发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 10年一年级贴

回复 30#北极光 的帖子

我们也是一3班的,这几天没看到她在背儿歌,不知道你们背得怎样了.

回复 32#北极光 的帖子

这几天我一直在掉东西,希望这个习惯不要遗传给女儿。第一天发儿歌,我把它掉婆婆家了,还有水壶,昨天去买包书纸,把整个语文包和数学包掉在人家书摊上了,到家才发现,再打电话让婆婆去找,虽然东西找回来了,但感觉做了个丢三拉四妈妈的榜样~~.

回复 34#北极光 的帖子

关于体育课服装问题

看到女儿每天都有体育课,而学校告知必须穿运动衣、运动裤、运动鞋,可天气这么热,孩子们穿着会很热的,不知道大家给孩子穿什么去?.

前两天我们穿全棉的打底裤,今天我在外贸店给女儿买了条中裤,再在淘宝上买了两套短袖加中裤的运动装,以前的各种裙子都没机会穿了.

第一天,我问女儿有没有小过便,她说没有,第二天,她只上了一次。寒啊……,问她为什么不喝水,她说老师没有说,因为幼儿园里养成的习惯是,老师经常会让每个孩子去喝水。

大家每天功课大概要做到几点呢?你们会不会感觉功课太少或太浅?.

我们以前的计划是,放学后先在奶奶家用复读机,如果功课没完成,回家就用点读机,后来我嫌麻烦,索性直接照书读了。现在我们的语文磁带都被我弄丢了。

引用:
原帖由 rainbowmm 于 2010-10-13 09:23 发表
大家报名参加数学大王竞赛吗?还有围棋说是无基础的小朋友参加, 以后会有有基础的小朋友参加的课程吗? 想偷懒,毕竟学校里上 方便。

那个英文的兴趣组大家报名了吗? 还没有结果?小朋友有时候说不清楚。
...
我们参加了仙霞路上闻广艺校的剑桥英语.

幼儿文学60年经典这套书我买了,先买一套,怕多了女儿会顾不过来,反正当当网上买的,邮费免了,黄金会员让我省了不少钱呢!她晚上一口气读完了《雪孩子》,我引导她讲了一段读后感,用录音笔留档。.

引用:
原帖由 orange_li 于 2010-10-18 15:14 发表
1        FLF                          1班
2        spritejing                  1班
3        Hollychen                 2班
4        rainbowmm               2班
5        Stonemm                  3班 ...
真牛,连哪个妈妈是哪个班都能探索到!.

嗯,以后大家要买书,可以一起订购,要买的书多了,积少成多,省的也多,是吧!.

发新话题