发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 10年一年级贴

看过了,是信谊药厂的信流丁,学名消旋山茛菪碱滴眼液,适应症:用于治疗青少年假性近视眼,请bbmm们还是去医院诊断后再使用为妥.

回复 201#rainyfyd 的帖子

我和我老公都近视的。估计我女儿也跑不了.

周一第一个顶.

引用:
原帖由 rainyfyd 于 2010-11-22 08:57 发表
周一第一个顶
我落后了。
周一第二鼎。.

跟顶.

顶.

好久不上来,大家孩子的成绩这么好!看起来我们是最不努力的。.

长实验的数学额考卷好像略微简单了些。跟隔壁天一的数学卷子比,长实验每次出的都好像简单些。
昨天数学考试了,女儿回来说这次数学有16个100分。

回复 208#orange_li 的帖子

有利于鼓励小朋友的学习热情,haha.

回复 209#rainyfyd 的帖子

哈哈,这也对!
女儿说,这次数学考试,老师把他们的座位都分开来了,有个小朋友不懂,又把座位拼回去了。.

请问,今天打神马预防针呀?.

我们家宝宝现在4岁不到,拼音和英文字母都能分别读出来了,就是还不太会拼。.

引用:
原帖由 rainyfyd 于 2010-11-25 11:31 发表
请问,今天打神马预防针呀?
流脑,我家的感冒了,所以不打。以后再打。.

引用:
原帖由 博闻妈妈 于 2010-11-25 11:51 发表
我们家宝宝现在4岁不到,拼音和英文字母都能分别读出来了,就是还不太会拼。
这位妈妈要求太高了,4岁才刚刚中班吧,学拼音太早了。先学英语,再学拼音,不要一起学,会搞混的。.

大家都没打流脑疫苗吗?今天儿子打了,回家说班上只有8个小朋友打针了,这不是计划内的吗?.

回复 215#xhzhou 的帖子

我儿子说他们今天没打,好像幼儿园的时候已经打过,搞不懂.

明天语文第四单元测验,进度真挺快的.

周一第一顶.

最近很冷清啊?开学三个月了,各位bbmm感觉如何呀?.

回复 219#rainyfyd 的帖子

吃力啊。孩子玩乐全被剥夺,老师身后扬鞭催赶,爸爸妈妈违心逼迫。痛苦中.....

回复 220#hollychen 的帖子

想想现在小孩子真苦啊.

星期一忘了顶贴,今天补上.

回复 214#orange_li 的帖子

不是我们要教他的,他自己看电视,看巧虎还有学习机,自己学会的。我们家顺其自然。.

我家小孩经常丢三落四,昨天铅笔少一支,今天橡皮没有了,有时甚至作业本都会不见了。问他:不知道!.

每周必顶.

来晚了。.

顶.

年级大了,记性就是不好,又忘了周一顶贴 .

今天发了数学测验的试卷,93分,貌似很多是不应该错的。儿子说,因为测验放在上午第四节课,太饿了,头昏.

引用:
原帖由 rainyfyd 于 2010-12-10 22:26 发表
今天发了数学测验的试卷,93分,貌似很多是不应该错的。儿子说,因为测验放在上午第四节课,太饿了,头昏
每周一鼎。现在对于考试已经麻木了.

顶,每周的任务。(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 202#orange_li 的帖子

今天收到学校发下的近视眼诊断通知了。在幼儿园的时候就查出有点小近视,也配了眼镜,矫正效果不理想。
不知道这次要不要再去看医生,有没有同样收到通知书的BB/MM啊?.

今天发校服了.

回复 232#徐家汇 的帖子

可以去五官科医院,找专家看看,我有亲戚的小孩在那里看了快一年了,配了矫正的眼镜戴,效果不错。你可以去试一下.

校服发了,怎么不见裤子呢?.

又是星期二才想到顶,以后改称每周二顶算了.

回复 235#MARINAN 的帖子

校服发了吗,我在外出差还不知道呢。尺码偏大还是偏小呀?.

回复 235#MARINAN 的帖子

今天打电话问厂家了,冬装没有裤子的。运动装有的,还在生产中。
尺寸大了可以到学校换的。
女儿问了,换校服需要家长前往学校找后勤处陈老师。.

今天吵着要穿新校服,那就穿吧穿吧。在学校门口碰到好几个穿校服的同学。貌似还蛮挡风的。尺寸嘛,我们订的145,还蛮长的,在屁股下面。.

我们拿回来之后就嚷着穿,都穿了2天了。订了140,有点大,不过冬天套在外面也无所谓,到了学校就脱了。
听说学校教室里装了储物箱,可以放些副科的书和蜡笔等材料,这要赞一个,以后书包可以轻很多。.

昨天儿子的科学和唱游书就没带回家呢,不过听儿子说一个小组共用一个箱子呢,那样不知道会不会搞混了。.

变化很大呀,我出差刚回很多事还不知道呢。有个储物箱好啊,就算一个小组一个也没事,每个小朋友搞一个文件袋,贴上明显标签,可以减轻些书包负重。.

回复 234#流连忘返 的帖子

谢谢啊.

Holly把唱游书放在教室的储物箱里,结果不见啦。杯具啊,她掉了两滴眼泪。今天写条让班主任老师问问班上有没有孩子错拿了,找不到只能再买一本了。.

每周记得顶贴!.

顶 顶 顶.

回复 244#hollychen 的帖子

唱游书找到了。听说最近要唱游考试。.

引用:
原帖由 hollychen 于 2010-12-23 12:37 发表
唱游书找到了。听说最近要唱游考试。
唱游还考试啊?那美术什么的也要考喽?.

回复 247#hollychen 的帖子

唱游考试?那科学、美术、思品神马的呢?.

一周过得好快呀!顶.

发新话题