到短信.

也不知道怎么回事,昨天下午大约4点登记的回复非常快,今天早上登记的到现在还没音信.

我也是,昨天上午登记的,到现在也没有收到短信.

没收到短信,要么再等等,要么换个号码再试试~~.

谢谢LZ

已收到短信了..

回复 106#小萱萱妈 的帖子

我也是昨天下午登记的,现在还没收到短信,怎么回事呢.

注册好了,等短信中,呵呵,谢谢!.

等待中……

上午收到回信了!

明天去拿!

已经拿好了,谢谢!

谢谢分享,已申请,等短信.

登记好了,在等短信.

谢谢分享,短信已收到,今天想去领回眼镜。已送花。.

已领好,在浦东八佰伴楼上的茂昌,店员态度很好.

短信多久回复啊!已经登记了!.

怎么没有上海的选项?.

我也没看见上海的选项!.

回复 125#helen528 的帖子

在顶楼里写过,确实是没有上海的选项,随便挑个就可以了,我选的是杭州~~.

回复 126#shadow010518 的帖子

在顶楼里写过,确实是没有上海的选项,随便挑个就可以了,我选的是杭州~~.

哦,谢谢!不好意思!看东西不认真!.

等短信回复中。。。。。。.

回复 98#grace-yanran 的帖子

我也就这个意思!戴着隐形眼镜过去的得同时带个隐形眼镜盒,放自己原先戴着的或让当场佩戴的眼镜;如果戴框架眼镜过去的,那就要带个框架眼镜盒过去,放取下的眼镜;当然,什么眼镜都没戴,戴着当场送的眼镜走,就什么盒子都不必带啦。.

发重复了,删~~

回复 113#雨霁 的帖子

我也是如此。还没到??.

回复 131#shsara 的帖子

你考虑的比我周全,我不戴框架眼镜的.倒没想到哦,框架眼镜也是需要盒子放的噢 .

谢谢,已经登记啦,短信已经收到,就等我去领了,呵呵。.

回复 133#william1998 的帖子

还没收到,已经超过24小时了,大概没了哦!.

谢谢楼主的消息,已发短信,等待中。.

送花了,好东西大家分享阿.

上午登记的,到现在还没有来短信?会不会不通过啊.

引用:
原帖由 西柚妈妈 于 2010-8-19 14:47 发表
上午登记的,到现在还没有来短信?会不会不通过啊
我昨晚登记的没短信收到,就又登记了一次,换了个居住地,哈哈.

引用:
原帖由 syucca 于 2010-8-19 16:05 发表

我昨晚登记的没短信收到,就又登记了一次,换了个居住地,哈哈
那收到短信了吗?.

申请了,现在就等着验证码。。。。。。.

回复 136#雨霁 的帖子

到现在也没有,要不要再登记一次啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

多谢LZ,我昨天申请的,很快就收到信息了(大约半小时).

就是觉得戴一日就扔掉怪可惜滴。.

谢谢,登记了。献花!.

谢谢.

已收到短信,打算这周去领..

没收到短信,纠结是否再发一次。。。。。.

谢谢LZ分享的信息,已经申请,正在等待验证码。
这个活动到什么时候结束呀?有人知道吗?.

发新话题