发新话题
打印【有1个人次参与评价】

求上海到厦门3日自助游报价

引用:
原帖由 淼宝pk辣妈 于 2010-9-7 13:18 发表

你中奖了!是不是像蚯蚓一样的?
貌似你们踩到的是当地的一种海虫,做成料理叫做:土笋冻.
你去的时候没有吃?
可惜了.
问了当地人和海鲜排挡的老板,都不认识这种虫子。当时我也想到这可能是土笋冻,但当地人说不是,他们认为可能是海参,可是被海鲜排挡的老板否定了。

发张图片上来吧,也许这里有人认识.

附件

回复 50#上海奕妈 的帖子

看来时间上安排不了了,动车等于要多花一天的时间,我还是放弃厦门了,还是以后非黄金周,请假去,.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2010-9-8 13:27 发表

问了当地人和海鲜排挡的老板,都不认识这种虫子。当时我也想到这可能是土笋冻,但当地人说不是,他们认为可能是海参,可是被海鲜排挡的老板否定了。

发张图片上来吧,也许这里有人认识
真的不是的,看起来满恶心的!
什么东东?
外星生物入侵?.

引用:
原帖由 淼宝pk辣妈 于 2010-9-8 14:33 发表

真的不是的,看起来满恶心的!
什么东东?
外星生物入侵?
是很恶心,也很可怕,所以椰风寨我是再也不会去了.

回复 50#上海奕妈 的帖子

我们是小一女生,也准备国庆去,可能2号去6号回,国庆动车的票好买吗?.

引用:
原帖由 上海奕妈 于 2010-9-8 13:15 发表
车票现在还买不了,可能要9月20号左右才开始卖。如果顺利的话,我们准备1号去,5号回。
我们也是这么考虑的
自助游更舒心.

回复 42#上海奕妈 的帖子

问问看动车的具体行程是怎么样的,谢谢!中间要转其他车吗?.

我家中秋期间去。现在机票好贵啊,没早买,唉~.

订了携程上的自由行,市里住2天岛上住1天,2号去5号回,有同去的筒子们可以联系下下。.

我们也国庆去,机票真的好贵呀,因为小儿已经超过12周岁了,算是大人了,所以是自己订的机票和酒店,真的好贵呀,我们是1号去4号回来。因为是第一次去厦门,先探探路,下次趁春节时再去机票应该会便宜些吧。.

连着两年暑假带了儿子去厦门玩 非常喜欢厦门 吃吃玩玩非常休闲 明年准备再去.

回复 7#zhumzhe 的帖子

计划中秋去, 可以发我一个吗? 谢谢

回复 62#PangMM 的帖子

34楼有下载,我不再单独发邮箱了哦。.

回复 63#zhumzhe 的帖子

下载了,谢谢!
有个小问题, 厦大可以随便进去吗?.

回复 64#PangMM 的帖子

我们6月份去的时候是随便进去的,之前有攻略提到,可以预定里面国际交流中心的餐位,结果我们没有订位子,直接就进去了,不过还是去交流中心吃了午餐,是三天里性价比最高的一顿,量很大,还不贵,呵呵。.

回复 7#zhumzhe 的帖子

您好!我们也打算十一去厦门,麻烦也给我发份攻略哦,谢谢!邮箱:cindy2003chen@yahoo.com.cn.

回复 66#旭日妈妈 的帖子

34楼有下载.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们刚在定去厦门的。打算1-3日。不过价格贵了好多呀
去过厦门两次,这次主要带女儿去玩的。希望玩的开心.

谢谢lz,找个机票便宜的时候要去厦门的。.

回复 65#zhumzhe 的帖子

谢谢, 准备下了飞机直接去吃午饭, .

回复 68#xiangxiang 的帖子

谢谢提醒!
我想去日光谷的, 就是在纠结住一晚还是2晚, 因为是中秋节去,统共3天2晚, 看着别人的介绍又犹豫要不要在鼓浪屿住一晚.
(还有现在携程上只有1300的嘉士客房了.).

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2010-9-16 10:31 发表
我们是鼓浪屿住1个晚上,中午到宾馆休息,下午4点后玩沙滩(沙子不灵,但孩子喜欢).晚上吃饭时候逛逛各条小街.第二天早晨利用买早饭的机会,再逛街,然后去玩沙子.(鼓浪屿住的条件相对差,完全可以住市区),中午回厦门市区,傍 ...
啊,你真厉害,发现了那么细节,我们是8月中旬去的,机票刚涨价,厦门的确不错,适合带孩子纯粹的度假,就是鼓浪屿的沙子太让人失望了,我两天都住得海上花园,厦门岛没什么玩,听朋友说沙滩还是厦门岛上的灵,准备明年再去。.

回复 73#xiangxiang 的帖子

谢谢你的信息,   最后决定鼓浪屿和日月谷各住一天, 就算是个舒服游吧, 准备就玩南普陀,厦大和鼓浪屿, 其他以后再说吧. 乘机也过过我的嘴瘾 (家里2个一个不喜欢一个说要拉肚子都不肯吃海鲜) .

引用:
原帖由 wendychen612 于 2010-9-15 17:01 发表
我们刚在定去厦门的。打算1-3日。不过价格贵了好多呀
去过厦门两次,这次主要带女儿去玩的。希望玩的开心
我们也是准备国庆1-3去厦门,动车去,飞机回。已定好飞机票和宾馆。住宿是在携程网上信用担保订的厦门宾馆。国庆期间宾馆很难定的,自由行的妈妈们要赶快下手哦!.

回复 76#快乐鼠妈 的帖子

我们改成青岛三天自由行了。机票和宾馆都在携程搞定了,机票昨天拿到了
厦门的就差半天时间,合适的机票时间没有了。只有2号出发的,而且全价。就放弃了。以后有机会再去
青岛也不错的,海鲜美味,风景秀丽,听说人也和厦门人一样,非常的热情。.

收藏,也准备去一次!.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-8-17 20:42 发表
借楼主的帖子问一下,有谁去厦门泡过温泉吗?是翠丰好还是日月谷好?打算12月份去,谢谢啦
鼷鼷娘,12月份的厦门还去吗?我也打算带大班的儿子12月去,能一起吗?.

回复 80#小青蛙的妈妈 的帖子

呵呵,我儿子今年一年级了,12月还没放假,我是准备和老公一起去过十周年的,不好意思,不能一起去了喔.

回复 81#蹊蹊娘 的帖子

呵呵!是我没问清楚!
祝你和老公玩得高兴!.

想问问,有春节去厦门玩的么?是否天气冷呢?.

我们家也准备春节去厦门,可能的话,一起吧!小女,大班。.

同问,若寒假带孩子去厦门,冬天的厦门值得去玩吗?.

也有这个计划,我们现在一年级,只有等考试结束去了.

打印好了,准备这两就了发,带上孩子。.

也很想去厦门

小女小一了,在犹豫是春节去还是放假去,有组团的妈妈吗?.

希望春节期间去,有同去的吗?一起吧!.

shan

留个位子,将来一定用得上!
谢谢楼上的各位!.

回复 68#xiangxiang 的帖子

请问一下如果住日月谷温泉渡假村酒店的房间,温泉可以随便泡吗?也就是说如果今天入住的话,今天可以泡温泉,那明天是什么时候退房,明天早上可以再泡温泉吗?.

回复 88#lbrcstc 的帖子

小一女,,也考虑呢。打算住哪里?.

回复 94#sharonwang 的帖子

考虑到春节机票价格辣手,所以刚刚定了1月20日晚上的机票,孩子一放假就走,23日晚回来,往返机票700元;住还没定呢,犹豫是定好的四星或五星,还是随便的经济型旅馆,譬如锦江之星厦门大学店;你们能去吗?一起做个伴,呵呵!.

回复 95#lbrcstc 的帖子

考虑中,没定。
看了一下ctrip,24-29日返程票都便宜的,23最贵了。住的话,有度假村之类的吧。
厦门周边有什么可玩的么?单一个厦门有点少呢.

回复 95#lbrcstc 的帖子

我也很想带女儿去,她爸不愿去,所以我自己带女儿希望找个伴,我们小三,你们订的20日晚上去的票是几点的,我现在看到的有早上8:10的票了。纠结呀,到底去不去呢?.

回复 97#gracewgy 的帖子

因为我和老公都要上班的,所以只好定了20日晚上的,大概9点;今早的新闻在说1月21日是个机票价格的分水岭,因为中小学放假啦。.

回复 98#lbrcstc 的帖子

昨天约到我以前同事一家一起去,大小共6个人,因为我同事要22号回来,准备订19号晚上或20号早上的,昨晚订机票,机位还是很紧张的,20号早上没那么多位子,刷到深夜也没有,只好今天一早上班来刷还是没有,就打上航电话订了19号晚上的,也没有一个航班有6个机位的,只好分两个航班去,2人18:20,4人19:45。小孩也订的成人票:220+120税费,回来订的22号晚上20:50的,也是220+120税费。(同样共享航班,上航比东航官网便宜20元。)
酒店也还没订呢,有什么好的建议大家共享啊!.

回复 99#gracewgy 的帖子

机票这么紧张阿,这还有1个多月呢.

发新话题